Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Схема.
Кто пьёт такую схему?*Никавир+Эпивир+Интеленс?Пью уже три недели страшо выпадают волосы. Пошла к врачу,а она говорит *Потерпи ещё месец(это я полностью облысею) А потом волосы востоновятся сами.Хожу постоянно в шляпе.Голова вся мокрая,на улице в тени +35((( Даже не могу сделать ни какую маску,волосы клочьями лезут.А схему она сказала меять не будет((((
А
АНДРЕЙ. Россия, Шахты
5 июл. 2013 г. в 04:48
2
1020
Продам Кивекса осталось две упаковки после лечения!
Продам Кивексу,осталось 2 упаковки после лечения,покупалась в Германии,но так как терапию заменили,она стала не нужна.Проживаю в Украине город Киев.Если что могу выслать в Москву.Обращайтесь email: Juliakakashka2012@i.ua
тел. 096-772-90-45
Ю
Юлия Украина, Киев
5 июл. 2013 г. в 00:34
0
1083
Помогите принимаю зиаген. Виралам и вирамун.
Принимаю виралам зиаген и вирамун пропало желания к сексу, апатия, раздрожительность, озноб замкнутость. Принимаю схему две недели, клеток 80. Что делать, отсутствие желания безумно беспокоит :)
ю
юлия Россия, Новосибирск
4 июл. 2013 г. в 10:42
12
1457
ОЧЕНЬ НУЖЕН РИТОНАВИР И КОМБИВИР.
привет всем. У нас перебои в СЦ второй мес нет препаратов. нужен Ритонавир и комбивир,
особенная. Россия, Сургут
3 июл. 2013 г. в 19:15
1
972
График приема
Блин,сегодня Кудряшовой не было,не у кого было узнать-я принимаю Реатаз+Гептавир+Зиаген(2+2+2) месяц,Кудряшова как-то говорила,что после месяца,можно сразу 6шт в один прием,можно или нет?Планирую пить перед сном,кстати в какое время лучше пить?Я щас пью 7,12 и 19.Нет возможности кататься туда(на Соколинку)каждый день.Заранее огроменное спасибо.
С
Совесть Россия, Москва
2 июл. 2013 г. в 18:02
3
1016
лимфоузел
я второй месяц на терапии,беременная,принимаю алувию и комбивудин,анализ на вирусную до приема терапии был 390 копий,и вот неделю как насчупываю что то похожее на лимфоузел,сзади на шее,где волос заканчивается,хотя у меня этих лимфоузлов никогда не было,и я не знаю он ли это,каждых 2 недели сдаю общий анализ крови,мочи и печеночных проб,анализы нормальные,как мне быть?
м
мама девочки Украина, Одесса
2 июл. 2013 г. в 12:32
6
1146
просроченая тера
Если комбевир срок годности заканчивается 07.2013.а возможность попасть в Центр есть только числа пятого,то есть от сюда вопрос-можно ли его есть эти пять дней,либо вообще не есть лучше,играет ли это какую то роль то,что таблетки будут уже просрочены несколько дней.......спасибо за внимание и за ответы.
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
30 июн. 2013 г. в 15:32
13
1283
у мужа температура
Всем доброго времени суток. муж нащал пинимать терапию (55 клеток).постоянно держиться температура 37-37,5, колит сердсе и вообще самощуствие плохое (так било и до терапии около месяса). Подскажите это пройдет?
И
Инга Россия, Свердловская обл.
29 июн. 2013 г. в 21:28
8
5344
перерыв в терапии
всем здрасьте!Народ...подскажите..я прервала терапию...ровно на пол года.До этого пила стокрин,стаг и эпивир.Схема действовала очень хорошо за 3 месяца с 33 клеток подняла до 170.Но начались кровотечения...тяжело поддающиеся остановлению...и врач заподозрил печень.Сказал что печень скорее не работает.Затем пока ждала процедуру,чтоб просветить печень...времени много потеряла...то врач в отпуске,то еще чего то.Кароче затянула я на пол года.Печень оказалась внорме.Если сейчас опять эту схему начну....будет ли она работать?
Изольда Россия, Москва
28 июн. 2013 г. в 21:58
19
2768
Как-то страшновато..
опять возвращаться к стокрину.Пил схему комбивир-стокрин три месяца.Потом поменяли стокрин на бустированную инвиразу.Потм инвиразу на интеленс. Сейчас интеленса нет,опять выписали стокрин со ставудином и эпивиром.Подскажите,чего ждать
В
Вадим Россия, Москва
28 июн. 2013 г. в 11:57
6
1163
Анализы получены.........
Пришел Липидный профиль и повторные гормоны ( которые сдали в третьей лаборатории)
ЛПВП - 2,3 ммоль/л
ЛПНП - 4,0 ммоль/л
Триглицериды - 0,9 ммоль/л
Холестерин общ - 6,8 ммоль/л.
ТТГ-2,06 пмоль/л
Т3( свободный)-9,6 пмоль/л
Т4(свободный)- 10,1 пмоль/л
Под расписку мы сменили схему с комбивир+калетра,на прежнюю (комб+презиста+ритоновир)
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
27 июн. 2013 г. в 17:33
0
850
не мог........
Не прини мал терапию 12 дней....боюсь
О
Олег Россия, Оренбург
26 июн. 2013 г. в 21:20
5
881
Новые группы препаратов для больных с ВИЧ-инфекцией. Мединар АМСЗ. 2012
Мединар АМСЗ Новые группы препаратов для больных с ВИЧ-инфекцией ,ведущий Павел Хайкин, врач отделения лечения ВИЧ и научных исследований немецкой клиники HIVCENTER
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
26 июн. 2013 г. в 20:18
2
1416
забыл
мне схему поменяли-листок потерял как пить
комбивир ритонавир телзир
и можно ли пить это все за раз в день?
ПАША Россия, Москва
24 июн. 2013 г. в 22:34
7
865
покрылась сыпью, такая красивая теперь)))
пью стокрин,киексу с 13 числа, чуть ниже есть моя придыдущая тема.всё было хорошою дня 3 назад началось - сыпь, сначало на одном бедре высыпало. но такой лепёшкой сразу,а тепеь уже со вчерашнего дня покрываюсь везде.где мелкой сыпью,где побольше,а где пятнами.
температуры нет, почесать хочется.
ну и повсюду. по всему телу практически -ноги,от попки до колен, от плеча до локтя. на пояснице появилось чуть на животе. кароче жуть!о и на кистях рук сматрю есть, участки эти теплее чем тело где нету сыпи.
сегодня врачиха не работает завтра с утра буду й звонить, так хочется что бы это всё прошло и не пришлось ничего менять.
вопрос - сколько если ничего серьёзного может быть такая красота на моём теле?
ой блин !......
вот фото, но в живую гораздо всё страшнее - ярче,краснее и обширней.
Алюня Латвия,
24 июн. 2013 г. в 10:59
43
6061
что за люди , не верят и на теру садятся
есть такие кому скоро её пить , если хочет могу помочь ей , и теру отменят сто процентов , тера на руках останется , и пить не придется , и это не мои слова так анализы покажут , не веришь , пириедь и убедишься на себе , нет , значит теру пей , но отсрочить и на долго , я смогу помочь сто процентов
С
Серёжа Россия, Москва
23 июн. 2013 г. в 19:56
0
922
0
1051
Терапий ка
С сегодняшнего дня начала принимать терапию калетра-зиаген-виралом. Две таблетки провалились ничего, но Калетра это кошмар, не успела даже добежать до ванны, все оказалось на полу. Что в таком случае делать? Принимать все кроме Калетры? Или съездить в Моники?
Ю
Юлия Россия, Москва
19 июн. 2013 г. в 23:38
15
1509
В центре начались проблемы с выдачей препаратов!!!!!
Получаю терапию на Обводном канале в спид центре. В пятницу столкнулась с такой проблемой. Мне слава богу повезло, мои таблетки мне выдали, но вот кому то повезло меньше. Чьих то таблеток не выдавали так как их просто не было... Девушка сидевшая на раздаче препаратов объясняла тем что будет возможно на следующей недели. Мне было обидно за ребят... есть ли толк принимать не все таблетки... ?
Одна такая Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2013 г. в 22:13
17
2361
Побочка
Всем добрый вечер!!!Помогите пожалуйста,у меня такая проблема,третий год принимаю АРВ терапию,схема Невипан-Вирокомб,при начале терапии СД клетки были 200,потом начали подниматься,потом опять упали до 200,сейчас опять поднялись до 400,вирусная менее 500,но у меня такое состояние как будто я сейчас умру и так постоянно,страшная слабость,головная боль жуткая,знобит постоянно,а тут вот несколько дней по всему телу колики идут и зудят,как будто много иголочек в разных местах в меня втыкаются,скажите может кто сталкивался с такой проблемой,врачи разводят руками,а я не могу уже находиться в таком состоянии,заранее благодарна!!!
Анна Казахстан, Алма-Атинская обл.
16 июн. 2013 г. в 21:40
5
1498
Обьстоятельства.
Мне пришлось временно прекратить принемать терапию.(2 мес) Был ли,кто ни будь из вас в такой ситуации? (у меня была схема комбивир+калетра) Заменят мне ёё или нет?
МАРИАНА. Россия, Краснодар
16 июн. 2013 г. в 15:41
2
985
Национальное научное общество инфекционистов,Федеральный Центр по профилактике и борьбе со СПИДом.Протоколы диспансерного наблюдения и лечения больных ВИЧ-инфекцией в РФ [2012 г., PDF, RUS]
http://www.hivrussia.ru/files/docs/protokol_6_2012.pdf
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
15 июн. 2013 г. в 11:01
0
2729
ТЕМА ТАКАЯ...
ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ 420КЛ И 110000ТЫС ВИРУСНАЯ.назначили теру.не отказалась.кто что может сказать по этому поводу?
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
14 июн. 2013 г. в 20:26
64
3394
Есть ли шанс на жизнь? поможет ли терапия
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Племянник (30 лет) диагноз - ВИЧ, гепатит С... Довел себя до критического состояния - сейчас лежит в тубдиспансере (туберкулез первичной стадии), постоянно высокая температура и сильная диарея уже 2 месяца. Врачи понятно ничего не делают. Я живу в другом городе, у него никого больше нет. Повезли в обл.город, чтобы поставить на учет и выписать терапию - не дали, так как высокая температура. Сказали, чтобы сдал анализы, полечил источник воспаления и только потом... Клетки - 60. Не знаю что делать, по инфо в инете - признаки начинающегося СПИДа. Стал очень слабым, из палаты не выходит только в туалет). Можно ли еще спасти положение? Что первично можно сделать? Чтобы я зря не ехала и не сидела возле кровати и вздыхала... ожидая, когда умрет...
Антонина Украина, Никополь
12 июн. 2013 г. в 17:36
12
6206
Атрипла
Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).
А
Александр Россия, Москва
12 июн. 2013 г. в 17:03
55
9997
Ваше сообщение