терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
27-01-2014 13:56
неделю назад начал принимать наркотики. ощущения офигенные, никаких проблем нет. Не понимаю, почему столько говорят, что это опасно.
точнее - под звук хлопающих покрышек и балансировочных стендоввесело скрипя новыми зубами
Все тоже самое,только без скрипа.Новые зубы не будут скрипеть.Причем тут покрышки.балансировочные стенды и зубы Раиса? Человек спрашивает,отвечайте по-существуне со зла с чувством юмора не очень?
я не принимаю теру и моя жена перестала принимать. чувствуем замичательно проблем нет.
А принимала 5 лет терапию и на протяжении последних 3-4 лет ВН не определялась,а ИС был от 1500-1000кл и не ниже.Если побочки минимальные и человек чувствует себя нормально,то не надо экспериментироватьНасколько я понимаю, если Вы подошли когда- то к рубежу, когда необходимо принимать терапию, то бросив принимать, Ваша 1000 клеток улетучится очень быстро. Хотя, нужно принимать сразу терапию, но скорее всего, Вы начали уже с вирусной высокой. Не стоит обольщаться, что Ваши клетки продержатся долго . И будете всё равно подбирать схему , только уже с потерей клеток .
Бросила,не потому что так мне нравится,а потому что побочки сильные.
тебе че мои зубы жрать мишают? я хоть и без зубов сейчас но семья в достатке и на зубя сам лично заработал тебе такие и не снились денег не хватит . ты лучше за свои говорис чего ты взял, что ты больше меня зарабатываешь, клоун???с зубами у меня, в отличии от тебя все ок) если ты в каждой теме про свой шиномонтаж и зубы понтуешься, то будь готов и с юмором относись к сатире на этот счет автор, извини за оффтоп
А потребовать смены схемы?Это 4-ая схема.Цитата
Впрочем - это ваше здоровье....
Ваша 1000 клеток улетучится очень быстро. Хотя, нужно принимать сразу терапию, но скорее всего, Вы начали уже с вирусной высокой. Не стоит обольщаться, что Ваши клетки продержатся долго . И будете всё равно подбирать схему , только уже с потерей клеток .я не обольщаюсь,у меня просто каникулы Я в курсе всего,выбора нет.Поэтому ни кому не советую,просто от балды бросать теру
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, а какова причина, чтоб бросить?
27-01-2014 14:52