НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Кулинарный подход к терапии
Здравствуйте дорогие плюсики! Многие из нас принимают терапию. Кто дольше, кто-то начал недавно. У меня возник такой вопрос - а кто-то задумывался о сочетаемости препаратов как пищевой добавки. Например, будете ли Вы готовить манты, зная, что Вам придется принимать Калетру, или пить Токайское под какой-нибудь Видекс не приведи Господи. Не исключено, что вкус Исенстресса прекрасно сочетается с Пармезаном, а Интеленс не комильфо принимать под Бефстроганов. Может вообще какие-то группы препаратов не сочетаемы. Например Ингибиторы протеазы и мясо кролика, или ННИОТ и французское вино. Мой последний супруг утверждает, что только коньяк имеет перекрестную совместимость со всеми группами препаратов. Так и говорит - перекрестная совместимость. Очень интересно ваше мнение. Всегда Ваша Трижды Замужем.
23 янв. 2014 г. в 20:44
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Неужели все так и едят таблетки безыдейно???

23 янв. 2014 г. в 21:37
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Чушь, реатаз и кивекса и с французскими и итальянскими, и пармезаном и мацарелой, и баварским и ирландским, и бефстроганов и колбаски ,прекрасно , главное умеренно.
23 янв. 2014 г. в 22:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
ННИОТ лучше всего идут под ноги выносящей мозг брюнетки
Например Ингибиторы протеазы и мясо кролика, или ННИОТ и французское вино.
ННИОТ лучше всего идут под ноги выносящей мозг брюнетки
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 янв. 2014 г. в 22:01
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за блажь мешать все в одну кучку, ссылаясь на умеренность. Это не мой путь. Синий Реатаз под куантро, а Презиста под ирландский эль.
Чушь, реатаз и кивекса и с французскими и итальянскими, и пармезаном и мацарелой, и баварским и ирландским, и бефстроганов и колбаски ,прекрасно , главное умеренно.
Что за блажь мешать все в одну кучку, ссылаясь на умеренность. Это не мой путь. Синий Реатаз под куантро, а Презиста под ирландский эль.

23 янв. 2014 г. в 22:21
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Не в одну кучу , а чередовать. Куантро на любителя. Я предпочитаю вкусные пиво и вино, но не смешивать))). И не взбалтывать.)))
23 янв. 2014 г. в 22:34
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я люблю Кивексу и под сырной корочкой бутербродик с колбаской с Реатазом...ммм, со специями 

23 янв. 2014 г. в 22:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
стокрин под водочку
под конинку исключительно этравирин
под конинку исключительно этравирин

23 янв. 2014 г. в 23:02
iGor
Пользователь
Россия, Москва
ну и где вопрос-то?
24 янв. 2014 г. в 11:03
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так весь раздел сам-мусорка давно. Банить раньше надо было- лет 5 назад. Тогда сейчас бы это был великолепный раздел.
я б банила за такие темы в этом разделе
Так весь раздел сам-мусорка давно. Банить раньше надо было- лет 5 назад. Тогда сейчас бы это был великолепный раздел.
24 янв. 2014 г. в 15:19
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Полностью поддерживаю!
Есть раздел флуд для таких тем, а в этом разделе теперь проблематично найти нужную информацию из-за обилия в нем шлака 
я б банила за такие темы в этом разделе
Цитата
Тогда сейчас бы это был
великолепный раздел.
Полностью поддерживаю!
Есть раздел флуд для таких тем, а в этом разделе теперь проблематично найти нужную информацию из-за обилия в нем шлака 
24 янв. 2014 г. в 16:33