GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
Куда делся комбивир?
Комбивир теперь заменили на виролам и зидовудин, сказали больше комбивира не будет никогда, таким образом прибавилась еще 2 пилюли в день. 

Не прогресс а регресс в области лечения, ухудшение условий лечения...ппц!!!!!! Скворцовой спасибо писать?

Не прогресс а регресс в области лечения, ухудшение условий лечения...ппц!!!!!! Скворцовой спасибо писать?
13 авг. 2013 г. в 01:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А вы что хотите, чтобы бесплатное лечение становилось все лучше и лучше?
Количество инфицированных растет, бюджеты не успевают
Моего никавира у нас тоже скоро не будет (ну то есть вообще не будет закупаться), об этом мне сказали еще весной, придется или покупать, или кушать, что дадут
Количество инфицированных растет, бюджеты не успевают
Моего никавира у нас тоже скоро не будет (ну то есть вообще не будет закупаться), об этом мне сказали еще весной, придется или покупать, или кушать, что дадут
13 авг. 2013 г. в 06:35
GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
в интернете во всю мусолються слухи о том что скоро будет всего одна табл раз в день, что в америке или европе уже есть, скоро и к нам придет, а по факту людям не упрощают жизнь с АРВТ а усложняют!!!

13 авг. 2013 г. в 09:40
Прохожий
Прохожий
Россия, Новокузнецк
У меня была схема Реатаз + Видекс - раз в сутки, только одно после еды, другое на пустой желудок надо
13 авг. 2013 г. в 12:22
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Месяц назад выдали на три месяца, хотя до этого пару раз на месяц выдавали.
13 авг. 2013 г. в 22:19
game over
Пользователь
Россия, Москва
Когда нибудь нефть закончится, а все к этому идет,ни чего не производим нормального кроме калашей и танков,медицина наша не лечит а калечит,это наша раша держава наша,ни чего удивительного а даже ожидаемо скорее всего.
13 авг. 2013 г. в 22:35
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
мне комбивир с весны по два месяца выдавали, якобы мало препаратов. В последний раз получила на три месяца. (И то потому что мой врач в отпуске, другая заболела, а рецепт выписывать пришлось заведующей - неврологу - она наверно не в курсе про дефицит
) наверно то-же будут заменять этот препарат. А про одну таблетку, как пишет GoodWin, я знаю что такие есть у нас в центре, но далеко не всем пойдут. С этим препаратом очень осторожно надо и перед тем, как назначать - проводят проверку на совместимость какую-то.
) наверно то-же будут заменять этот препарат. А про одну таблетку, как пишет GoodWin, я знаю что такие есть у нас в центре, но далеко не всем пойдут. С этим препаратом очень осторожно надо и перед тем, как назначать - проводят проверку на совместимость какую-то.
22 авг. 2013 г. в 10:02
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Атрипла(1таб/день)=Эмтрицитабин+Тенофовир+Эфавиренз
Эвиплера(Комплера)(1таб/день)=Эмтрицитабин+Тенофовир+Рилпивирин
Ну, когда-нибудь доедут до РФ, по крайней мере составляющие зарегистрированы в РФ, хотя одно дело регистрация, совсем иное наличие
Эвиплера(Комплера)(1таб/день)=Эмтрицитабин+Тенофовир+Рилпивирин
Ну, когда-нибудь доедут до РФ, по крайней мере составляющие зарегистрированы в РФ, хотя одно дело регистрация, совсем иное наличие

22 авг. 2013 г. в 10:15