Цитата я на форуме три года,
3 года ? А я слушал это веками !
(с) Интервью с вампиром х.ф.
На этом форуме я с 2006 г. Содержание песен аборигенов ( аборинен, в смысле местный, постоянный ) меняется,но мотив прежний- не хочу пить токсичные яды, можно еще потянуть ? За последние 7 лет я видел только двух людей, начавших лечится с 400-500 кл.
Оба имеют превосходные иммунологические результаты и сегодня.
Цитата А ресурс для того и ресурс,чтоб помогать друг другу и делиться информацией полезной
Для того,чтобы делится полезной информацией, её нужно продуцировать. Вы- из числа потребителей. Потребитель продуцировать не может, он может только потреблять. Ничего в этом плохого нет, такова сущность большинства людей. Так вы достоверную информацию и потреблять то не хотите,а чем вы предлагаете делиться,у кого сколько клеток? Ну,у меня, например 500.Чем вам это помогло ? Я поделился .
Это все равно что спросить,а сколько метров у вас от кухни до клозета ? Польза будет сопоставима.
А вот из картинки выше вы бы как раз могли извлечь пользу, если хотели. Например, прошли бы цитологический скрининг - низкий ИС и тем более спид- предиктор дисплазии шейки матки и рака шейки матки. Плеваться по каждому поводу, типа, фи, так вы же не в детском саду-это непродуктивно и бесполезно.
Россия, Самара
28-06-2013 22:33