На сайте с
16-12-2011

терапия за и против

всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?

27-01-2014 13:56
На сайте с
25-07-2011

я бросал. всего на три месяца. все три мясяца провёл на солнце.незнал тогда ,что нам нельзя долго на солнце находиться. в итоге результат. температура 40. полностью всё тело покраснело как будто кипятком облили. двигатся вообще не мог из за боли.ощущение как будто кости из мяса выдерают. вобщем боли ужасные. ослеп, оглох. выпали все волосы, даже ресницы. сил небыло поднять стакан воды, стоящий рядом. а подать его было некому. скорая не взала. сказали мы с кожными заболеваниями не берём. имунка как потом узнал упала до 13.
кто желает себе такого, можете теру не пить.

30-01-2014 13:21
На сайте с
5-01-2014

Прекрасная тема для тех,кто ХОЧЕТ понять,с чем может столкнуться!!

30-01-2014 15:40
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 все три мясяца провёл
на солнце.незнал тогда ,что нам нельзя долго на
солнце находиться. 

Прекрасно себя чувствую на солнце! Гораздо лучше, чем на холоде)) Приезжаю реально как негр) Но к сожалению, три месяца не получается на солнце находиться.. Этим летом (точнее осенью, но там было лето!) без теры на солнце три недели находился и было офигенно!!! Главное не сгореть сразу))

30-01-2014 18:06
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Сроки ориентировочные, определения условны, однако человеку с НОРМАЛЬНОЙ интеллектуальной функцией вряд ли нужно более полугода, при интенсивном поглощении данного предмета, на то,чтобы усвоить его хорошо.

Абсолютно согласна, достаточно и нескольких месяцев.
Думаю, что я умнее мартышки.
Надеюсь, что не хуже.

30-01-2014 19:38
На сайте с
5-01-2014

Цитата
без теры три недели находился и было офигенно  
А вчера я слышал другие рекомендации по этому поводу))

30-01-2014 19:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Думаю, что я умнее мартышки.
Надеюсь, что не хуже. 
Pocahontas, ну о чём ты? Ты просто умница!

30-01-2014 20:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Ты просто умница!

Спасибо, Linda Mimoza, я знаю.
И скромница к тому же.

30-01-2014 20:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  А вчера я слышал другие рекомендации по этому поводу))

Сегодня -это не рекомендация.
Был у этого конкретного человека такой опыт прерывания терапии. Он тут много где об этом говорил. Не рекомендуя это делать. Сам расскажет или ссылку даст.
Уже выяснили, что и мартышке понятно, что терапию прерывать не следует

Ну, можно и так

Цитата
беда в том, что в отличие от мартышки, которая будет читать все подряд, и из всего мусора усвоит простые истины, homo forumis будет видеть только то, чего ему хочется видеть - ужасную химию со страшными побочками, 14 лет без терапии и ничего, как новенький, витамины-барсучий жир-образ жизни, сюси-пуси-мимими и прочие смайлики. Потому и дохнутЪ. Та и нехай.

Нехай. Аминь

30-01-2014 21:07
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 А вчера я слышал другие рекомендации по этому
поводу)) 
Вы неверно поняли - я говорил о том, что на солнце было офигенно три недели, а не без теры было офигенно три недели. Без теры же я был год и три недели.

30-01-2014 22:08
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Без теры же я был год и три недели. 
Да,ничего не скажешь,опыт колоссальный...и это только перерыв!!! У меня приём меньше)))

30-01-2014 22:27
На сайте с
3-01-2012

edwin, это была вынужденная мера. Кроме того, я год думал, стоит это делать или нет. Сейчас есть определенные проблемы, и не исключено, что их причиной стало прерывание. Так что  не рекомендую! 

30-01-2014 23:20
На сайте с
3-01-2012

Вроде бы я в этой теме говорил про нон-прогрессоров. Вот ссылка, но пока это лишь предположения:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=681537&page=1

31-01-2014 00:26
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 За 12 лет лечить вич можно научить мартышку с Мадагаскара.Какой информации у вас нет? Вся информация , вместе со всеми  
Да никто и не спорит,что принимать препараты надо.. и вовремя.Тут и мартышка(с 4-мя пачками маргарина в голове) бы это понимала..Речь шла о нездоровом сарказме..,причем независимо от тематики поста. А теру мне не выписывали,т к в тот момент принимала др., далеко нелегкие,препараты от 2-х сопутств-их заболеваний .И в том же самом СЦ - рекомендовали чуть повременить.И за 3,5 мес клеточки резко упали..А до этого:с 2000-жила с норм ИС,рожала детей ..Теперь понимаю,что момент упустила и зря слушала своего врача.Действительно,чувствую себя мартышкой

31-01-2014 01:03
На сайте с
10-12-2010

Irsa, да не обращайте внимания! У iGorя , действительно, сарказм нездоровый Сам он никогда ничего никому не посоветовал дельного. Одни издёвки и насмешки.

31-01-2014 01:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 У iGorя , действительно, сарказм нездоровый 
- точнее всего он сам нездоровый Он просто обычный местный тролль

31-01-2014 02:09
На сайте с
25-11-2011

Я полгода пил терапию. Два года как уже непью терапию и чувствую себя отлично. Но это не каждому дано ,всё зависит от аргонизма

31-01-2014 09:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Я полгода пил терапию. Два года как уже непью терапию и чувствую себя отлично. Но это не каждому дано ,всё зависит от аргонизма 

АААА! Мой аргонизм валяецца пацсталом

Цитата
 итата
беда в том, что в отличие от мартышки, которая будет читать все подряд, и из всего мусора усвоит простые истины, homo forumis будет видеть только то, чего ему хочется видеть - ужасную химию со страшными побочками, 14 лет без терапии и ничего, как новенький, витамины-барсучий жир-образ жизни, сюси-пуси-мимими и прочие смайлики. Потому и дохнутЪ. Та и нехай. 

Мартышки. Да.. Мартышки умные

31-01-2014 10:50
На сайте с
5-03-2013

Не от АргОнизма это зависит,а от того способен человек думать или нет. Зачем собирать слухи и домыслы? Ведь это же просто форум и каждый может написать любую чушь,бред и удивительные истории!.Ведь есть же литература всвободном доступе.Например,настоящий учебник,переизданный неоднократно - Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции.
Новички,не слушайте никого,изучайте!Это значительно полезнее!

31-01-2014 11:46
На сайте с
25-02-2013

Цитата
Не от АргОнизма это зависит,а от того способен человек думать или нет. Зачем собирать слухи и домыслы? Ведь это же просто форум и каждый может написать любую чушь,бред и удивительные истории!.Ведь есть же литература всвободном доступе.Например,настоящий учебник,переизданный неоднократно - Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции. Новички,не слушайте никого,изучайте!Это значительно полезнее!
И всю литературу, которую читаете, обязательно просматривайте каких она годов. Так как некоторые материалы, даже с самые правдивые, но могут уже не соответствовать действительности, так как устарели (иногда даже если им год-два) и уже есть более новая и правильная информацыя. А кого возникают сомнения бросать арт или нет, просто зайдите в стационар где лежат тяжело больные посмотрите поспрашивайте, и сомнения отпадут навсегда.

31-01-2014 12:40
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Так что не рекомендую.  
Я всё понял,LEDAGOR, спасибо.Мне многое неизвестно,но информацию фильтровать умею))))

31-01-2014 12:40
На сайте с
25-02-2013

Ведь когда люди бросают пить арт, особенно если в этом нет не обходимости, видите ли им просто надоело. Потом соответственно меньше следят за здоровьем, анализами. Результат сд падают, болезни протекают вяло, так как иммунитет не сопротивляется, а человек думает, что чувствует себя хорошо. А когда начинает снова готовиться, добиваться арт, иногда не успевает. А некоторые заболевания, которые начинают прогрессировать в следствии низких сд, очень тяжело лечатся, и после таких болезней как TOXO, некоторые герпесы и ещё много чего, последствия не вылечиваются, даже если успели поднять сд и восстановить здоровье.

31-01-2014 12:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Ведь когда люди бросают пить арт, особенно если в этом нет не обходимости, видите ли им просто надоело. Потом соответственно меньше следят за здоровьем, анализами. Результат сд падают, болезни протекают вяло, так как иммунитет не сопротивляется, а человек думает, что чувствует себя хорошо. А когда начинает снова готовиться, добиваться арт, иногда не успевает. А некоторые заболевания, которые начинают прогрессировать в следствии низких сд, очень тяжело лечатся, и после таких болезней как TOXO, некоторые герпесы и ещё много чего, последствия не вылечиваются, даже если успели поднять сд и восстановить здоровье.
да, точно.
Скрытые инфекции начинают проявлять себя, а некоторые их принимают за побочки.
На прошлой неделе столкнулась с таким фактом в СЦ. Парниш один бросил терапию( счёл её вредной) и приехал через 7 месяцев с герпесом на глазах. Один глаз уже ничего не видит.

31-01-2014 12:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А до этого:с 2000-жила с норм ИС,рожала детей ..  

С нормальным ИС и надо начинать АРТ.

When to start HAART among asymptomatic HIV + patients according to guidelines: 1998 to 2012 :

Можно видеть,что только одна страна мира может позволить себе начинать лечить с нормальным ИС.( сейчас, правда, страны таких уже две - в 2013 к США присоединилась Франция). Однако часто и в России , особенно в крупных городах, можно, при упорстве и желании, начать с сохранным ИС.

также см.

http:/mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=666091&page=1

1-02-2014 01:32
На сайте с
25-05-2007

Цитата
похоронили мужа. Радоваться за других? Ок - за кого, мужа или того, кто его похоронил? Вам этот факт неделю покоя не дает - так поделитесь же.

Имеется в виду, радоваться за тех, кому тера долгое время не нужна бывает по хорошим показаниям.

Я вам реальную историю с реальным человеком написала, это отец моего ребенка, который остался без отца, благодаря куриным мозгам его отца, и она о том, что почти все вич умирают не от спида, а от побочных прилепленных болезней, начни он вовремя пить теру, вряд ли заработал туб и дальнейшие последствия, если честно, может у него там букет болезней привязался, я конкретно пока не расспрашивала свекровь, она и так жила в этом диспансере,он кстати далеко за городом Казань стоит на отшибе, меняла ему памперсы. Поминики пройдут обязательно расспрошу что да как ее, какой диагноз стоял в справке о смерти, и вам напишу.

Просто тема тупая про теру попалась под руку кстати, не могла вам не написать про труп и черно-синее его лицо.....

Может хоть кто-одумается пока не поздно или мнение о приеме терапии изменит...

1-02-2014 22:36
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 не могла вам не написать про труп и черно-синее его лицо.....  

А Вы подробно опишите, может, поможет кому сделать правильный выбор.

1-02-2014 22:54
закрытьВаше сообщение