На сайте с
11-01-2013

Тенвир-ЕМ+Ефервен

Здравствуйте. Принимаю эту схему три месяца. За месяц до начала было на счету 43 клетки, сейчас сдал 22 не могу понять че происходит, ничего разрушительного не принимаю, до начала терапии бросил курить и вот результат. Врач инф. не адекватный говорит шаблонами, типа сдашь нагрузку там будет видно и это будет только через четыре месяца по ее подсчетам!!! Да ефервен прет через день. Есть кто на такой схеме? Врач и соц. работник схему очень хвалят, не пойму за что?

9-02-2013 04:31
На сайте с
28-02-2009

Я на такой схеме 1 год, до этого 4 года принимал другую, но Эфавиренз в нее тоже входил. А что Вам врач не объяснил возможные побочные эффекты от Эфавиренза?? Три месяца говорите принимаете и не проходят побочки от Эфавиренза? В анамнезе употребление наркотических препаратов было?? Если ответ, да, то что ж бывает! Нужно либо терпеть, либо просить Эфавиренз заменить на другой препарат. Но, в условиях Украины это может быть и сложно.
По поводу снижения статуса, Вы начали принимать терапию на стадии СПИД, к сожалению, иммуная система может и не восстановиться. Но, естественно надо надеяться на лучшее!!! Вам надо посмотреть вирусную нагрузку, стала ли она неопределяемой и уже исходя из показателей отталкиваться. И вообще, можете поговорить с врачом о замене Эфавиренза на другой препарат, из класса Ингибиторы Протеазы, при Вашем низком статусе это будет оправданное решение, да и не будет такого воздействия на ЦНС(центральную нервную систему).

9-02-2013 13:32
На сайте с
11-01-2013

Хочу добавить. Начал прием арв-терапии после того как на протяжении года лечил туберкулез лимфоузлов и правосторонний плеврит.

9-02-2013 23:55
На сайте с
5-02-2013

Я тоже на этой схеме , принимаю1,5 месяца . Начало30 клеток ,сейчас уже 115.Вобще нужно наверное идти и доставать врачей по этому поводу . Удачи вам в личении.

18-02-2013 03:30
закрытьВаше сообщение