На сайте с
10-07-2013

кто сталкивался?

Всем добрый вечер!Обращаюсь за помощью может кто сталкивался с такими проблемами,резко начало ухудшадься состояние,я третий год на терапии принимаю вирокомб-невипан,печёночные показатели хорошие АЛТ-38,АСТ-31,гемоглобин тоже в норме и все остальные показатели тоже в норме,СИДИ4-517,вирусная менее 500,но при всём этом у меня ужасные головные боли и головокружения,жжение в брюшной полости,судорожные состояния во всём теле,дрожь во всём позвоночнике,и такое ощущение как будто тянут все жилы,невозможно это терпеть,скачет давление,сухость во рту,слабость жуткая и ладони как будто кто воды налил и горит левая ладонь,на днях на животе выскочил водянистый пузырёк сначала чесался,потом прошол,больше высыпаний на теле не было,но вот во рту на стенках щёк и на языке образуются кровяные пузырьки,потом они лопаются и всё проходит ,скажите может это быть от приёма препаратов или это что-то другое?Не могу терпеть больше,обращалась к врачам,но они говорят что результаты положительне и менять схему не хотят,а я не могу уже это терпеть,помогите,посоветуйте если кто сталкивался с такой проблемой!!!

10-07-2013 22:27
На сайте с
6-05-2010

Изложенное непонятно. Вы с врачами также общаетесь, в таком же ключе?

Цитата
у меня ужасные головные боли и головокружения,

Невропатологом консультированы ? Покажите заключение. Не консультированы- на консультацию.

12-07-2013 01:15
На сайте с
10-07-2013

Делала КТ головного мозга заключение-картина дисциркуляторной энцефалопатии,год назад делала МРТ мозга заключение-Патологических изменений в веществе головного мозга не выявлено.Правосторонний гайморит.Третий день не пью Арв терапию,мне стало легче прошла головная боль,давление выше 120 не поднимается,только вот очень напрягает мышечная боль,мышцы спины в оласти лопаток как судоргой тянет и в руках так же,не знаю что это,терапию менять мне отказываются,куда обращаться не знаю,звонила в департамент здравоохранения,обещали принять меры,но только после выходных,скажите как долго можно находиться без терапии и на сколько опасны эти мышечные боли?На днях обследовала сердце,сердце в норме,что это может быть я уже не знаю,если можете помогите!!!!

12-07-2013 09:58
На сайте с
10-07-2013

А вот заключение невропатолога-Остеохондроз Г/ПОП,дисциркуляторная энцефолапатия гипертонический синдром смешанного генеза,астено-депрессивный синдром.Вот такое заключение.

12-07-2013 10:12
На сайте с
6-05-2010

Фраза

Цитата
Покажите заключение   

то и означает- покажите саму бумагу. Персональные данные затрите в любом графическом редакторе.

12-07-2013 15:09
На сайте с
16-06-2013

Нет у меня возможности в данный момент отсканировать это заключение,сегодня пришли результаты анализа крови из центра,СИДИ4-615,гемоглобин-124,лейкоциты, эритроциты и всё остальное тоже в норме,зато резко подлетела вирусная нагрузка на гепатитС -615.000 копий,вот наверное и ответ на моё состояние,сказали до понедельника не пить терапию,а там будут решать вопрос о смене терапии

12-07-2013 16:35
На сайте с
10-07-2013

Нет у меня возможности в данный момент отсканировать это заключение,сегодня пришли результаты анализа крови из центра,СИДИ4-615,гемоглобин-124,лейкоциты, эритроциты и всё остальное тоже в норме,зато резко подлетела вирусная нагрузка на гепатитС -615.000 копий,вот наверное и ответ на моё состояние,сказали до понедельника не пить терапию,а там будут решать вопрос о смене терапии

12-07-2013 16:37
На сайте с
16-06-2013

удалите пожалуйста моё последнее сообщение в этой теме

12-07-2013 17:12
На сайте с
10-07-2013

На данный момент у меня нет возможности отсканировать это заключение,сегодня пришли результаты анализов крови,вирусная нагрузка на гепатит С резко подскочила 650.000 копий,вот наверное и ответ на моё самочувствие,теру сказали не пить до понедельника,потом будут решать вопрос о смене терапии

12-07-2013 17:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вирусная нагрузка на гепатит С резко подскочила 650.000 копий,вот наверное и ответ на моё самочувствие,  

Ни разу это ничего не объясняет. 650 000-это вообще довольно небольшая виремия по гепатиту С. Разбирайтесь лучше со своей невропатологией.

Цитата
 ,теру сказали не пить до понедельника, 

АРТ,в основе которой ненуклеозидный ингибитор, нельзя прерывать до замены, в противном случае может он **вылететь** и ваши возможности уменьшаться сразу на целый класс препаратов. Т.е. отмена ННИОТ должна производится только путем одновременной замены.До начала приёма следующей схемы лучше продолжать прежнюю.

12-07-2013 19:22
На сайте с
10-07-2013

Спасибо большое!!!Скажите,с чего лучше начать,что надо?МРТ или КТ,где искать хотя бы приблизительно подскажите,буду очень признательна!Мой невроратолог ни чего не видит такого,говорит можно покапать кавинтон и всё))))

12-07-2013 19:59
На сайте с
6-05-2010

А что вы хотите найти? ** Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что** - так задача не формулируется. А данных вы никаких не даёте, для того чтобы хоть как-то сузить круг поиска. Телепатией я не владею. Пожайлуста.

12-07-2013 20:37
На сайте с
10-07-2013

А какие данные ещё нужны,кроме заключения невропатолога? найти хочу причину моего состояния,очень хочется избавиться от этого и жить нормально.

12-07-2013 20:51
На сайте с
5-07-2011

Саша, погуглите:
Вирокомб:
Побочные действия

- тошнота, рвота, боль в животе, анорексия, диарея

- анемия, нейтропения, лейкопения, гранулоцитопения,тромбоцитоз или

тромбоцитопения

- головная боль, головокружение, бессонница, недомогание,усталость,

обмороки, атаксия

- снижение чувствительности и покалывание в конечностях,миалгия,

артралгии

- озноб, лихорадка

- кашель

- аллергические реакции в виде кожных высыпаний, синдромСтивенса-

Джонсона,токсический эпидермальный некролиз

Новиган:
Побочные действия:
Аллергические реакции (крапивница, в т.ч. на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки, ангионевротический отек, злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок), нарушение функции почек: олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет; антихолинергические эффекты (сухость во рту, пониженное потоотделение, парез аккомодации, тахикардия, задержка мочи).

От Вирокомба четко написано - головная боль, головокружение, бессонница, недомогание,усталость,

Лечите гепатит С. Церроз печени будет лечить труднее....

13-07-2013 11:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
От Вирокомба четко написано - головная боль, головокружение, бессонница, недомогание,усталость,   

На заборе еще чётче пишут. За забор заходишь- а там дрова.

13-07-2013 12:47
На сайте с
5-07-2011

То-есть вы никогда не смотрите, что написано в анотации к лекарству? или уже заранее сознательно недоверяете ей? тогда как можно верить в само лекарство? в его полезность?

13-07-2013 13:19
На сайте с
20-07-2009

Саша, вы зря не прислушиваетесь к врачам и очень легкомысленно относитесь к диагнозу остеохондроз. Точнее вообще пропускаете мимо ушей. Это заболевание настолько серьезное, что вполне может отравить существование любому прямоходящему существу. Вышеперечисленные симптомы, такие как головная боль, головокружение, судороги, боль в позвоночники, в мышцах, повышенное давление, влажные ладони, судороги, покалывания относятся к этому заболеванию.

Правильно советует вам Бобкет(он кстати врач), что ваш доктор–это невропатолог.

Вам выставлены уже все диагнозы, а вы все продолжаете что–то искать...Перестали принимать терапию, зачем...при таких прекрасных показателях. Теперь инфекционистам в СЦ придеться менять вам теру и звонок в департамент здравоохранения тут совсем ни при чем...

Ладно, все в принципе наладится, начнете принимать новую схему и займитесь пожалуйста своим позвоночником. Вам назначили кавинтон?Прокапайте его, очень хорошо, ваша кровь насытиться кислородом.

И мой вам личный совет: «Доверяйте, хоть иногда, врачам!». Не каждый доктор в РФ лох и бездарность.

Кстати, Леша(Бобкет), ты как–то тут на форуме обмолвился, что кроме как в Москве, да в Питере и врачей нормальных не сыскать? Категорически стобой не согласна! По всей России есть как и достойные, так и профаны...зря ты так.

Владимир, прочитайте анотации к более безобидным препаратам, уделяя особое внимание побочкам и вы поймете о чем пишет Бобкет, о каком заборе.

13-07-2013 14:36
На сайте с
10-07-2013

Дело в том,что я очень внимательно прислушиваюсь к врачам,я понимаю всю сложность и последствия нашего заболевания,но вот почему то врачи не хотят меня понять,чтоб добиться МРТ надо звонить в департамент,чтоб здать нужные анализы для начала приёма терапии от гепа тоже приходиться ругаться и добиваться,платно нет у меня возможности проходить обследования,вот и получается,что каждое обследование приходиться ждать по пол года,вот пошла по совету бобкята к невропатологу,кое как добилась направление на МРТ позвоночника,пришла в больницу встала на очередь,и вот теперь моя очередь только 9 октября,а до этого времени мне что делать,так и мучиться от давления,при всём этом невропатолог сказал что не видит у меня серьёзных нарушений,вот и приходиться с помощью интернета искать советы и помощи,я три года ходила с тромбоцитопенией,а мой врач в центре даже не знал об этом,спасибо на каком то медицинском сайте врач обратил внимание на мои тромбоциты и направил меня к гематологу,а то наверное до сих пор ходила бы вся синяя и кровью истекала,так и живу,то три месяца ждёшь результаты на вирусную нагрузку,то пол года МРТ,стучишь в закрытые двери,а ни кто не слышит.Пробовала звонить Антоняк Светлане Николаевне,но ни как не могу застать её,то её нет,то в отпуске,писала несколько раз ей,но ответа так и не получила, а терапию бросила потому что ходить уже не могла,зачем мне такая терапия если всё равно лучше не становиться,не могу же я её пить и лежать,у меня ребёнок каждый день просит есть,мне надо двигаться и работать,а меня валит от давления и судорог,тут и рад бы получить лечения,но не можешь!!!

13-07-2013 17:56
На сайте с
20-07-2009

Так бросили терапию у вас сразу все симптомы прошли???Вы стали чувствовать себя абсолютно здоровой?

13-07-2013 18:06
На сайте с
10-07-2013

Нет,но мне намного легче стало,сейчас пью гептрал,судорги прошли,немножко осталась мышечная боль,и давление пока нормализовалось,очень переживаю что пришлось бросить терапию

13-07-2013 18:20
На сайте с
20-07-2009

Саша, сейчас вам назначат новую схему, я вас очень прошу ничего не делайте самовольно, все через врачей. При таких клетках, как у вас от СПИДа еще не умирают.Возможно, что ваши показатели сейчас изменятся из–за отмены терапии, но в этом виноваты только вы. Не переживайте, все наладится, но впреть больше так не делайте. Лечите свои текущие заболевания у нервопатлога, они с ВИЧем и АРВТ никак не связаны. Врач назначил кавинтон, пройдите курс лечения, не поможет попросите другое.Позвоночник и сосуды надо лечить.

Вы только не пугайтесь, но уменя возник вопрос...вы кровь на туберкулез сдавали, это тоже следует исключить, попросите у врача, что бы сделали.

13-07-2013 18:43
На сайте с
10-07-2013

Вы знаете,они наверное скоро у виска крутить будут как меня видеть буду,сейчас скажут,что я опять что-то придумала с туберкулёзом))))))Так устала я если честно))))

13-07-2013 19:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
а до этого времени мне что делать,так и мучиться от давления,при всём этом невропатолог сказал что не видит у меня серьёзных нарушений,  

Как вы сказали, ** от давления**, ась? Так милейшая, повышенное артериальное давление-это не к невропатологу,а к кардиологу. Это совершенно другое,самостоятельное заболевание. При этом если речь о молодом возрасте, нужно исключать вторичный характер артериальной гипертензии.   . Так, например, было у меня. Поиск причины вторичной АГ обошёлся мне примерно в 150 тыс. руб. Массивное лечение вторичной артериальной гипертензии с момента её дебюта в 2009 по текущий момент значительно возросло по объему и спектру лекарственных средств. В настоящее время его стоимость составляет ок. 20 тыс. руб/мес.
Это для примера, чем может окончится ** повышенное давление **

Вы сделайте для начала холтеровское суточное мониторирование АД и ЭКГ. Гипертензию, если она есть, можно сразу будет установить или исключить,а также получить по ней все данные. Обычные самостоятельные измерения АД таких данных не дают.

13-07-2013 20:40
На сайте с
10-07-2013

Сделала я на днях холтер,сердце,всё сказали в норме,кардиограма показала тоже норму,за исключением дистрофических изменений в миокарде,УЗИ сердца тоже норма,вот и всё,сейчас настаиваю на суточном мониторировании АД.

14-07-2013 14:23
На сайте с
6-05-2010

Чего настаивать?Беретё кошелёк,приходите в любую крупную больницу или медицинский центр,говорите ,что хотите суточное холтеровское мониторирование ЭКГ и АД (потому что делать это нужно одновременно,если ставить под вопрос наличие артериальной гипертензии ),записываетесь,делаете.Никаких настояний не надо.Это Россия.Делай,что душа пожелает,главное понимать,что делаешь.

Цитата
  дистрофические изменения

На таком уровне,конечно дискутировать мало смысла.Клинический разбор помимо риторики пациента предполагает изложение объективных данных.Если конечно от дискуссии предполагается какая то польза.

14-07-2013 21:55
На сайте с
10-07-2013

Спасибо большое)))))!!!!

15-07-2013 10:40
закрытьВаше сообщение