Инга
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Подъем клеток
Добрый день! Интересно до скольки клеток можно поднять иммунитет при приеме терапии?Муж начал принимать с 55 клеток подняли за 2 месяца до 170.
20 авг. 2013 г. в 13:20
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не во всех регионах....
Цитата
Да, но происходит медленнее, чем при старте в 350
Это не моё мнение, а практикующих врачей
Уже давно тест системы определяют более 20 копий.
Не во всех регионах....
Цитата
Всё индивидуально и зависит от организма.
24 авг. 2013 г. в 00:36
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Только с того года децентрализировали закупки и все тест системы были одинаковы!А порог в 20 копий уже три года.
Цитата
Всё индивидуально и зависит от организма! Я сама начинала со 130 клеток и моей динамике мог бы позавидовать начинающий с 500 клеток! И таких случаев я знаю много.
Не во всех регионах....
Только с того года децентрализировали закупки и все тест системы были одинаковы!А порог в 20 копий уже три года.
Цитата
Всё индивидуально и зависит от организма! Я сама начинала со 130 клеток и моей динамике мог бы позавидовать начинающий с 500 клеток! И таких случаев я знаю много.
24 авг. 2013 г. в 00:52
Инга
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
спасибо всем большое!!!вирусная нагрузка снизилась до 15 000 с 2 лимонов с небольшим!!!
24 авг. 2013 г. в 10:08
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
конечно все индивидуально!У меня с 50 до 170 за пару месяцев терапии был подъем клеток.Если б не прервала б из за печени может уже б было и больше.
25 авг. 2013 г. в 16:26
Марат
Новичок
Россия, Мордовия
У меня с 40 год до 70, ещё год стало 240!!!
27 дек. 2020 г. в 18:45
Елена
Пользователь
Германия
Третий год принимаю одну схему, старт 63, сейчас 168, один раз поднялись до 213. Вн не определяется. Хотела поменять схему, врач сказала что она работает, поэтому все ок! Раз в месяц инголяции противотуберкулезные.
27 дек. 2020 г. в 19:11

Уже давно тест системы определяют более 20 копий. Так что результат неопределяемой ВН звучит как менее 20.
Цитата
Всё индивидуально и зависит от организма.