терапия за и против
всем привет. хочу спросить кто нибудь бросал терапию? или отдыхал от неё? на какой период? какое состояние было, какие анализы?
27-01-2014 13:56
фиг ли
может. Ведь шыномонтажа у миня нету
да я больше всего переживаю про снижение либидо от ритоновира+телзираСудьба его снабдила х..м,
Лично знакома с плюсиком- с 97 года диагноз-бегаетТакие люди есть, но их очень мало, у кого медленно растет нагрузка и медленно клетки падают - бывает, что десятилетиями. Я только двух таких знаю, и не отношусь к ним, к сожалению; как не относится и юноша, переживающий за стояк с 200 клеток Называются такие люди - у которых болезнь не прогрессирует - непрогрессры (нон-прогрессоры), ученые вроде бы еще не выяснили их феномен.
аки арабский скакун-прошел против гепа терапию-так
еще на лечении-клетки поднялись.
Судьба его снабдила х..м,
Не дав в придачу ни х..я (c)
непрогрессры (нон-прогрессорыМне кажется,что такие *ноны*-эт результат сочетания: 1. индивидуал-ти организма 2.того как болезнь реагирует на те или иные внешн.факторы( мед.препараты,климат,псих.настрой,даж образ жизни..в общем) 3.ну и наверн,разновидности вируса ..Врач в СЦ меня уверил,что таким медлен развитием болезни я обязана 2-м дочкам(беременность-самый естествен.природн стимулятор укр. иммунитета).Но не факт,что за год и при тере -клетки молниеносно не упадут.. Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.
п.2 вам действ.каж.
изв. за многослов.
я не принимаю теру и моя жена перестала принимать. чувствуем замичательно проблем нет
сгорел за 3 недели
Подождите. Но ведь до этого чувствовал замичательно, что аж бегал? Воооот.
Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии
Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии.Ну,прям не дает эт факт вам покоя уже полдня Ну бывает так,родимый..Неужели всем,в одиноком порядке, на погост? Нехорошо как-то ерничаете;злобным душком отдает чуток Эх,добрее надо быть..,добрее.Авось вознаградится и вам за это . P.S.Заметьте,даж слова не сокращала..персонально для вас.Учитесь радоваться за других
Странно, что не помог тот факт, что кто-то на форуме пишет про 14 лет без терапии.
Ну,прям не дает эт факт вам покоя уже полдняНу бывает так,родимый..Неужели всем,в одиноком порядке, на погост?Нехорошо как-то ерничаете;злобным душком отдает чутокЭх,добрее надо быть..,добрее.Авось вознаградится и вам за это
Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.
Да еще и знаний нам не хватает и верной информации,+ на какого лечащ врача попадешь.
-Что нужно полететь в космос ? Ракета,а еще?
-А еще ракетное топливо
Еще год назад я была той самой мартышкой из Мадагаскара.
Вся информация , вместе со всеми нюансами усваивается за максимум 4 мес
Россия, Москва
Вот! Вот это пример! А то рассказывают про какие-то больницы, каких-то умерших...сотнями...чушь какая. Так же проще - зашел на форум, почитал про 14 лет без терапии, вред химии и побочки - и вроде как отпустило. И незачем время тратить на чтение занудной медицинской литературы, ходить анализы сдавать, таблетки получать...наливай да пей, фиг ли.
29-01-2014 09:15