Ксения
Пользователь
Россия, Екатеринбург
терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
27 янв. 2014 г. в 13:56
Arndrey
Пользователь
Россия, Мариуполь
скучно наверное
27 янв. 2014 г. в 15:10
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ксения, приходите на Ясную,46 в пятницу к 19.00 на цокольный этаж. И там мы ответим на все Ваши вопросы
27 янв. 2014 г. в 15:14
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
я вот тоже сейчас думаю бросить что ли , меня терапия душит в прямом и переносном смысле. но плохо что всего 220 клеток а нагрузка 0

27 янв. 2014 г. в 22:01
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
владислав, при 220 клетках бросать - это самоубийство.
А чтоб не душила - надо схему подбирать нормальную.
А чтоб не душила - надо схему подбирать нормальную.
28 янв. 2014 г. в 02:20
iGor
Пользователь
Россия, Москва
дык бросайте, если хочется. Ваша жизнь - это только ваш выбор, нам до нее до лампочки вообще-то.
28 янв. 2014 г. в 08:42
Раис
В бане
Россия, Москва
я не принимаю теру и моя жена перестала принимать. чувствуем замичательно проблем нет. 

28 янв. 2014 г. в 10:22
iGor
Пользователь
Россия, Москва
неделю назад начал принимать наркотики. ощущения офигенные, никаких проблем нет. Не понимаю, почему столько говорят, что это опасно.
28 янв. 2014 г. в 11:16
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Если назначили,то надо принимать.Бросают только в особых случаях.Если низкий ИС,то не следует этого делать.
28 янв. 2014 г. в 11:59
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тож думаю об этом.....
Можно ведь перидозировку сделать и сразу крякнуть .....ну шоб ни мучаться
неделю назад начал принимать наркотики. ощущения офигенные, никаких проблем нет. Не понимаю, почему столько говорят, что это опасно.
Тож думаю об этом.....
Можно ведь перидозировку сделать и сразу крякнуть .....ну шоб ни мучаться

28 янв. 2014 г. в 12:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? (с)

28 янв. 2014 г. в 12:48
iGor
Пользователь
Россия, Москва
точнее - под звук хлопающих покрышек и балансировочных стендов
28 янв. 2014 г. в 13:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
точнее - под звук хлопающих покрышек и балансировочных стендоввесело скрипя новыми зубами

28 янв. 2014 г. в 13:14
Раис
В бане
Россия, Москва
тебе че мои зубы жрать мишают? я хоть и без зубов сейчас но семья в достатке и на зубя сам лично заработал тебе такие и не снились денег не хватит . ты лучше за свои говори 

28 янв. 2014 г. в 13:21
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Все тоже самое,только без скрипа.Новые зубы не будут скрипеть.Причем тут покрышки.балансировочные стенды и зубы Раиса? Человек спрашивает,отвечайте по-существу.
28 янв. 2014 г. в 13:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Один знакомый бросил уже как два года, утверждает что ему значительно лучше по ощущениямЦитата
с чувством юмора не очень?
Все тоже самое,только без скрипа.Новые зубы не будут скрипеть.Причем тут покрышки.балансировочные стенды и зубы Раиса? Человек спрашивает,отвечайте по-существуне со зла
с чувством юмора не очень?
28 янв. 2014 г. в 13:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Однажды услышите стук в дверь:
- Кто там?
- Это я, смерть...
- Ну и что?
- Ну и всё....
я не принимаю теру и моя жена перестала принимать. чувствуем замичательно проблем нет.
Однажды услышите стук в дверь:
- Кто там?
- Это я, смерть...
- Ну и что?
- Ну и всё....
28 янв. 2014 г. в 13:37
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Я тоже бросила,уже 6 месяцев. Бросила,не потому что так мне нравится,а потому что побочки сильные. А принимала 5 лет терапию и на протяжении последних 3-4 лет ВН не определялась,а ИС был от 1500-1000кл и не ниже.Если побочки минимальные и человек чувствует себя нормально,то не надо экспериментировать.
28 янв. 2014 г. в 13:39
iGor
Пользователь
Россия, Москва
-Кто там?
-Это я, писец
-И что?
-Да так... Пришел
-Это я, писец
-И что?
-Да так... Пришел
28 янв. 2014 г. в 13:58
Пользователь
Тонга
Цитата
И будете всё равно подбирать схему , только уже с потерей клеток .
А принимала 5 лет терапию и на протяжении последних 3-4 лет ВН не определялась,а ИС был от 1500-1000кл и не ниже.Если побочки минимальные и человек чувствует себя нормально,то не надо экспериментироватьНасколько я понимаю, если Вы подошли когда- то к рубежу, когда необходимо принимать терапию, то бросив принимать, Ваша 1000 клеток улетучится очень быстро. Хотя, нужно принимать сразу терапию, но скорее всего, Вы начали уже с вирусной высокой. Не стоит обольщаться, что Ваши клетки продержатся долго .
И будете всё равно подбирать схему , только уже с потерей клеток .
28 янв. 2014 г. в 14:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А потребовать смены схемы?
Впрочем - это ваше здоровье....
Бросила,не потому что так мне нравится,а потому что побочки сильные.
А потребовать смены схемы?
28 янв. 2014 г. в 15:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

автор, извини за оффтоп
тебе че мои зубы жрать мишают? я хоть и без зубов сейчас но семья в достатке и на зубя сам лично заработал тебе такие и не снились денег не хватит . ты лучше за свои говорис чего ты взял, что ты больше меня зарабатываешь, клоун???с зубами у меня, в отличии от тебя все ок) если ты в каждой теме про свой шиномонтаж и зубы понтуешься, то будь готов и с юмором относись к сатире на этот счет

автор, извини за оффтоп
28 янв. 2014 г. в 15:47
Alexey
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ксюха, тебе нельзя бросать!
28 янв. 2014 г. в 15:49
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я в курсе всего,выбора нет.Поэтому ни кому не советую,просто от балды бросать теру
А потребовать смены схемы?Это 4-ая схема.Цитата
Ваша 1000 клеток улетучится очень быстро. Хотя, нужно принимать сразу терапию, но скорее всего, Вы начали уже с вирусной высокой. Не стоит обольщаться, что Ваши клетки продержатся долго . И будете всё равно подбирать схему , только уже с потерей клеток .я не обольщаюсь,у меня просто каникулы
Я в курсе всего,выбора нет.Поэтому ни кому не советую,просто от балды бросать теру
28 янв. 2014 г. в 16:12
iGor
Пользователь
Россия, Москва
иначе говоря - за деньги можно все. Собрать-разобрать колесо, поменять зуб, устроить каникулы и бросить терапию. Было бы желание. И деньги.
28 янв. 2014 г. в 16:25

Кстати, а какова причина, чтоб бросить?