Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Неправильно начала принимать препараты(((
Из-за невнимательности вместо двух таб. интеленса неделю принимала по одной! Схема видекс+гентавир+интеленс. Чем это грозит?
Н
Наталья Россия, Калининградская обл.
13 янв. 2013 г. в 21:32
7
1494
Хочу провести опрос:в какие часы пьёте терапию,как удобнее?
С какими трудностями можно столкнуться при приёме,учитывая то , что я работаю.Как сказывается приём таблеток без еды?
P
Patricia Россия, Саратов
12 янв. 2013 г. в 15:11
20
1348
Прочитала здесь, что терапия может и не поднимать ИС,главное,нагрузку снижает.
А у меня нагрузка сама стабильно снижается,сейчас чуть больше тысячи(была когда-то 108 тыс).ИС скачет,ну упал до 205,знаю, от антибиотиков,но нагрузка тоже ниже.Не могу начать теру пить,всё во мне противится этому,согласилась,а мучают сомнения,может,зря?Может ли быть такое,что организм сам нагрузку снизит до минимума,а потом и клетки подрастут?Думала,СПИД-когда клетки ниже 200,но оказывается,СПИД ставят по наличию вторичных заболеваний.У меня,тьфу-тьфу,ничего нет!
P
Patricia Россия, Саратов
9 янв. 2013 г. в 21:55
14
1444
Начало.
Ну, что же друзья, только от врача, сегодня начинаю прием, 11 с половиной лет без нее прожил, но вот и мое время подошло, причем теперь уже в отличии от 3 лет назад, когда врачь первый раз обмолвился о начале терапии, просил его сам начинать. состояние отвратительное последние месяцы, простуда за простудой, решил, что уже тянуть больше не стоит. получил первую баночку Эвиплеры, 28 февраля сдавать анализы и потом уже буду на 3 месяца получать. даст Бог все пойдет!
J
James Бельгия
8 янв. 2013 г. в 21:31
41
5124
Кто пьёт комбивир и реатаз,расскажите, как переносите?
Предстоит начать.....Прочла про побочки в инструкции к реатазу,их количество впечатлило((((((врач сказала,бывает иногда пожелтение склер,но не у всех.А как у вас?
P
Patricia Россия, Саратов
8 янв. 2013 г. в 17:30
8
1160
ТЕРАПИЯ
добрый день.я сначало пила терру КАЛЕТРА ЭПИВИР НИКАВИР тошнило нет сил.настояла на перемене схемы.теперь пьб ИССЕНТРЕСЕ КИВЕКСА побочек никаких.клетки увеличиваются нагркзка не определяется.кто еще пьёт такие таблетки?
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
7 янв. 2013 г. в 18:22
3
968
Лимфоузлы
Пью терапию Кивекса и Калетра уже 4 года. Клетки сначало повысились до 500, а сейчас снизились и держутся 260, терапия не помагае, что делать. Еще очень увеличились лимфоузлы на щеии и не проходят. Была такая ситуация у когог нибудь?
Н
Ника Россия, Татарстан
6 янв. 2013 г. в 18:57
1
1111
Устал,сил нету.
Я 1,6 года принимаю стокрин+комбивир,хочу бросить,надоело это глушёное состояние.Хочу знать есть ли те кто пил,а потом прекращал.
С
Сергей Россия, Тула
6 янв. 2013 г. в 01:17
28
2494
Видекс 400/200
Добрый день. Может кто подскажет, сегодня обнаружил, что видекс по 400 мг, перед новым годом в аптеке не заметил, до этого год на терапии, получал по 200 мг, квиточков не оставил, что же делать, пил бы по половинке но он в капсулах? Или пить через день или не морочиться?)
А
Андрей Россия, Калининградская обл.
5 янв. 2013 г. в 15:36
9
923
приём терапии
сколько может продолжаца тошнота от комбивита и реатаза?сил нет терпеть.
М
Митяй Россия, Краснодар
3 янв. 2013 г. в 20:39
3
982
Комбивир+Реатаз+Ритонавир
Полторы недели как на терапии...Сначала приема было все нормально, не считая озноба, ну ладно, я к нему привыкла, просто одевалась потеплее, так-как надеялась, что со временем это пройдет,а сегодня утром проснулась от зуда между пальцами, посмотрела на тело, а оно все покрылось сыпью...Врач говорит, что эта комбинация теры( ктр. я принимаю) самая лучшая, и проверенная, и менять, что-либо пока нету смысла, надо подождать...Может откликнется кто принимал такую же терапию, и посоветует, что-нибудь, в частности интересует может это от Ритонавира? Говорят, что он идет как вспомогательное к Реатазу и Комбивиру? И возможно ли от него отказатся?
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
30 дек. 2012 г. в 17:36
26
5359
Исентресс!!!
Начала принимать вместе с комбивиром!!! Кто кушает так же..? какие побочки,...? особенно интересно, что за новый препарат...???!!!
А
Арина Россия, Краснодар
26 дек. 2012 г. в 10:36
11
8253
тошнит от приёма железа при терапии
с 21 декабря начала принимать терапию (интеленс+комбивир). К ней прописали феррумлек в качестве источника железа. Так меня от этого феррумлека воротит - не могу уже! Я уверена что именно от него, потому что именно на эти таблетки я не могу смотреть без рвотных рефлексов, да и в инструкции написана такая побочка. Подскажите кто знает - может чем другим заменить железо, чтобы не так тошнило? Праздники впереди, не хочется их в туалете проводить...
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
25 дек. 2012 г. в 00:45
12
3979
На фоне терапии температура и головная боль
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в сентябре села на терапию калетра+комбивир, теперь на фоне терапии температура 37,2 примерно, головная боль, усталость (это мне мешает работать и жить) Может мне препараты поменять, если да, то на какие лучше (при учёте что я собралась беременеть)?
Малина Россия, Москва
19 дек. 2012 г. в 22:52
34
12581
Как снизит амилазу?
Ребят подскажите,кто сталкивался? Заменили терапию из-за панкреатита, назначили комбивир/реатаз..боли стихли, а амилаза очень медленно понижается...2 месяца назад была 150 теперь 130 и в животе постоянно бурчит(( Лечение пропила+диета
Е
Елена Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2012 г. в 16:13
18
1711
Зидолам и Эфавир
расскажите свое самочувствие,поделитесь, если кто принимает схему Зидолам и Эфавир
Сказал врач, что прием лекарств нужно на голодный желудок, стало совсем худо.
A
ALENA Беларусь, Гомельская обл.
15 дек. 2012 г. в 22:27
24
7184
видекс+гептавир+интелекс
Здравствуйте! это третья схема. Первая была кивекса+калетра , отменили через месяц, сильная аллергия. Вторая- ставудин+гептавир- отменили через неделю , сильная аллергия плюс желтизна. видекс+гептавир+интелекс начну через неделю. Читала что Видекс самый токсичный. Есть смысл начинать, или просить другую схему?? Кто знает? Подскажите,пожалуйста!! Спасибо!
Н
Наталья Россия, Калининградская обл.
15 дек. 2012 г. в 00:04
22
5035
кто знает?
как можно и какие есть способы поднять ис клетки?
В
Василий Россия, Тольятти
14 дек. 2012 г. в 10:36
8
937
Подскажите сталкивались с подобным?
Я начала прием терапии калетра и комбивир 3 дня назад по причине беременности. И все бы ничего но во рту стоит стойкий горький привкус это от таблеток? или от беременности? это пройдет?
Н
Норма Бейкер Россия, Краснодар
13 дек. 2012 г. в 22:42
9
1033
Терра + цитрусовые+ зверобой??????????
Пью Комбивудин+Эфкур. Врач сказала, что нужно ограничить цитрусовые и нельзя пить отвар зверобоя иначе понизится эффективность терапии, почему- толком ответить не смогла.
Счастье_снова_в_модЕ Украина, Харьковская обл.
12 дек. 2012 г. в 15:27
11
4608
КИВЕКСА И ВИРАМУН
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПРИЕМА ТЕРАПИИ такой схемы отзовитесь как справляетесь с побочками и как первоначальная терапя, на сколько эфективна и токсична??????
Марина
a
alena Финляндия
12 дек. 2012 г. в 01:22
1
1001
Сыпь на стокрин
Сыпь на стокрин что делать?что принимать, какими кремами мазать?
Н
Наталья Россия, Санкт-Петербург
9 дек. 2012 г. в 14:21
7
2050
Нужен совет...
За последние пол года ИС снизился на 600кл...предложили замену терапии,но тестов на вирусную нагрузку нет сейчас...вернее они есть,но только для тех, кто только выявлен и для беременных...
Когда появятся тесты неизвестно...во вторник надо ехать в центр на замену терапии.Не знаю как быть?Принимать старую схему и ждать тестов?Или есть какой- нибудь способ добиться тестирования...кто с подобным сталкивался,подскажите пожалуйста.
Ф
Фрося. Япония
8 дек. 2012 г. в 18:16
8
1063
Вам меняли схему реатаз+кивекса? Если меняли, то на какую?
Здравствуйте, я с августа того года принимаю реатаз+кивекса ( до этого 2 месяца принимала калетра+комбивир, неподошла схема), все бы хорошо, но в последнее время повысился билирубин сильно ( последний результат 22.11.12 общий билирубин 70 ), и пожелтела вся. Мой врач, советовал мне сменить схему, но я все тянула. В мое последнее посещение клиники принимала не мой врач, я ей говорю, давайте поменяем схему, типа мой врач хотел это сделать. А она сказала, что не видит показателей для смены схемы, типа билирубин повышен в пределах нормы, и выписала мне препарат на три месяца. Я потом созвонилась со своим врачем и он сказал приезжай раньше. Теперь вопрос, на какую схему мне поменяют мою, и как я её восприму? Страшно очень
Е
Евка Россия, Москва
4 дек. 2012 г. в 19:57
4
2374
если стошнило
меня стошнило после террапии. не от нее . другие причины. нужно по новой выпить?
Ю
Юрий Россия, Самарская обл.
1 дек. 2012 г. в 19:14
4
1286
Ваше сообщение