Елена
Пользователь
Беларусь, Гродно
липодистрофия
Подкажите,пожалуйста,как бороться с липодистрофией?И нужно ли менять схему,если последние 3 месяца ухудшений нет.Может организм привык уже к такой терапии и хуже уже не будет??
24 янв. 2013 г. в 17:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Схему обязаны поменять,насколько я знаю,ведь помимо внешних перемен,также внутренние есть и они то, как раз особо страшны!
24 янв. 2013 г. в 18:35
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Давайте более конкретно, применительно к себе. А абстрактные изложения- так лучше в поисковик, как вам верно заметили. А еще лучше заглянуть в клиническое руководство по лечению вич-инфекции, не так уж много занимает глава на этот счёт. Всего-то каких-то страниц 30, не больше.
Подкажите,пожалуйста,как бороться с липодистрофией?
Давайте более конкретно, применительно к себе. А абстрактные изложения- так лучше в поисковик, как вам верно заметили. А еще лучше заглянуть в клиническое руководство по лечению вич-инфекции, не так уж много занимает глава на этот счёт. Всего-то каких-то страниц 30, не больше.
24 янв. 2013 г. в 23:22
Марина
Пользователь
Германия
я бы поменяла срочно терапию, видела людей с липодестрафией...один ответ или через день тренажерка или становишься не очень симпатичным(((
7 фев. 2013 г. в 17:31

Говорят последствия необратимы.Можно лишь замедлить процесс.но не сменой схемы,а спортом ,фитнессом, итд.
ЗОЖ вобщем