Ну по минимуму могу сказать,что это напрямую не влияет,но все-таки.
У меня однажды был низкий иммунитет.
И я ж параноик,поэтому вела себя соответствующе:
1) Само собой нельзя пить, курить и чего-то эдакое. Ну мало ли,я же вас не знаю.
2) Не есть плохую еду.Очень тщательно все мыть, хозяйственным мылом. Я даже коробки молока из магазина мою,как прихожу домой. Все фрукты/овощи обрабатывать раствором марганцовки.
3) Лично я пила бисептол. Есть аналог нормальный,но я тогда о нем не знала,а сейчас честно не помню и почему-то считаю,что бисептол не так плох.
4) Никаких размораживаний мяса в раковине итд-только на нижней полке холодильника и то это все равно не айс.Лично я даже свинину старалась поменьше есть,мне она видится как-то опаснее говядины.
5) У меня не было животных,но если у вас вдруг есть-убирать само ссобой только в перчатках и вообще всю уборку лучше делать в перчатке и респираторе(ну респиратор до кучи,вообще так уж и быть можно без него,главное проветривайте)
6)Надо ходить минут 20 в день,хотя бы.Вам вообще как?Если ходить тяжело-плохо.
Некоторым тяжело-я это имела ввиду.
Ну и все остальное,что из этого следует-не менять климат,не целуйтесь с левыми людьми,никакого секса без презерватива(любая инфекция сейчас будет не в радость),следите за тем,что едите,кушайте обязательно,даже если не хотите.
Вроде все.
Правда я еще соки пила.Капустный и морковный.Честно-гадость,но почему-то полезная гадость.Но вообще в соках,фруктовых, сахара много и клетчатки мало,так что тоже не для всех.
пс.К вич это особо отношения не имеет,а уж к теме и подавно,но вдруг поможет.Просто мне вот было страшно на маленьких клетках,было это правда не долго,у меня другая ситуация,но все-таки
7-03-2013 20:56
Россия, Смоленск
7-03-2013 20:06