Кулинарный подход к терапии
Здравствуйте дорогие плюсики! Многие из нас принимают терапию. Кто дольше, кто-то начал недавно. У меня возник такой вопрос - а кто-то задумывался о сочетаемости препаратов как пищевой добавки. Например, будете ли Вы готовить манты, зная, что Вам придется принимать Калетру, или пить Токайское под какой-нибудь Видекс не приведи Господи. Не исключено, что вкус Исенстресса прекрасно сочетается с Пармезаном, а Интеленс не комильфо принимать под Бефстроганов. Может вообще какие-то группы препаратов не сочетаемы. Например Ингибиторы протеазы и мясо кролика, или ННИОТ и французское вино. Мой последний супруг утверждает, что только коньяк имеет перекрестную совместимость со всеми группами препаратов. Так и говорит - перекрестная совместимость. Очень интересно ваше мнение. Всегда Ваша Трижды Замужем.
23-01-2014 20:44
Россия, Москва
23-01-2014 21:37