На сайте с
31-08-2010

Эстива(эфеверенц)

русский стокрин ....два года были таблетки белого цвета,три дня назад открыла новую упаковку,а они жёлтые,производство индия,упаковка не изменилась,в инструкции теперь жёлтые написано.....проблема в том,что побочки возобновились,как при начале терапии,пульс зашкаливает,жар,чувство страха и т.д.,врачу позвонила-говорит индийцы изобретательные,не знала она о разных цветах,сказала тиотриазолин(кардио и гепатопротектор)пропить и корвалол .кто сталкивался?может есть советы

29-08-2013 21:31
На сайте с
19-12-2009

Посоветовать ничего не могу, потому что сама в такой же ситуации. Впервые Эстиву когда назначили два месяца от всевозможных побочек отходила: по ночам просыпалась от страшных снов в слезах, пройти без стенки не могла, так голова кружилась, ещё дольше жуткие высыпания были. Тахикардия на всё время осталась и шум в ушах. Потом более ли менее нормализовалось всё, к чему-то привыкла и всего пробыла на Эстиве примерно год. Простудными целый год не болела, клеточки поднялись хорошо. А за последний год как начали: то Эфкур, то Эфервен давать. Побочки, конечно, не так сильны, как в первый раз, но на все жёлтенькие желудок сворачивается всю ночь. В последний раз дали Эфамат. Не шах, а мат точно. Ощущения приблизились к первым побочкам. Голова две недели кружилась. Клетки, вроде, продолжают расти, а из простудных болезней последний год не вылажу. Уже стала думать, что у меня на этот жёлтый индийский краситель аллергия ( как один из вариантов). Просто, различия в составах в основном только в этом красители, а я аллергик ещё тот.

29-08-2013 23:34
На сайте с
31-08-2010

м...да,действительно,отличия только в красителе,что ж так от жёлтого то таращит

30-08-2013 21:19
На сайте с
19-04-2012

да у меня тоже таблетки желтого цвета.Но меня наверное больше плющило от стага.Потому как схема была стаг стокрин и вирулам.Жар был тоже но иногда...и под вечер несколько раз состояние...какого то давления было...как будто опьянения...но это было пару раз.Все б хорошо если б ни эта тошнота ..ну тошнота скорее от стага была..стокрин он я думаю в этом плане безобидный.Единственное от стокрина....нервишки пошаливали...была злой агрессивной любая мелочь раздражала..и состояние было аффективное...непомнила потом что тварила.Вот это пожалуй единственный для меня минус...от стокрина..а так ниче особенного.

31-08-2013 10:10
На сайте с
17-07-2013

я принимаю белую эстиву второй месяц , пока тьфу тьфу тьфу , никаких побочек нет ))) производство индия тоже

6-09-2013 20:20
На сайте с
19-12-2009

Значит, Юля, уже и не должно быть побочек, если на жёлтую не начнут менять. Хотя, у вас и на жёлтую скорее всего побочек не будет, если ваш организм так нормально отреагировал на *Эстиву* сразу же. Так держать

6-09-2013 21:51
На сайте с
8-09-2013

а я пью эстиву и никакой побочки , правда первые пару начей и утр было не по себе - как вроде пъяный (координация) , так пью её огромное количество - последствия перенесенного туберкулеза . врач говорит пока буду пить рифампицин ( 6 месяцев) - будешь эстиву такимим количествами есть ((((( , но уже привык - совсем нет побочек. тоже индийскую пью , только она у меня красного цвета

21-09-2013 12:17
На сайте с
31-08-2010

дима,у меня тоже 2года побочек от эстивы не было,и за руль садилась ночью и что угодно....но вопрос в том что стали давать жёлтую..))

21-09-2013 15:13
закрытьВаше сообщение