ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
месяц на тере
Месяц на тере, когда сдавать анализы? И как долго ждать ответа на терапию?
1 апр. 2013 г. в 21:41
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
если изначально клеток было ну оч мало,то пол года,год. А так если препараты подобраны удачно,то уже через месяц видимый результат.
А так,как уже сказано,все у всех по-разному...
А так,как уже сказано,все у всех по-разному...
1 апр. 2013 г. в 22:23
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
Не знаю как они подбирают, дали и все.
1 апр. 2013 г. в 22:40
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
почему вы так считаете?
я считаю,что через месяц должна быть неопределяемой.про полгода или уменьшение в 10раз-это к терапии гепатита.
Цитата
в России сдается через месяц,обязательно.Хотя может в каких-то городах так и не получается,но в общем-да.
через полгода она должна быть ниже порога чувствительности теста,то есть неопределяемой
почему вы так считаете?
я считаю,что через месяц должна быть неопределяемой.про полгода или уменьшение в 10раз-это к терапии гепатита.
Цитата
Месяц на тере, когда сдавать анализы?
в России сдается через месяц,обязательно.Хотя может в каких-то городах так и не получается,но в общем-да.
2 апр. 2013 г. в 09:57
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Сдавал анализы через месяц после начала приёма .Вирусная исчезла,т.е . менее 500
2 апр. 2013 г. в 10:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Через месяц, после начала терапии сдавала анализ. Клеток стало на 147 больше. А вообще через 2 недели после начала терапии сдавала - анализ потеряли.
2 апр. 2013 г. в 12:38
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я месяц как пью теру...пришел с 80 клетками...через месяц вот сегодня узнал что 250....
если изначально клеток было ну оч мало,то пол года,год. А так если препараты подобраны удачно,то уже через месяц видимый результат. А так,как уже сказано,все у всех по-разному...
я месяц как пью теру...пришел с 80 клетками...через месяц вот сегодня узнал что 250....
13 мая 2013 г. в 20:12

индивидуально у каждого. у меня за год всего несколько клеток прибавилось. а за последние три месяца - аж три десятка.