На сайте с
20-01-2009

калетра+кивекса

Принимаю эту схему четыре года. Сначала все было хорошо, но где то через год появились очень неприятные ощещения после приема кивексы. В течении двух часов ужаснная слабость, аппатия и какой то тремор, как при токсикации, плюс ко всему мутит. А потом все проходит. Сдала анализ на переносимость абакавира, все в норме. Анализы все хорошие. Вопрос к тем, кто разбириется - может ли это быть опасным? Стоит ли насторожиться по поводу приема этой схемы?

29-03-2013 15:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Сдала анализ на переносимость абакавира, все в норме  

Зачем? От нечего делать? Реакция гиперчувствительности на абакавир развивается в течении первых двух недель приёма. Вы принимаете год. Не было смысла сдавать.

Цитата
   но где то через год появились очень неприятные ощещения после приема кивексы.

Нет у неё таких реакций.

Цитата
 Стоит ли насторожиться по поводу приема этой схемы? 

А что, у вас в Хабаровске много других ? Ну если так, замените Калетру на ралтегравир или презисту 800/100 Х 1

30-03-2013 09:28
На сайте с
20-01-2009

анализ на гч к абакавиру назначила инфекцирнист. Тото и оно, что реакция на кивексу. А с калетрой сначала принимала комбивир, но там я месяц вообще от тошноты умирала. Похудела на шесть кг и немогла ничего есть. Похоже прийдется терпеть. Схемы другие есть, но не факт, что будет лучше, а здесь хоть анализы хорошие держатся.

30-03-2013 17:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 анализ на гч к абакавиру назначила инфекцирнист. Тото и оно, что реакция на кивексу.  

Через год приема ? В топку инфекциониста. А поскольку,сколько я могу видеть- сотни и тысячи примеров тому, что провинциальные инфекты ( и все остальные специализации тоже ) настолько глупы,что им даже банальный насморк доверить нельзя, не то что вич-инфекцию. Какое им врачевание? Они основ фармакологии то не знают. Кто назначает это через год приёма ABC ? Всё это было бы смешно, если бы не было грустно.

Цитата
 Похоже прийдется терпеть. Схемы другие есть, но не факт, что будет лучше, а здесь хоть анализы хорошие держатся. 

Да нет , милая. Если вы хотите жить, и хорошо жить с неизлечимым и смертельным заболвеанием, вам придется решить проблему получения качественного медицинского обслуживания. Смените город/центр спид. Если вы хотите жить, вам придётся решить эту проблему. Если вы не хотите жить- убейте себя сразу, не отвлекайте людей. Простите,что в таком тоне, по другому не получилось.

30-03-2013 22:14
На сайте с
20-01-2009

поменяла Владивосток на Хабаровск. Во Владе все еще печальнее. Куда дальше переместиться? Где специалисты лучше?

2-04-2013 14:35
На сайте с
18-08-2009

Позвони мне. 89147726049. Решим все проблемы в Хабаровске.

2-04-2013 14:51
На сайте с
18-08-2009

А давно ты в Хабаровске? Что-то мне не вериться что после года приема кивексы врач назначает такие анализы... Полностью согласна, что во Владивостоке все печально, но в Хабаре врачи адекватные, надо идти к Лойфман Екатерине, она поменяет схему, если действительно дело в ней.

2-04-2013 14:55
закрытьВаше сообщение