Подъем клеток
Добрый день! Интересно до скольки клеток можно поднять иммунитет при приеме терапии?Муж начал принимать с 55 клеток подняли за 2 месяца до 170.
20-08-2013 13:20
Тамла, а схем всего 4, а две уже вам не помогли.
Катерина!Схему мне поменяли ,так как резко понижался вес,постоянно рвота и т.д.И в итоге поднимался билирубин в крови,ложили в больницу прокапаться..Нагрузка падала и вместе с ней клетки.Мне сменили схему на месяц и сразу увидели результат.Желтезна практически исчезла,билирубин упал.Да я и сама себя почувствовала лучше.Остановились на этой схеме.и клетки было 380,а сейчас 730.Это за 1,5 или 2 месяцаТамила!а какая у вас сейчас схема?
почему с таких низких показателей все начинают принимать???
с таких низких показателей все начинают приниматьДанила, возможно когда диагноз точный будет, показатели такими уже являются. Я вот жила и не икала даже, а когда выяснилось всё и сразу- клеток- то меньше 30.
вчера встретил знакомого. у него 368 клеток, терапию назначать ему отказываютсяДима, ну если молчать и лохом ходить, то могут и совсем не назначить
у него 368 клеток, терапию назначать ему отказываютсяой...не назначили...пойду домой
Тонга
20-08-2013 13:45