На сайте с
16-12-2011

терапия за и против

всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?

27-01-2014 13:56
На сайте с
22-10-2013

Цитата
Лично знакома с плюсиком- с 97 года диагноз-бегает аки арабский скакун-прошел против гепа терапию-так еще на лечении-клетки поднялись.

Вот! Вот это пример! А то рассказывают про какие-то больницы, каких-то умерших...сотнями...чушь какая. Так же проще - зашел на форум, почитал про 14 лет без терапии, вред химии и побочки - и вроде как отпустило. И незачем время тратить на чтение занудной медицинской литературы, ходить анализы сдавать, таблетки получать...наливай да пей, фиг ли.

29-01-2014 09:15
На сайте с
25-12-2009

Цитата
фиг ли  

Разумеется Придет время и будет пить как миленький.Все под контролем,опять вы iGor иронизируете

а может чуток завидуете??

29-01-2014 09:20
На сайте с
22-10-2013

может. Ведь шыномонтажа у миня нету

29-01-2014 09:22
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 может. Ведь шыномонтажа у миня нету 

Какие ваши годы

29-01-2014 09:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
да я больше всего переживаю про снижение либидо от ритоновира+телзира 
Судьба его снабдила х..м,
Не дав в придачу ни х..я (c)

29-01-2014 10:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Лично знакома с плюсиком- с 97 года диагноз-бегает
аки арабский скакун-прошел против гепа терапию-так
еще на лечении-клетки поднялись. 
Такие люди есть, но их очень мало, у кого медленно растет нагрузка и медленно клетки падают - бывает, что десятилетиями. Я только двух таких знаю, и не отношусь к ним, к сожалению; как не относится и юноша, переживающий за стояк с 200 клеток Называются такие люди - у которых болезнь не прогрессирует - непрогрессры (нон-прогрессоры), ученые вроде бы еще не выяснили их феномен.

Цитата
 Судьба его снабдила х..м,
Не дав в придачу ни х..я (c) 

Ещё надобно моск иметь, ибо при отсутствии оного болтом тоже не удастся воспользоваться

29-01-2014 10:33
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 непрогрессры (нон-прогрессоры 
Мне кажется,что такие *ноны*-эт результат сочетания: 1. индивидуал-ти организма 2.того как болезнь реагирует на те или иные внешн.факторы( мед.препараты,климат,псих.настрой,даж образ жизни..в общем) 3.ну и наверн,разновидности вируса ..Врач в СЦ меня уверил,что таким медлен развитием болезни я обязана 2-м дочкам(беременность-самый естествен.природн стимулятор укр. иммунитета).Но не факт,что за год и при тере -клетки молниеносно не упадут.. Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.

29-01-2014 12:13
На сайте с
22-10-2013

п.2 вам действ.каж.

изв. за многослов.

29-01-2014 12:33
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 п.2 вам действ.каж.
изв. за многослов. 

На самом деле, врачи еще сами не понимают, в чем секрет нон-прогрессоров. Недавно тут была статья о том, что вроде как у них белок особый есть. С компа выйду - поищу статью, кину ссылку.

29-01-2014 12:46
На сайте с
22-10-2013

врачи еще не понимают, но клиенты уже уверены, что от вит, обр.жиз, реж.пит, псих. настр и проч. бред сив.коб.

29-01-2014 13:02
На сайте с
25-05-2007

Цитата
я не принимаю теру и моя жена перестала принимать. чувствуем замичательно проблем нет

Вчера с 9-летним сыном были на похоронах бывшего мужа и папы, умер в туберкулезном диспансере на Каменке, сгорел за 3 недели. 8 лет назад ему назначили терапию от вича, он ее не пил, впоследствии этого подхватил туберкулез, последние 2 года сбегал с Каменки и не лечился, закрытая форма туберкулеза перешла в открытую, в декабре опять убежал, после нового года его привезли в Каменку невменяемого, лежал в памперсах, врачи уже не знали что с ним, 26 января упокоился, туб плюс вич сожрал его.
Вечная память ему

Сын его ноги потрогал ( так положено сказали у татар), а от лица я сына отвернула.....зрелище было ужасное: черно-синее худое маленькое лицо.

Я очень рада, что у вас нет проблем, напишите нам на сайте такие же слова лет через 8........будем ждать

Кто отказывается от теры, совет- готовьте памперсы

29-01-2014 15:39
На сайте с
3-10-2011

Малинка,очень смешно.Как вообще так глумить можно?вы тупая.

29-01-2014 15:54
На сайте с
22-10-2013

Цитата
сгорел за 3 недели

Подождите. Но ведь до этого чувствовал замичательно, что аж бегал? Воооот.

Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии.

29-01-2014 16:15
На сайте с
25-05-2007

Кстати, ошиблась со сроками, 6 лет назад бывшему мужу назначили теру.
Я даже тему создавала такую, мол, что делать с ним и как заставить его пить теру, мол, что ребенок в машинке кузове возит стокрин и комбивир, играет так
На что наш известный бобкат2 ответил, что мол идиотами мир полон
Так вот этот человек упокоился. Получается всего 3-4 года проходил без теры, последние 2 года пытался лечиться от туба, лежал несколько раз в тубдиспансере. И это при том еще у него вирус вича был ранний, т.е.не мутированный и более стойкий.

Так что помянем нашего упокоившегося

29-01-2014 16:33
На сайте с
25-05-2007

Цитата
Подождите. Но ведь до этого чувствовал замичательно, что аж бегал? Воооот.

Бегал не прямом смысле этого слова, а что лечиться не хотел, не ногами убегал, а на машине увозили его, как получше станет-свалит из больницы, потом плохо становится, пару недель дома с температурой валяется, потом опять в диспансер, и так несколько раз, осенью опять сначала дома лежал, потом в диспансере, по стенке там держась ходил, под новый год опять свалил, а потом уже после нового года привезли его, даже ходить не мог, в памперсах лежал, мать за ним ухаживала в отдельную палату их отселили, не узнавал уже никого...... вот так.
Это мозги у него бегали или вообще давно убежали

29-01-2014 16:45
На сайте с
25-05-2007

Цитата
Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии

Ничего странного, как раз лет 10-12 лет без теры проходил, у него номер из первой тысячи по Татарстану, просто когда назначили, то не стал пить. Он отрицал свою болезнь, нет у меня ничего говорил
Я и сама 12 лет без теры прожила, вот год уже как принимаю.

29-01-2014 16:53
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии.   
Ну,прям не дает эт факт вам покоя уже полдня Ну бывает так,родимый..Неужели всем,в одиноком порядке, на погост? Нехорошо как-то ерничаете;злобным душком отдает чуток Эх,добрее надо быть..,добрее.Авось вознаградится и вам за это . P.S.Заметьте,даж слова не сокращала..персонально для вас.Учитесь радоваться за других

29-01-2014 18:03
На сайте с
24-04-2011

а какая на данный момент одна из самых безопасных схем без таких ужасных побочек о которых я писал выше ?

29-01-2014 18:44
На сайте с
22-10-2013

похоронили мужа. Радоваться за других? Ок - за кого, мужа или того, кто его похоронил? Вам этот факт неделю покоя не дает - так поделитесь же.

30-01-2014 09:14
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
 Ну,прям не дает эт факт вам покоя уже полдняНу бывает так,родимый..Неужели всем,в одиноком порядке, на погост?Нехорошо как-то ерничаете;злобным душком отдает чутокЭх,добрее надо быть..,добрее.Авось вознаградится и вам за это 

Не надо. Я уверен и считаю,что замечательно будет, если каждый топик навроде ** терапия за и против ** будет заканчиваться летальным исходом. Чем больше будет трупов- тем лучше. Может хоть это как-то пугать будет. Когда будет наглядно видно, как заканчивают такие бестолочи и это можно будет читать все чаще и чаще, может тогда инстинкт самосохранения будет срабатывать чаще.

Цитата
Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.  

Написано,что нужно начинать лечение по факту диагноза и с ИС больше 500 ? Лично я пишу об этом здесь уже пару лет точно.Кто-то начал АРТ с ИС более 500, прочитав это ?
Я сомневаюсь.

30-01-2014 12:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.   

Постойте, сколько вы сказали с диагнозом, 12 лет? За 12 лет лечить вич можно научить мартышку с Мадагаскара.Какой информации у вас нет? Вся информация , вместе со всеми нюансами усваивается за максимум 4 мес и достаточно для этого только компьютера.

Цитата

-Что нужно полететь в космос ? Ракета,а еще?
-А еще ракетное топливо

Да, еще мозг нужен.

30-01-2014 12:28
На сайте с
4-11-2012

*За 12 лет можно научить мартышку с Мадагаскара*

Еще год назад я была той самой мартышкой из Мадагаскара.

30-01-2014 12:40
На сайте с
22-10-2013

беда в том, что в отличие от мартышки, которая будет читать все подряд, и из всего мусора усвоит простые истины, homo forumis будет видеть только то, чего ему хочется видеть - ужасную химию со страшными побочками, 14 лет без терапии и ничего, как новенький, витамины-барсучий жир-образ жизни, сюси-пуси-мимими и прочие смайлики. Потому и дохнутЪ. Та и нехай.

30-01-2014 12:49
На сайте с
14-05-2007

Народ,вот вы угораете.Мне теперь чтобы сдать кровь,получить таблетки И так далее надо вначале ехать на машине,полчаса,потом на поезде ночь,потом от вокзала до маршрутки,потом на этой маршрутке до города,а потом обратно.
Это мягко говоря не очень комфортно.
Но ты либо хочешь жить и делаешь все,что от тебя зависит.Либо ты себе не нужен,да и вообще никому.
Бросать можно,если хочешь умереть быстрее.ты не умрешь сразу,но срок жизни сократишь.хотя о чем это я,может вы там бухаете/курите/жрете всякую гадость и давным давно просто существуете как биомасса.
Без обид.ни к кому конкретно

30-01-2014 12:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Еще год назад я была той самой мартышкой из Мадагаскара.   

Цитата
Вся информация , вместе со всеми нюансами усваивается за максимум 4 мес  

Сроки ориентировочные, определения условны, однако человеку с НОРМАЛЬНОЙ интеллектуальной функцией вряд ли нужно более полугода, при интенсивном поглощении данного предмета, на то,чтобы усвоить его хорошо.

30-01-2014 12:50
закрытьВаше сообщение