На сайте с
7-12-2012

Поменять схему

Мне назначили калетру+комбивир.Пила 2 месяца.Постоянно рвота,отсутствие аппетита,слабость и потеря веса на 6 кг.Поехала в СЦ.Мне заменили на комбивир+реатаз+ритоноаир.Вроде легче стало,но пожелтела как китаец.Положили в больницу на капельницы, т.к. повысился билирубин в крови.Врачи сказали,чтобы в СЦ поменяли схему,но врачи отказались.Вывели билирубин, а через месяц он опять поднялся до 90.В больницу не хотят ложить,говорят что пройдет.Но уже прошло 4 месяца и никакого результата.От чая,кофе отказалась.Пью лечебные травы и воду,чтоб вывести билирубин.Кому я еще могу обратиться,чтобы мне поменяли схему.Ведь я не могу весь год лежать в стационаре под капельницами

17-04-2013 06:47
На сайте с
16-03-2009

Мне с 4 апреля заменили Реатаз+Ритонавир из-за билирубина 95 на Комбивир+Калетра))) Сегодня на работу не пошла, т.к. тошнило и рвало с 3 часов ночи. И диарея.
Про больницу и капельницы доктор ничего не говорила. Сам в норму должен прийти. Буду следить за снижением.

17-04-2013 14:22
На сайте с
7-12-2012

Врачи говорят,что именно реатаз поднимает уровень билирубина

17-04-2013 14:24
На сайте с
30-12-2011

У меня такая же схема как у Тамилы, поначалу тоже желтенькая была и билирубин был высокий. А потом прошло но не сразу а спустя месяцев 6-8. Так что терпенья вам!

17-04-2013 15:30
На сайте с
7-12-2012

Я в больницу попала с диагнозом ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕППАТИТ полученный при приеме препараторов.Но столько ждать несколько месяцев,это просто ужас.У меня даже глаза стали желтые

17-04-2013 15:37
На сайте с
8-01-2009

Тамила...Пиши на имя гл врача что в связи с плохими показателями нуждаешься в смене схемы
Если лечащий врач не меняет значит нужно идти к зав по лечению и к гл врачу
А вообще...диагноз ,,токсический гепатит от препаратов АРВТ,, - это если подтвердится что настолько индивидуальное реагирование на данную схему то их можно спокойно мотивировать что или они сами идут навстречу или через Суд
.......
Скину ссылку на Тему одной барышне...Она с тобой свяжется

17-04-2013 16:39
На сайте с
18-08-2009

Тамила, обратись к Елене Юрьевне, к психотерапевту, она 20 лет в центре и имеет там вес. Скажи, что Инесса посоветовала обратиться к ней и что она поможет. Расскажи ей проблему, как она есть, потом мне отпишись, я дам тебе свой телефон и если вдруг ничего не поменяют, буду звонить к главному врачу.

17-04-2013 17:08
На сайте с
26-08-2010

та же самая ситуация и у меня возникала, белки пожелтели сразу, а вот красными пятнами я покрылась через две недели, мне сразу его отменили и выписали хорошие препараты, ну..... как врач говорит .....теперь я принимаю комбивир-иннесстрес...Интересно, кто-нибудь сидит на такой же схеме....? )))

17-04-2013 17:47
На сайте с
8-01-2009

Инесса!

Но я бы десант послал бы. 2-3 и даже сам бы сьездил но я пустой и в долгах
Жаль что в самом Владике никого так и не случилось из Актива.
Надо Максима Медведева искать.
Он из Перекретска открыл во Владике ребик.
Найдите его он в теме и работал в Иркутском СПИД центре.
Преподавал в меде
Серьезный мужик и поддержал бы начинания.

17-04-2013 17:50
На сайте с
31-07-2009

Помню себя в роли супер желтого китайца....Еще с таким видом ездила в Москву)))
Нервных клеток на все у меня хватило на 4,5 месяца приема....Чтоб не советовала врач,сборы,чаи,обильное питье и т.п-ничего не помогало.....
НО не забываем,что каждый организм индивидуален!
Прислушайся к Инессе(ох как я по ней соскучилась :) )

17-04-2013 21:59
На сайте с
18-08-2009

А где его найти этого Максима Медведьева? сам же он не проявился, значит и без ВИЧ активизма хватает у него дел. Будем думать что делать...

18-04-2013 07:06
На сайте с
7-12-2012

Инесса спасибо тебе большое!Но ты наверное пишешь про г.Хабаровск,а я про Владивосток. Мне именно в СЦ отказывают.Говорят .что я как будто капризничаю.Но ведь не я же делаю результаты анализов.И вообще они мне говорили,что анализы не плохие.Это я сама увидела,что у меня повышается билирубин.Пока сама не будешь по пунктам спрашивать по результатам они и не скажут сами.Только говорят какая у тебя нагрузка и наличие клеток и все.Через 10 дней поеду во Влад и зайду к зав.отделению.

18-04-2013 07:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А где его найти этого Максима Медведьева? сам же он не проявился, значит и без ВИЧ активизма хватает у него дел. Б 

Он открыл свой ребик
Конечно своих дел полно
Но помочь может
Цитата
 Это я сама увидела,что у меня повышается билирубин. 

Созвонились
Я обьяснил как все это делается и что нужно
.........
Тамила
Собирай все в 1 Историю, находи Агору и им отправляй, определяйся с тем чего именно хочешь
.........
Кто знает правозащитников в Находке или во Владике?
Адреса в студию пожалуйста.

18-04-2013 09:58
На сайте с
18-08-2009

Тамила, я как раз про Владивосток и говорю. Там есть хороший врач Елена Юрьевна, психотерапевт, она имеет влияние на врачей и очень помогает нашим ребятам. Если состояние не улучшится - иди к ней, скажи что от меня. А если улучшится- то продолжай прием этой терапии, тем более если анализы улучшаются. Здоровья тебе, дорогая!

18-04-2013 12:33
На сайте с
7-12-2012

Инесса!Огромное тебе спасибо!Я все поняла.Мне и Скальд тоже помог советом.Я обязательно ей передам привет от тебя.Я сегодня еще раз сдала анализы,завтра их повезут во Влад.Через 10 дней они будут готовы.НО и я подкуюсь заранее.Посмотрим как дальше будет.Я все равно отпишусь,какой бы не был результат ,если можно то в личку.Я сегодня сдавала анализы в своем городе,так все стояли почти лицом к стене.В нас нет здесь уверенности в том,что мы такие же люди как все.Раз в 6 месяца,кто не может ездить во Влад,собирают нас на сдачу анализов.Я в первые в этом учавствовала.Народ зашуганный.Во Владе с этим проще.Нам не хватает психолога,а врач на беседы тратить свое время тоже не будет.Лучше ездить в СЦ.

18-04-2013 13:23
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Кто знает правозащитников в Находке или во Владике?  

Саша,привет!И всем остальным тоже)
Ты ж сам знаешь гора-Межрегиональная)
Если надо могу подсуетиться по Агоре,благо она в Казани берет корни,и в ней есть у меня неплохой контакт)

18-04-2013 19:58
На сайте с
7-12-2012

Наконец-то сегодня поменяли мне схему и препараты,но только пока на месяц.Потом посмотрим, как они мне подойдут

25-05-2013 14:19
На сайте с
16-03-2009

Анализ от 24.04.13 билирубин пришел в норму 18.40!!!

20-06-2013 13:48
На сайте с
25-04-2013

Вам никуда дополнительно идти не нужно,добивайтесь соответствующего лечения у себя в СЦ.Квалификация врачей значит такая,раз наплевательски относятся к людям

20-06-2013 14:19
закрытьВаше сообщение