На сайте с
26-07-2011

Когда?

При какой нагрузке надо начинать терапию по гепатиту. У меня 90 (повышенная)Я прошу врача назначить теру,чтоб быстрей избавиться от гепатита.Я думаю раньше начнёшь не так тяжело будет переносить её.Врачиха сказала :Нет,ты,что это у кого там вообще тысячи или миллионы.Она меня озадачила. Почему я не могу принимать сейчас? Может это её отмазки,чтоб не давать терапию?

16-04-2013 01:09
На сайте с
26-07-2011

У меня гепатит С.

16-04-2013 01:13
На сайте с
26-07-2011

90-это вирусная нагрузка,гепатита С.

16-04-2013 01:45
На сайте с
6-05-2010

Цитата
При какой нагрузке надо начинать терапию по гепатиту.  

При любой.Ели нет противопоказаний.

Цитата
 Я прошу врача назначить теру,чтоб быстрей избавиться от гепатита.Я думаю раньше начнёшь не так тяжело будет переносить её. 

Это распространённое заблуждение. Женщины, кстати,в целом, переносят хуже мужчин и у многих представительниц слабого пола крыша от пегинтерферона и рибаверина плавится как сливочное масло на 40 градусной жаре.Но чего не сделаешь ради достижения цели любой ценой.Да, именно так - заболевание то смертельное.

Цитата
Почему я не могу принимать сейчас? Может это её отмазки,чтоб не давать терапию?   

Цитата
 Флёр.
Россия, Краснодар 

Потому что вы живете в провинции, где качественная медицинская помощь недоступна. С качественной медицинской помощью в Российской федерации и в столицах непросто.Однако сменив прописку на Петербург или Москву, вы довольно быстро сможете начать лечение гепатита С.Или принимать положение вещей как есть и ждать у моря погоды. Цирроза печени, например.

16-04-2013 14:13
На сайте с
10-02-2012

Мне тоже не назначают говорят ,что вирусной нет,что печень в норме.Я просила надо же лечить ведь гипатит то есть,так что тоже не могу понять почему

16-04-2013 14:36
На сайте с
6-05-2010

Вы русский язык хорошо понимаете ?

Цитата
Потому что вы живете в провинции, где качественная медицинская помощь недоступна.  

А то все обвиняют меня, что сложно пишу. Куда уж проще написать то?

Цитата
 сменив прописку на Петербург или Москву, вы довольно быстро сможете начать лечение гепатита С.Или принимать положение вещей как есть и ждать у моря погоды. Цирроза печени, например. 

Правда, столицы не резиновые и тоже скоро начнут меры принимать соответствующие.

16-04-2013 15:23
На сайте с
16-03-2009

Можете еще попытаться попасть в нацпроект по лечению гепатита С. Мои знакомые из регионов так и вылечили вирус (правда это было в 2008 или 2009 году). Поищите в интернете инфу. Обратите внимание на Федеральный Центр СПИД в Москве.

16-04-2013 15:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Можете еще попытаться попасть в нацпроект по лечению гепатита С. Мои знакомые из регионов 

У вас тоже плохо с русским ?

Они и пишут,что

Цитата
Юлия
Россия, Иркутск  Мне тоже не назначают 

Цитата
 Флёр.
Россия, Краснодар Я прошу врача назначить теру,чтоб быстрей избавиться от гепатита.Я думаю раньше начнёшь не так тяжело будет переносить её.Врачиха сказала :Нет,ты,что это у кого там вообще тысячи или миллионы. 

Напроект, кстати, оценивает необходимость в лечении, исходя исключительно из данных биопсии печени. Это правильно, потому что количество рнк HCV не коррелирует со степенью поражения. Однако при малейшей возможности лечения, лечить нужно всех, у кого определяется рнк HCV, даже без гистологических изменений и нулевым фиброзом на биопсии.

16-04-2013 15:47
На сайте с
16-03-2009

Дело было в моем присутствии. Предварительно созвонившись с доктором из ФЦС, Человек из региона приехал с анализом подтверждающим гепатит, генотип и с биохимией, и паспортом. Пошли с ним вместе на встречу. Там у него взяли анализ на вирусную нагрузку , дали направление на фиброскан (бесплатное) и выдали лекарств Пегасис + Рибапег на 3 мес.
Я удивилась этому. Ведь я сама лечила гепатит, но в МГЦ СПИД, и перед лечением кучу врачей обошла и анализов. Спросили, сможет ли он приехать за следующей партией лекарств? Или кто-то сможет забрать и передать? Договорились, что я приду через 3 мес. Пришла, получила, расписалась. Все просто. Гепатит успешно вылечен. Ура!
Да, Флер, если все таки удастся начать лечение, то помните, что нельзя беременеть во время и после лечения еще 2 года.

16-04-2013 16:03
На сайте с
6-05-2010

Давайте уточнимся.

Цитата
Дело было в моем присутствии. Предварительно созвонившись с доктором из ФЦС, Человек из региона приехал с анализом подтверждающим гепатит, генотип и с биохимией, и паспортом. Пошли с ним вместе на встречу. Там у него взяли анализ на вирусную нагрузку , дали направление на фиброскан (бесплатное) и выдали лекарств Пегасис + Рибапег на 3 мес.   

Цитата
 правда это было в 2008 или 2009 году) 

Это было в 2008-2009 гг или вы говорите про текущее время ? Если про текущее, неплохо бы описать подробности. Может быть, кому-то удастся воспользоваться.

Цитата
Все просто.

Нет, непросто. Если было просто, все подряд вич-инф. бы ехали в ФЦ спид из регионов и лечили бы гепатит. Как видим, это не происходит.

16-04-2013 18:14
На сайте с
16-03-2009

Было как я написала. Как сейчас - я не знаю. Кому нужно, тот поищет, дозвонится и т.д. И такой момент: у моего знакомого нет вич. То есть, лечили гепатит С обычному человеку. Бесплатно.

16-04-2013 21:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Однако при малейшей возможности лечения, лечить нужно всех, у кого определяется рнк HCV, даже без гистологических изменений и нулевым фиброзом на биопсии.   

у меня не определяется рнк HCV.но хочу лечить.говорят-нечего.один раз только определилась-было 1700.
что им бы такого сказать?

18-04-2013 10:39
На сайте с
4-12-2009

Герда. гепатит бывает и сам проходит, иммунитет справляется с вирусом...может это и Ваш случай?

18-04-2013 11:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда. гепатит бывает и сам проходит, иммунитет справляется с вирусом...может это и Ваш случай?  

хотелось бы,конечно,но должны же быть какие-то временные рамки

18-04-2013 19:30
закрытьВаше сообщение