Цитата Расскажу вот о чём:последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях, то еще о какой нибудь хрени! Хоть вешайся!!! Раньше это было не так сильно поэтому я не обращала особо внимания, а теперь это просто не возможно! Проанализировав я поняла что это состояние ко мне стало приходить с приёмом терапии! Возможно ли что это какая то побочка? Было ли у кого нибудь такое? Или просто надо к психологу обращаться?
Это не к психологу. Это к психиатру.
Цитата у меня прекрасная семья, замечательный муж, отличная работа, я хожу в спорт зал, занимаюсь плаванием и так называемых интересов у меня полно! Еще раз повторяю что жизнь поводов депрессовать мне не даёт!Я не просиживаю штаны на диване в четырёх стенах со своими плохими мыслями, а стараюсь по максимуму отвлекаться! Но тем не менее это не возможно контролировать,ни на работе, ни с друзьями, ни с мужем, это состояние как волна накатывает периодически и всё тут!С терапией я это связываю потому что ДО неё никогда в жизни такого не было!
Впоследствии - не значит вследствии. Никакого отношения ни к АРТ, ни к вич описываемое не имеет.Так вот, на фоне полного и видимого благополучия, если конечно вы рассказали правду и ничего кроме правды, я бы подумал впервую очередь о манифестации эндогенного заболевания- шизофрении или биполярном расстройстве .Видите, вы сами говорите,что
Цитата последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях,
т.е. странный и немотивированный характер симптомов очевиден даже вам. Шизофренией заболевает 1 % населения, вне зависимости от культуры, расы, образования, профессии, пола, возраста, наличия других заболеваний. Не так уж много- 1 человек из 100. Но и и немало, если брать абсолютные числа.
Вердикт- к психиатру.
Россия, Москва
-таки повеситься.
-если до сих пор интересов в жизни нет, попробовать их найти. Вышивание крестиком, вязание, секс опять же... Ну или просто на работу устроиться - это сильно помогает от безделья и отвлекает от мыслей.
26-03-2013 12:06