терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
27-01-2014 13:56
все три мясяца провёл
на солнце.незнал тогда ,что нам нельзя долго на
солнце находиться.
Сроки ориентировочные, определения условны, однако человеку с НОРМАЛЬНОЙ интеллектуальной функцией вряд ли нужно более полугода, при интенсивном поглощении данного предмета, на то,чтобы усвоить его хорошо.
без теры три недели находился и было офигенноА вчера я слышал другие рекомендации по этому поводу))
Думаю, что я умнее мартышки.Pocahontas, ну о чём ты? Ты просто умница!
Надеюсь, что не хуже.
Ты просто умница!
А вчера я слышал другие рекомендации по этому поводу))
беда в том, что в отличие от мартышки, которая будет читать все подряд, и из всего мусора усвоит простые истины, homo forumis будет видеть только то, чего ему хочется видеть - ужасную химию со страшными побочками, 14 лет без терапии и ничего, как новенький, витамины-барсучий жир-образ жизни, сюси-пуси-мимими и прочие смайлики. Потому и дохнутЪ. Та и нехай.
А вчера я слышал другие рекомендации по этомуВы неверно поняли - я говорил о том, что на солнце было офигенно три недели, а не без теры было офигенно три недели. Без теры же я был год и три недели.
поводу))
Без теры же я был год и три недели.Да,ничего не скажешь,опыт колоссальный...и это только перерыв!!! У меня приём меньше)))
За 12 лет лечить вич можно научить мартышку с Мадагаскара.Какой информации у вас нет? Вся информация , вместе со всемиДа никто и не спорит,что принимать препараты надо.. и вовремя.Тут и мартышка(с 4-мя пачками маргарина в голове) бы это понимала..Речь шла о нездоровом сарказме..,причем независимо от тематики поста. А теру мне не выписывали,т к в тот момент принимала др., далеко нелегкие,препараты от 2-х сопутств-их заболеваний .И в том же самом СЦ - рекомендовали чуть повременить.И за 3,5 мес клеточки резко упали..А до этого:с 2000-жила с норм ИС,рожала детей ..Теперь понимаю,что момент упустила и зря слушала своего врача.Действительно,чувствую себя мартышкой
У iGorя , действительно, сарказм нездоровый- точнее всего он сам нездоровый Он просто обычный местный тролль
Я полгода пил терапию. Два года как уже непью терапию и чувствую себя отлично. Но это не каждому дано ,всё зависит от аргонизма
итата
беда в том, что в отличие от мартышки, которая будет читать все подряд, и из всего мусора усвоит простые истины, homo forumis будет видеть только то, чего ему хочется видеть - ужасную химию со страшными побочками, 14 лет без терапии и ничего, как новенький, витамины-барсучий жир-образ жизни, сюси-пуси-мимими и прочие смайлики. Потому и дохнутЪ. Та и нехай.
Не от АргОнизма это зависит,а от того способен человек думать или нет. Зачем собирать слухи и домыслы? Ведь это же просто форум и каждый может написать любую чушь,бред и удивительные истории!.Ведь есть же литература всвободном доступе.Например,настоящий учебник,переизданный неоднократно - Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции. Новички,не слушайте никого,изучайте!Это значительно полезнее!И всю литературу, которую читаете, обязательно просматривайте каких она годов. Так как некоторые материалы, даже с самые правдивые, но могут уже не соответствовать действительности, так как устарели (иногда даже если им год-два) и уже есть более новая и правильная информацыя. А кого возникают сомнения бросать арт или нет, просто зайдите в стационар где лежат тяжело больные посмотрите поспрашивайте, и сомнения отпадут навсегда.
Так что не рекомендую.Я всё понял,LEDAGOR, спасибо.Мне многое неизвестно,но информацию фильтровать умею))))
Ведь когда люди бросают пить арт, особенно если в этом нет не обходимости, видите ли им просто надоело. Потом соответственно меньше следят за здоровьем, анализами. Результат сд падают, болезни протекают вяло, так как иммунитет не сопротивляется, а человек думает, что чувствует себя хорошо. А когда начинает снова готовиться, добиваться арт, иногда не успевает. А некоторые заболевания, которые начинают прогрессировать в следствии низких сд, очень тяжело лечатся, и после таких болезней как TOXO, некоторые герпесы и ещё много чего, последствия не вылечиваются, даже если успели поднять сд и восстановить здоровье.да, точно.
А до этого:с 2000-жила с норм ИС,рожала детей ..
похоронили мужа. Радоваться за других? Ок - за кого, мужа или того, кто его похоронил? Вам этот факт неделю покоя не дает - так поделитесь же.
не могла вам не написать про труп и черно-синее его лицо.....
Россия, Казань
кто желает себе такого, можете теру не пить.
30-01-2014 13:21