Посоветовать ничего не могу, потому что сама в такой же ситуации. Впервые Эстиву когда назначили два месяца от всевозможных побочек отходила: по ночам просыпалась от страшных снов в слезах, пройти без стенки не могла, так голова кружилась, ещё дольше жуткие высыпания были. Тахикардия на всё время осталась и шум в ушах. Потом более ли менее нормализовалось всё, к чему-то привыкла и всего пробыла на Эстиве примерно год. Простудными целый год не болела, клеточки поднялись хорошо. А за последний год как начали: то Эфкур, то Эфервен давать. Побочки, конечно, не так сильны, как в первый раз, но на все жёлтенькие желудок сворачивается всю ночь. В последний раз дали Эфамат. Не шах, а мат точно. Ощущения приблизились к первым побочкам. Голова две недели кружилась. Клетки, вроде, продолжают расти, а из простудных болезней последний год не вылажу. Уже стала думать, что у меня на этот жёлтый индийский краситель аллергия ( как один из вариантов). Просто, различия в составах в основном только в этом красители, а я аллергик ещё тот.
29-08-2013 23:34
Украина, Полтава
29-08-2013 23:34