На сайте с
31-08-2010

Эстива(эфеверенц)

русский стокрин ....два года были таблетки белого цвета,три дня назад открыла новую упаковку,а они жёлтые,производство индия,упаковка не изменилась,в инструкции теперь жёлтые написано.....проблема в том,что побочки возобновились,как при начале терапии,пульс зашкаливает,жар,чувство страха и т.д.,врачу позвонила-говорит индийцы изобретательные,не знала она о разных цветах,сказала тиотриазолин(кардио и гепатопротектор)пропить и корвалол .кто сталкивался?может есть советы

29 авг. 2013 г. в 21:31
На сайте с
19-12-2009

Посоветовать ничего не могу, потому что сама в такой же ситуации. Впервые Эстиву когда назначили два месяца от всевозможных побочек отходила: по ночам просыпалась от страшных снов в слезах, пройти без стенки не могла, так голова кружилась, ещё дольше жуткие высыпания были. Тахикардия на всё время осталась и шум в ушах. Потом более ли менее нормализовалось всё, к чему-то привыкла и всего пробыла на Эстиве примерно год. Простудными целый год не болела, клеточки поднялись хорошо. А за последний год как начали: то Эфкур, то Эфервен давать. Побочки, конечно, не так сильны, как в первый раз, но на все жёлтенькие желудок сворачивается всю ночь. В последний раз дали Эфамат. Не шах, а мат точно. Ощущения приблизились к первым побочкам. Голова две недели кружилась. Клетки, вроде, продолжают расти, а из простудных болезней последний год не вылажу. Уже стала думать, что у меня на этот жёлтый индийский краситель аллергия ( как один из вариантов). Просто, различия в составах в основном только в этом красители, а я аллергик ещё тот.

29 авг. 2013 г. в 23:34
На сайте с
31-08-2010

м...да,действительно,отличия только в красителе,что ж так от жёлтого то таращит

30 авг. 2013 г. в 21:19
На сайте с
19-04-2012

да у меня тоже таблетки желтого цвета.Но меня наверное больше плющило от стага.Потому как схема была стаг стокрин и вирулам.Жар был тоже но иногда...и под вечер несколько раз состояние...какого то давления было...как будто опьянения...но это было пару раз.Все б хорошо если б ни эта тошнота ..ну тошнота скорее от стага была..стокрин он я думаю в этом плане безобидный.Единственное от стокрина....нервишки пошаливали...была злой агрессивной любая мелочь раздражала..и состояние было аффективное...непомнила потом что тварила.Вот это пожалуй единственный для меня минус...от стокрина..а так ниче особенного.

31 авг. 2013 г. в 10:10
На сайте с
17-07-2013

я принимаю белую эстиву второй месяц , пока тьфу тьфу тьфу , никаких побочек нет ))) производство индия тоже

6 сен. 2013 г. в 20:20
На сайте с
19-12-2009

Значит, Юля, уже и не должно быть побочек, если на жёлтую не начнут менять. Хотя, у вас и на жёлтую скорее всего побочек не будет, если ваш организм так нормально отреагировал на *Эстиву* сразу же. Так держать

6 сен. 2013 г. в 21:51
На сайте с
8-09-2013

а я пью эстиву и никакой побочки , правда первые пару начей и утр было не по себе - как вроде пъяный (координация) , так пью её огромное количество - последствия перенесенного туберкулеза . врач говорит пока буду пить рифампицин ( 6 месяцев) - будешь эстиву такимим количествами есть ((((( , но уже привык - совсем нет побочек. тоже индийскую пью , только она у меня красного цвета

21 сен. 2013 г. в 12:17
На сайте с
31-08-2010

дима,у меня тоже 2года побочек от эстивы не было,и за руль садилась ночью и что угодно....но вопрос в том что стали давать жёлтую..))

21 сен. 2013 г. в 15:13
Ваше сообщение