Диана
Новичок
Россия, Саратов
Схема Видекс+Никавир+Реатаз+Ритоновир Есть ли у кого желтушность кожи?
Скажите, назначили схему Видекс+Никавир+Реатаз+Ритоновир, до этого была КАЛЕТРА+КОМБИВИР (от этой схемы развилась липодистрофия, поэтому я и попросила заменить и беременная была, уже родила))) Врач сказала, что от новой схемы может быть желтая кожа, и поэтому нужно выпивать 1,5 л воды в день, ВОТ СИЖУ И БОЮСЬ НАЧИНАТЬ(((( ПОСОВЕТУЙТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? ПРАВДА ЛИ ЭТО????
25 июл. 2013 г. в 13:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Диданозин? Липодистрофия не только будет прогрессировать,но будет прогрессировать быстрее. Удачи.
Как же скучно здесь стало то.Раньше ещё хоть попадались люди ,способные думать.А теперь,видимо все такие- а доктор сказала, а я пошла.
Как же скучно здесь стало то.Раньше ещё хоть попадались люди ,способные думать.А теперь,видимо все такие- а доктор сказала, а я пошла.
25 июл. 2013 г. в 19:06
Оксана
Пользователь
Россия, Уфа
От реатаза многие желтеют, я лично три месяца ходила как цыпленок, желтая(( Потом поменяли терапию)

25 июл. 2013 г. в 19:53
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Здравствуйте,я начал принимать схему калетра,реатаз,комбивир.Диана я такой же как и вы дуб,дубом...Поэтому на кого вообще надеяться не представляю,если вдруг мой доктор решит по экспериментировать или будет не в том настроении.Я почитал темы форума ...пожелтеть можно от реатаза.Пью с карсилом,с обильной пищей и стараюсь пить побольше воды.Я вот только не понимаю желтеют потому что печень на повышение билирубина реагирует или это неизбежно для всех?
25 июл. 2013 г. в 22:25
Елена
Пользователь
Я ни капли не пожелтела! Видекс старый токсичный препарат! По мне так лучше липодистрафия, чем панкреатит и все от сюда вытекающие...
26 июл. 2013 г. в 00:40
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я с реатаза пожелтера сильно. Мне его на телзир заменили
27 июл. 2013 г. в 09:11
Елена
Пользователь
А мне ,наоборот, телзир на реатаз...так что все индивидуально
27 июл. 2013 г. в 12:53
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
пью реатаз+комбивир глаза желтые. стал пить фосголиф форте желтизна пропадает потихоньку
2 авг. 2013 г. в 14:30
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
была у меня девчёнка знакомая с руси,жёлтенькая была-просто люди даже пугались!что же это за зловредный такой реатаз?
2 авг. 2013 г. в 15:17
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Я желтела на Реатазе. Многие спрашивали не в солярий ли я хожу? Выглядело как загар. Косметически это мне не мешало, а вот показатель билирубина зашкалил. Поменяли схему.
11 сен. 2013 г. в 19:30
маша
Новичок
Россия, Первоуральск
У меня был в схеме реатаз - кожа была такого больного желтоватого оттенка и глаза желтые. 3 года на нём сидела.
11 сен. 2013 г. в 20:08
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
да желтизна от реатаза.сам его но вскором времени буду от него отказываться.биллирубин 50 от него стал это очень много норма до 30
11 сен. 2013 г. в 21:21

Как же скучно здесь стало то.Раньше ещё хоть попадались люди с остатками разума.А теперь,видимо все такие- а доктор сказала а я пошла.