Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
варикоз
Привет всем!Подскажите от комбивира+стокрина может начаться варикоз
29 мар. 2013 г. в 18:26
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
думаю что от комбивира-стокрина - скорее цейроз начнется, а от варикоза никто не застрахован, это ведь самостоятельное заболевание, возникающее в сочетании с другими заболеваниями вен или являющееся их следствием.

29 мар. 2013 г. в 22:25
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
впервые слышу о таком побочном явлении
29 мар. 2013 г. в 23:31
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
У меня почему то стали болеть вены,вроде сильного напряжение на ноги нет
30 мар. 2013 г. в 02:57
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня терапия калетра-комбивир, сильно от нее похудела и тоже стали болеть вены. Флеболог сказал, что когда ноги худеют, то может начаться варикоз, т.к. вены, находящиеся неглубоко, держатся в т.ч. за счет подкожно-жировой ткани (если я правильно поняла).
30 мар. 2013 г. в 06:47
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну вот куда еще то худеть, итак одни глаза. Это я про себя, у меня такая же схема.А варикоз не есть блин хорошо, а тут еще и от этой схемы могут обострения начаться, если я правильно поняла.
У меня терапия калетра-комбивир, сильно от нее похудела и тоже стали болеть вены. Флеболог сказал, что когда ноги худеют, то может начаться варикоз, т.к. вены, находящиеся неглубоко, держатся в т.ч. за счет подкожно-жировой ткани (если я правильно поняла).
Ну вот куда еще то худеть, итак одни глаза. Это я про себя, у меня такая же схема.А варикоз не есть блин хорошо, а тут еще и от этой схемы могут обострения начаться, если я правильно поняла.

30 мар. 2013 г. в 08:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
варикоз не от терапии.
ну зачем все спихивать на таблетки-то
30 мар. 2013 г. в 09:51
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
да? инетерестная позиция... когда лечил гепатит С , тоже высох на 5 кг, кожа сухая была, температура после каждого укола интроферона до 39 прыгала, сутки отлеживался. хочешь лечиться, лечишься, не аспирин принимаем....
варикоз не от терапии.
да? инетерестная позиция... когда лечил гепатит С , тоже высох на 5 кг, кожа сухая была, температура после каждого укола интроферона до 39 прыгала, сутки отлеживался. хочешь лечиться, лечишься, не аспирин принимаем....
30 мар. 2013 г. в 13:29
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
Но я не худею пока,просто резко заболела нога и вена вздулась
30 мар. 2013 г. в 16:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
это в норме от интерферонов.Сами знаете же.
У меня вот низкое давление-я же не думаю на терапию!Или допустим горло болело бы-я ведь не думаю,что это из-за терапии итд
это в норме от интерферонов.Сами знаете же.
У меня вот низкое давление-я же не думаю на терапию!Или допустим горло болело бы-я ведь не думаю,что это из-за терапии итд
30 мар. 2013 г. в 16:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Это похоже на отрыв тромба.скорую вызывать надо.у нас девочку из онкологии перевели.в хирургию.отменили химию из-отрыва тромба.такая же нога была.оперировали,находили тромб.нога резко огромная и как масляная какая-то.:-(
30 мар. 2013 г. в 16:37
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сходи на консультацию к флебологу и сделай узи сосудов - все прояснится, вдруг это тромб или еще какая-нибудь бяка
Но я не худею пока,просто резко заболела нога и вена вздулась
Сходи на консультацию к флебологу и сделай узи сосудов - все прояснится, вдруг это тромб или еще какая-нибудь бяка
30 мар. 2013 г. в 16:44
Mann
Пользователь
Россия, Москва
по просьбам радиослушателей подсказываем
от комбивира+стокрина может начаться варикоз
30 мар. 2013 г. в 19:03
James
Пользователь
Бельгия
Цитата
что и требовалось доказать...
по просьбам радиослушателей подсказываем
что и требовалось доказать...
31 мар. 2013 г. в 19:54
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
я вшоке
1 апр. 2013 г. в 02:59
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
Что менять схему?
1 апр. 2013 г. в 03:00
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
может. от зидовудина, входящего в состав комбивира. происходит потеря жирового слоя на руках и ногах. вены становятся видимы. очень видимы. а там и до варикоза не далеко. к сожалению, у меня именно так и произошло.
1 апр. 2013 г. в 10:48
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
Если так вам поменяли комбивир?
2 апр. 2013 г. в 10:26