немеют руки и ноги
неделю как начал принимать комбивир + иссантресс.Вчера почувствовал немение рук и ног. Сегодня позвонил врачу.сказала что это возможно.это реакция на прием препаратов .незнаю так ли это?
14-04-2013 12:13
комбивир - в топку!все верно,у меня тоже самое было,поменяли комбивир и больше немение рук и ног не беспокоило.
. Как рукой сняло тягу к алкоголю. Ломит все тело и снится такооой бред.
если есть личный опыт приема данных препаратов, то отпишитесь
Думаю, я на вопрос ответила.
Я пью Калетра+Комбивир+Исентресс 10 дней. ИС 390 ВН 0. Первые 3 дня практически не ела, отбило чувство голода и аппетит. Как рукой сняло желание выпить пивка с веселой компанией. Ломит все тело и снится такооой бред... Даже лежа чувствую каждую мыщцу, как она болит. Терпимо конечно, но уж очень дискомфортно. И постоянная усталость.
У кого такая же схема? Эти ощущения скоро пройдут?
Алкогольной зависимости у меня нет. Пью как и все люди: дни рождения, праздники, выходные, посидеть в пятницу после работы с коллегами, в отпуске. Бывает, что череда праздников учащается. Скажем так, всегда поддержу компанию.
Скажем так, всегда поддержу компанию.
Не верю, тем кто говорит, что не пьет и не курит. Уже знаю таких.
неделю как начал принимать комбивир + иссантресс.Вчера почувствовал немение рук и ног. Сегодня позвонил врачу.сказала что это возможно.это реакция на прием препаратов .незнаю так ли это?
1. Не верю, тем кто говорит, что не пьет и не курит. Уже знаю таких 2. Медицина вопросами веры не занимается ``Все люди верят - одни в то, что бог есть, другие что его нет, и то и другое недоказуемо`` (c) Берегись автомобиля Мне, например, пофигу, верит ли кто-то что я не пью и не курю - это только ИХ проблемы.
комбивир пью четыре года, с разными другими... сейчас ралтегравир в паре. тоже иногда есть такой момент как у тебя Иван. спорт и закалки это на приятные ощущения изменили, но онемение все же есть.
Россия, Москва
14-04-2013 16:00