терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
27-01-2014 13:56
Малинка,есть что нового??
Отец моего ребенка решил что от терапии откажет печень и перестал принимать. Через месяц после этого он слег, еще через две недели перестал говорить, через неделю перестал есть, и еще через 5 дней умер. Вчера похоронили. Остался годовалый сын.
Отец моего ребенка решил что от терапии откажет печень и перестал принимать. Через месяц после этого он слег, еще через две недели перестал говорить, через неделю перестал есть, и еще через 5 дней умер. Вчера похоронили. Остался годовалый сын.Мои соболезнования!!! Но я не думаю, что это из-за прерывания приема АРВТ. Все зависит от общего состояния здоровья человека, от образа его жизни, попутных заболеваний и т.д. У меня около десятка знакомых, которые бросили прием терапии и на протяжении нескольких лет в отличной форме!!!
У меня ВН 38 , ИС 378, но терапию не назначают...Это нормально или нет?
Малинка,есть что нового??
рассуждения аля каменный век...такие мысли надо при себе держать и помирать по-тихому набири в гугле 10 клеток и почитай, умник
Кто как хочет. Приниматьне принимать. Если суждено туда уйти раньше времени то нефиг себя химарем пичкать (мое мнение). У меня 11 клеток, и то было полгода назад. Последний раз ходил в СЦ, сказали что даже страшно анализы брать.. И не знают что со мной делать суют всякие то от пневмонии, говорю дайте теру что ли попью, не дают, короче специалисты у нас работают не на наше благо, такое ощущение что похоронить хотят быстрее людей этой терой. Вообще думаю ни какого вича нет, есть онкология и все, и химарь на котором бабло отмывают. Я со своими живу болею сильнее чем обычно, но все равно организм борется поднимаюсь слава богу пока, и стоит все как и раньше, еще б было трахать кого каждый день), единственное от этих всяких мыслей все падает, а когда не думаешь то и живешь. А химарем себя думаю только добью
На форумах hivlife.ru и poz.ru есть врач bobcat2.Он врач, тоже вич-инф.
Его девиз - Лечение - это война. Кто сдался - того везут на кладбище
Умнейшая мысль!
Беларусь, Гомельская обл.
5-02-2014 14:52