Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Припараты
пил терапию Комбивир и Стокрин,клети то у меншались то поднемались.сейчас не пью и клетки повысились на 150..почему?
Евгений Россия, Краснодарский край
21 янв. 2013 г. в 17:15
9
1014
интеленс+комбивир
это первая моя схема, пью уже месяц, но самочувствие не такое, как хотелось-бы (хуже, чем до приёма терапии). Подскажите у кого был или есть опыт - как вооще перносится эта схема? каких побочек ожидать в будущем?
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
21 янв. 2013 г. в 15:06
4
1700
Не пойму как быть
Мне стокрин надо перед сном на ночь принимать,а я на работу допустим в ночь.Работа связана с перевозкой людей,а после приема стокрина за рулем очень тяжко бывает,состояние просто жесть.С врачом советовался,она говорит,что надо менять работу,а я не хочу меня все устраивает на работе,да и зарплата неплохая если честно.Может лучше стокрин не принимать.А схему не меняют пока Может есть похожие ситуации и какое нибудь решение этой проблемы
роман Россия, Кемеровская обл.
21 янв. 2013 г. в 06:26
22
1634
принимает кто нибудь комбинацию калетра+кивекса
раньше принимал 2 калетры +1эпивир+1зиаген утром и тоже самое вечером а сейчас 4 калетры и 1 кивексу вечером и всё....
___.SERGО.ISRAEL.___ Израиль
21 янв. 2013 г. в 00:34
5
739
Строго по времени или сбой на 12 часов
Добрый день всем. У меня такой вопрос. Я принимаю терапию последнее время часть со сбоями, например раз в неделю могу пропустить вечернюю дозу. Такое случается редко, но в последнее время участились случаи. Бывает сбой на 2-3 часа.
Вопрос. может ли эти сбои как-то повлиять на резистентность вируса. Или такие маленькие оплошности не приведут ни к чему?
Скромная Россия, Алтайский край
20 янв. 2013 г. в 18:56
11
1283
Существует ли анализ на подходящие препараты?
Вот например, есть такой анализ на антибиотики, берется ваш материал и делают пробы, какой из вида антибиотиков будет действовать на него губительно, в последствии, на основании анализа, врач выписывает вам именно тот антибиотик.
А есть ли такое на препараты используемые в терапии вич инфекции?
Почему подошла схема или не подошла, испытывается на людях? ( вопрос риторический))
Дополню наверно не совсем правильно задала вопрос! Ведь куда больший интерес представляет не вызовет ли схема побочных реакций, аллергии и т.д. Вот, вот какой анализ бы хотелось провести.
Капелька Россия, Москва
20 янв. 2013 г. в 18:48
11
1029
гептавир +стаг+стокрин
Поменяли терарию на этот комплект.кто пил такую?
иринка tlt Россия, Тольятти
20 янв. 2013 г. в 10:28
8
702
Калетра- Комбивир
Поделитесь информацией кто принемал такую комбинацию препаратов.
Эта схема считается хорошей?! Или лучше начинать терапию с других препаратов ?!
Татьяна Россия, Москва
19 янв. 2013 г. в 00:01
12
1294
Терапия и травы
Принимаю терапию Комбивир-Калетра. Неоднократно слышал что отвар зверобоя при нашем диагнозе и при такой схеме в частности противопоказан. Хотя всю жизнь его заваривал и считаю что это хороший природный антибиотик.Было бы интересно узнать мнение остальных о зверобое и других отварах
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
18 янв. 2013 г. в 13:11
11
2634
калетра+эпивир+ставудин
выскажите пожалуйста свое мнение об этой схеме.буду очень благодарна.
екатерина Россия, Нефтекамск
17 янв. 2013 г. в 17:00
4
950
Начало терапии!!!!
При каких цифрах ИС или других условиях вам назначали терапию?
У меня ИС 280 - 350 , врач предлагает терапию.
Так не хочется начинать ,болею 3 года.
Татьяна Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 22:18
16
1417
как прием терапии повлиял на вашу внешность???
у кого как? делитись). отрицательно или положительно? если отрицательно то как вы пытаетесь с этим боротся?? спасибо. :)
Санек Россия, Калининградская обл.
16 янв. 2013 г. в 15:30
0
799
как повлиял прием терапии на внешность?
Поделитесь у кого как? отрицательно сказался прием или положительно. лучше стали выглядить или хуже? заранее спасибо. :)
Санек Россия, Калининградская обл.
16 янв. 2013 г. в 12:54
46
3931
я не пью терапию 2 месяца- чувствую себя лучше,чем при приеме!Есть примеры кто без терапии?
Перестала пить комбивир+калетра. Очень тошнило и состояние ужасное было- пила 3 месяца- схему меняли токо калетра всегда оставалась. Чувствую себя хорошо-клетки растут - нагрузка падает. Есть примеры кто без терапии?Мне страшно сделать не правильный выбор-но с такими побочками тоже не жизнь.
ЛИСА Россия, Москва
14 янв. 2013 г. в 21:25
37
20030
Неправильно начала принимать препараты(((
Из-за невнимательности вместо двух таб. интеленса неделю принимала по одной! Схема видекс+гентавир+интеленс. Чем это грозит?
Наталья Россия, Калининградская обл.
13 янв. 2013 г. в 21:32
7
1504
Хочу провести опрос:в какие часы пьёте терапию,как удобнее?
С какими трудностями можно столкнуться при приёме,учитывая то , что я работаю.Как сказывается приём таблеток без еды?
Patricia Россия, Саратов
12 янв. 2013 г. в 15:11
20
1358
Прочитала здесь, что терапия может и не поднимать ИС,главное,нагрузку снижает.
А у меня нагрузка сама стабильно снижается,сейчас чуть больше тысячи(была когда-то 108 тыс).ИС скачет,ну упал до 205,знаю, от антибиотиков,но нагрузка тоже ниже.Не могу начать теру пить,всё во мне противится этому,согласилась,а мучают сомнения,может,зря?Может ли быть такое,что организм сам нагрузку снизит до минимума,а потом и клетки подрастут?Думала,СПИД-когда клетки ниже 200,но оказывается,СПИД ставят по наличию вторичных заболеваний.У меня,тьфу-тьфу,ничего нет!
Patricia Россия, Саратов
9 янв. 2013 г. в 21:55
14
1454
Начало.
Ну, что же друзья, только от врача, сегодня начинаю прием, 11 с половиной лет без нее прожил, но вот и мое время подошло, причем теперь уже в отличии от 3 лет назад, когда врачь первый раз обмолвился о начале терапии, просил его сам начинать. состояние отвратительное последние месяцы, простуда за простудой, решил, что уже тянуть больше не стоит. получил первую баночку Эвиплеры, 28 февраля сдавать анализы и потом уже буду на 3 месяца получать. даст Бог все пойдет!
James Бельгия
8 янв. 2013 г. в 21:31
41
5143
Кто пьёт комбивир и реатаз,расскажите, как переносите?
Предстоит начать.....Прочла про побочки в инструкции к реатазу,их количество впечатлило((((((врач сказала,бывает иногда пожелтение склер,но не у всех.А как у вас?
Patricia Россия, Саратов
8 янв. 2013 г. в 17:30
8
1171
ТЕРАПИЯ
добрый день.я сначало пила терру КАЛЕТРА ЭПИВИР НИКАВИР тошнило нет сил.настояла на перемене схемы.теперь пьб ИССЕНТРЕСЕ КИВЕКСА побочек никаких.клетки увеличиваются нагркзка не определяется.кто еще пьёт такие таблетки?
Т.А.О. Россия, Оренбург
7 янв. 2013 г. в 18:22
3
980
Лимфоузлы
Пью терапию Кивекса и Калетра уже 4 года. Клетки сначало повысились до 500, а сейчас снизились и держутся 260, терапия не помагае, что делать. Еще очень увеличились лимфоузлы на щеии и не проходят. Была такая ситуация у когог нибудь?
Ника Россия, Татарстан
6 янв. 2013 г. в 18:57
1
1120
Устал,сил нету.
Я 1,6 года принимаю стокрин+комбивир,хочу бросить,надоело это глушёное состояние.Хочу знать есть ли те кто пил,а потом прекращал.
Сергей Россия, Тула
6 янв. 2013 г. в 01:17
28
2509
Видекс 400/200
Добрый день. Может кто подскажет, сегодня обнаружил, что видекс по 400 мг, перед новым годом в аптеке не заметил, до этого год на терапии, получал по 200 мг, квиточков не оставил, что же делать, пил бы по половинке но он в капсулах? Или пить через день или не морочиться?)
Андрей Россия, Калининградская обл.
5 янв. 2013 г. в 15:36
9
933
приём терапии
сколько может продолжаца тошнота от комбивита и реатаза?сил нет терпеть.
Митяй Россия, Краснодар
3 янв. 2013 г. в 20:39
3
990
Комбивир+Реатаз+Ритонавир
Полторы недели как на терапии...Сначала приема было все нормально, не считая озноба, ну ладно, я к нему привыкла, просто одевалась потеплее, так-как надеялась, что со временем это пройдет,а сегодня утром проснулась от зуда между пальцами, посмотрела на тело, а оно все покрылось сыпью...Врач говорит, что эта комбинация теры( ктр. я принимаю) самая лучшая, и проверенная, и менять, что-либо пока нету смысла, надо подождать...Может откликнется кто принимал такую же терапию, и посоветует, что-нибудь, в частности интересует может это от Ритонавира? Говорят, что он идет как вспомогательное к Реатазу и Комбивиру? И возможно ли от него отказатся?
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
30 дек. 2012 г. в 17:36
26
5380