На сайте с
10-11-2010

Калетра-комбивир

Всем привет!:) Ребята очень нужен совет! Пью эту схему уже второй год, ну о всяких проблемах с жкт рассказывать не буду:))))Расскажу вот о чём:последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях, то еще о какой нибудь хрени! Хоть вешайся!!! Раньше это было не так сильно поэтому я не обращала особо внимания, а теперь это просто не возможно! Проанализировав я поняла что это состояние ко мне стало приходить с приёмом терапии! Возможно ли что это какая то побочка? Было ли у кого нибудь такое? Или просто надо к психологу обращаться?

26-03-2013 11:56
На сайте с
8-12-2010

вариантов два:
-таки повеситься.
-если до сих пор интересов в жизни нет, попробовать их найти. Вышивание крестиком, вязание, секс опять же... Ну или просто на работу устроиться - это сильно помогает от безделья и отвлекает от мыслей.

26-03-2013 12:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
сонливость, хожу как варёная колбаса  

давление мерили?
у меня вот что-то с давлением,не списываю это на терапию,но пока не поняла отчего.
Вообще эта схема не влияет на цнс,так что ищите причину в другом.Как вариант-долгая депрессия из-за того,что принимаете терапию.Вы вообще к ней как относитесь?
Я не врач,но мне напоминает эмоциональное выгорание,апатию,либо долгий стресс,пусть даже и не осознанный.
но это точно не от самих лекарств.
man,я вам еще раз повторю-не будьте букой.по вашим ремаркам видно,что у вас у самого что-то не так.

26-03-2013 13:10
На сайте с
12-09-2006

Принимал два года подобную схему , побочек не было .
Тоже думаю , что депрессивное состояние не от этой схемы .

26-03-2013 13:38
На сайте с
10-11-2010

Man:Вы обо мне ничего не знаете и не имеете понятия о том как я живу, какие у меня интересы и т.д. и т.п.! Для Вас сообщаю: у меня прекрасная семья, замечательный муж, отличная работа, я хожу в спорт зал, занимаюсь плаванием и так называемых интересов у меня полно! Еще раз повторяю что жизнь поводов депрессовать мне не даёт!Я не просиживаю штаны на диване в четырёх стенах со своими плохими мыслями, а стараюсь по максимуму отвлекаться! Но тем не менее это не возможно контролировать,ни на работе, ни с друзьями, ни с мужем, это состояние как волна накатывает периодически и всё тут!С терапией я это связываю потому что ДО неё никогда в жизни такого не было! И веситься я не собираюсь! Я просто прошу совета, может кто сталкивался с этой проблемой!всё таки это химия и всякое может быть! А если Вы MAN такой злой идите и повесьтесь сами, может мир от этого станет лучше и добрее!!!

26-03-2013 14:47
На сайте с
10-11-2010

Герда:давление в норме, к тере отношусь нормально, хотя конечно иногда выбешивает))))) пью по часам, не пропускаю...

26-03-2013 14:54
На сайте с
14-05-2007

Елена   ,может это принятие диагноза так происходит.Честно-не знаю,можно попробовать сходить к психологу,конечно.Но вообще я думаю это пройдет само.И попробуйте почитать про психосаматику-мне помогло в свое время.
пс.а еще важный вопрос-вы же каждый год проходите всех врачей?

26-03-2013 15:31
На сайте с
10-11-2010

Да прохожу каждый год! Спасибо Герда)) попробую почитать вдруг и мне поможет)

26-03-2013 16:13
На сайте с
3-02-2013

от любой депрессии есть старинный народный способ-две бутылки водки на тощяк перед сном .....

26-03-2013 19:36
На сайте с
10-11-2011

Я пью Катетру-Комбивир 6 лет.Не знаю- было состояние апатии тоже-депрессии.Не знаю-сейча вроде нет-само прошло!С терапией связано,не с терапией-не знаю.Рассосалось))))))

26-03-2013 23:48
На сайте с
10-11-2010

Спасибо ребят!))

27-03-2013 11:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Расскажу вот о чём:последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях, то еще о какой нибудь хрени! Хоть вешайся!!! Раньше это было не так сильно поэтому я не обращала особо внимания, а теперь это просто не возможно! Проанализировав я поняла что это состояние ко мне стало приходить с приёмом терапии! Возможно ли что это какая то побочка? Было ли у кого нибудь такое? Или просто надо к психологу обращаться?

Это не к психологу. Это к психиатру.

Цитата
  у меня прекрасная семья, замечательный муж, отличная работа, я хожу в спорт зал, занимаюсь плаванием и так называемых интересов у меня полно! Еще раз повторяю что жизнь поводов депрессовать мне не даёт!Я не просиживаю штаны на диване в четырёх стенах со своими плохими мыслями, а стараюсь по максимуму отвлекаться! Но тем не менее это не возможно контролировать,ни на работе, ни с друзьями, ни с мужем, это состояние как волна накатывает периодически и всё тут!С терапией я это связываю потому что ДО неё никогда в жизни такого не было! 

Впоследствии - не значит вследствии. Никакого отношения ни к АРТ, ни к вич описываемое не имеет.Так вот, на фоне полного и видимого благополучия, если конечно вы рассказали правду и ничего кроме правды, я бы подумал впервую очередь о манифестации эндогенного заболевания- шизофрении или биполярном расстройстве .Видите, вы сами говорите,что

Цитата
последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях,  

т.е. странный и немотивированный характер симптомов очевиден даже вам. Шизофренией заболевает 1 % населения, вне зависимости от культуры, расы, образования, профессии, пола, возраста, наличия других заболеваний. Не так уж много- 1 человек из 100. Но и и немало, если брать абсолютные числа.
Вердикт- к психиатру.

29-03-2013 01:47
закрытьВаше сообщение