кто сталкивался?
Всем добрый вечер!Обращаюсь за помощью может кто сталкивался с такими проблемами,резко начало ухудшадься состояние,я третий год на терапии принимаю вирокомб-невипан,печёночные показатели хорошие АЛТ-38,АСТ-31,гемоглобин тоже в норме и все остальные показатели тоже в норме,СИДИ4-517,вирусная менее 500,но при всём этом у меня ужасные головные боли и головокружения,жжение в брюшной полости,судорожные состояния во всём теле,дрожь во всём позвоночнике,и такое ощущение как будто тянут все жилы,невозможно это терпеть,скачет давление,сухость во рту,слабость жуткая и ладони как будто кто воды налил и горит левая ладонь,на днях на животе выскочил водянистый пузырёк сначала чесался,потом прошол,больше высыпаний на теле не было,но вот во рту на стенках щёк и на языке образуются кровяные пузырьки,потом они лопаются и всё проходит ,скажите может это быть от приёма препаратов или это что-то другое?Не могу терпеть больше,обращалась к врачам,но они говорят что результаты положительне и менять схему не хотят,а я не могу уже это терпеть,помогите,посоветуйте если кто сталкивался с такой проблемой!!!
10-07-2013 22:27
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Невропатологом консультированы ? Покажите заключение. Не консультированы- на консультацию.
12-07-2013 01:15