Эпивир-Зидовудин-Стокрин
Кто принимает такую систему?Отзывы?Столько всего перелопатила-результата ноль...
14-03-2013 18:16
Стокрин-могут быть побочки первое время,связаны с воздействием Стокрина на ЦНСМожно вопрос ? Я его принимаю с мая месяца прошлого года, но мне до сих пор плохо.Но имунка выросла и бросать не хочется.После приема Стокрина ,через час состояние такое непонятное ,я вся на ИЗМЕНЕ.(так по моему говорят).Гонять начинаю.Голова кружится,проваливаюсь в какую-то темноту. До беременности такого не было... Пройдет это или поменять всё-таки... ?
Вот оно как...а думала,что комбивир-это отдельный препарат.Новенькая я в этом деле,только сегодня назначили...За овет-спасибо :)))
Ещё такой вопросик:стокрин принимают и в люлю...,а если я в разное время спать ложусь?Сегодня в 23,завтра в 01ч.Так и пить перед сном,или тоже в одно время приём должен быть?
если считаете, что потерпите, то зачем менять,
А какие именно преимущества у стокрина?
Про цветные сны-бред! Они либо бывают либо нет и это от стокрина не зависит!
Во многих стандартах и рекомендациях по лечению ВИЧ-инфекции эфавиренз включен в число
предпочтительных препаратов для лечения пациентов, ранее не получавших АРТ. Однако у него
есть свои недостатки. Для эфавиренза типичны побочные эффекты со стороны ЦНС, поэтому
его желательно принимать вечером перед сном. Пациентов следует предупреждать о возможно-
сти побочного действия препарата на ЦНС, которое обычно проявляется дурнотой и предобмо-
рочными состояниями. Прием препарата перед сном может спровоцировать яркие сновидения
и даже ночные кошмары.
а я бы хотела кошмариков хоть одним глазком посмотреть.
очень давно мне их не показывали)тока недолго чтоб))
короче,не боюсь и даже хочу схему на стокрине
Россия, Москва
4 года принимал. Отзывы, а что конкретно Вас интересует? Зидовудин был заменен на Тенофовир после 4 лет приема. Препарат с выраженной митохондриальной токсичностью, Возможно развитие анемии на фоне приема Зидовудина.
Эпивир - безобиден.
Стокрин - могут быть побочки первое время, связаны с воздействием Стокрина на ЦНС.
Эпивир и Стокрин принимаю по сей днь, чуть более 5 лет.
14-03-2013 20:34