истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
просроченая тера
Если комбевир срок годности заканчивается 07.2013.а возможность попасть в Центр есть только числа пятого,то есть от сюда вопрос-можно ли его есть эти пять дней,либо вообще не есть лучше,играет ли это какую то роль то,что таблетки будут уже просрочены несколько дней.......спасибо за внимание и за ответы.
30 июн. 2013 г. в 15:32
В бане
Азербайджан
данке шон Олекса.......................я не собираюсь пропускать,просто мне с работы очень сложно сорваться,вот и хочу узнать можно,или идти начальника укатывать на отгул, и ехать в СЦ я в командировке просто,а по графику форс мажор вышел думал успею но не сраслось(((
30 июн. 2013 г. в 16:23
В бане
Азербайджан
я вчера звонил в СЦ врачь сказала что дней 10 даже вроде нечего страшного.но просто на всякий случай страхуюсь,может просто ей некогда было и она сказала так что бы отстал тем,более я там в СЦ с ними воюю постоянно(у нас когда с ними по нормальному тебя сразу щемить начинают на все,на таблетки,не теру а просто исаниале и тд всякие полажняковые которые у них на складе есть и ) а когда говоришь как это нет,того или того,или почему врача нет такого или такого,пусть тогда приедут из прокуратуры и из минздрава и проверят что у вас тут за бордак,.....сразу все находиться.....по этому не шибко им верю.смерти моей хотят изверги-супостаты

30 июн. 2013 г. в 16:32
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Наверняка месяц июль весь заложен ) Все норм будет
срок годности заканчивается 07.2013.
Наверняка месяц июль весь заложен ) Все норм будет

30 июн. 2013 г. в 16:33
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Во время Б пила теру у которой уже заканчивался срок годности, врачи говорили, что еще 2 месяца после окончания срока можно пить. Да и на форуме неоднократно читала, что еще некоторое время теру можно пить, как срок годности закончился.
30 июн. 2013 г. в 16:48
В бане
Азербайджан
данке шон Камчадалочка джян

30 июн. 2013 г. в 17:00
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Лично я просроченную теру не взял.Добиваю остатки,а там посмотрим.
30 июн. 2013 г. в 17:00
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Шесть месяцев после окончания срока годности на упаковке.
30 июн. 2013 г. в 17:07
В бане
Азербайджан
Цитата
Лично я просроченную теру не взяля не брал просроченную,у меня 10 таблов осталось просто срок годности подошел......я брал 3 мес назад она нормальная была.
30 июн. 2013 г. в 18:06
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
мой врач говорил мне, что терап можно пить после окончания срока, еще полгода.я ему лично верю, объяснил тем что производители срок уменьшают, что бы перестраховаться так же и с побочками пишут все побочки мало ли что, а в европе за это судятся.
1 июл. 2013 г. в 08:28
В бане
Азербайджан
Цитата
мой врач говорил мне, что терап можно пить после окончания срокая своему сказал что у меня на 10 дней осталось табл,она говорит-не гони 10 дней нечего страшного так то,но срочно иди в центр по возможности за новыми,зачем пить просроченные.это уже совсем когда края и перебиться пару тройку дней.то можно но не желательно.....так сказала.
1 июл. 2013 г. в 10:17
Ирина
Новичок
Германия
Лично пила просроченный на 2 месяца комбивир, прошёл год , следила за анализами и всё в порядке.
26 июл. 2013 г. в 12:09
Ольга
Новичок
Россия, Татарстан
У меня 1 припарат тоже выходил из срока годности,врач сказала можно пить еще месяц,а какие то я даже слышала можно и по 3 месяца пить после выхода
26 июл. 2013 г. в 16:24

А вот пропускать нежелательно