Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
дети
Всем Добрый вечер! такой вопрос: а Вы своим детям (-) рассказывали о своём статусе(+) ??? если да- то какая реакция была у детей? попрошу без флуда)
Л
Лка Узбекистан
8 апр. 2016 г. в 18:08
24
1504
хламидиоз
недавно сдала кровь,чего только не обнаружили и токсоплазмоз и хламидиоз!!!((признаков никаких нет, живу с парнем 4 года уже,у него тоже не проявляется,на сторону вроде никто не ходил,
как долго он может не проявляться,подскажите!!!откуда он мог взяться?
О
Ольга Россия, Мариуполь
7 апр. 2016 г. в 10:18
21
3960
3
1103
Опоясывающий лишай при ВИЧ
Выскочил опоясывающий лишай.Подскажите эффективный курс лечение и дозировку препарата.Первый раз переболел в 2012 году.Лечение (Ацикловир.)
d
dima Беларусь, Гомельская обл.
5 апр. 2016 г. в 09:16
8
1257
Анализ на вирусную нагрузку.
У кого то в СЦ есть перебои с анализом на вируснуюю, или это только у нас..звонила в регистратуру узнать результат, сказали реактивов нет по всей стране.
Злата Эстония
30 мар. 2016 г. в 21:20
32
2876
секс
доброй ночи!) ребят, поделитесь опытом пожалуйста)
кто в парах, где оба партнёра положительные - вы предохраняетесь?
А
Анна Россия, Нижний Новгород
28 мар. 2016 г. в 03:51
24
1844
Витамины ))))))
Стоит ли употреблять Витамино-минеральные комплексы для улучшения самочувствия при нашем статусе или уж не стоит пичкать себя дополнительно таблами или есть какой то результат от них в плане самочувствия (например Витрум и тд )
basik Россия, Москва
25 мар. 2016 г. в 16:48
36
3373
тималин
Скажите пожалуста можно ли принимать тималин
с
светлана Россия, Пермский край
25 мар. 2016 г. в 09:17
2
3267
Не пойму.
Когда узнала о диагнозе мне сразу поставили стадию сд4, недавно в направлении на флюорографию заметила, что стадия стоит а4. Не пойму как они ее ставят и что влияет на изменение стадии? Здоровье прекрасное, нагрузка падает (проверяли пока только один раз), за зиму не разу не болела, сыпи по телу нету. Кто знает как они ставят стадию?
D
Diamond Россия, Краснодар
24 мар. 2016 г. в 20:06
23
1684
Гемоглобин))))))
Как понять что у тебя низкий гемоглобин и какие симптомы при этом часто возникают просто принимаю теру где препараты понижающие гемоглабин
basik Россия, Москва
24 мар. 2016 г. в 18:51
22
2043
Новосиб-березовый сок
Есть желание прокатиться в эти выходные в лес за березовым соком...уже можно цедить начинать. Ищу желающих с авто. Сок полезен для здоровья, точно так же как и прогулка среди березок в приятной компании)
R
Romario Россия, Новосибирск
24 мар. 2016 г. в 12:10
1
865
Как долго можно прожить на препаратах и чувствовать себя хорошо?
Здравствуйте, принимаю терапию второй год (назначили в связи с беременностью). Часто посещают мысли, что терапия очень вредна (хотя понимаю, что без долго уж точно не протянешь). Хотела бы узнать, есть тут люди, которые сидят на терапии более 10 лет и какого ваше самочувтвие? Переживаю за ребенка, что останется без мамы(((
С
САМАЯ САМАЯ Россия, Самара
22 мар. 2016 г. в 00:28
46
4473
Солярий при +
Девочки, кто знает, не противопоказан ли солярий при + ? Помню врач говорила про прямые солнечные лучи, что нельзя, даже ругалась за то, что сильно загорела на отдыхе.
Н
Надежда Россия, Екатеринбург
20 мар. 2016 г. в 13:14
16
1620
Вопрос 2 к женскому полу.
В апреле месяце пойду на прижигание эрозии, которая образовалась после родов, боюсь до ужаса. Ребенку 5 лет. Прижигать током, это больно? Если какие последствия. Результаты все готовы, все чисто. Хотела прижечь Азотом, нету у нас такого. Или ехать надо за тридевять земель
Л
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл Россия, Кемеровская обл.
20 мар. 2016 г. в 05:00
23
1391
Оба + нужно ли предохраняться??
В организме каждого ВИЧ-положительного человека происходит постоянное воспроизводство вирусных частиц, при этом вирус меняет свои свойства и становится иным - возможно, более агрессивным (быстрее поражает СД4-клетки), или становится устойчивым к тем антиретровирусным препаратам, которые принимает человек. Для того, чтобы не заразиться другим типов вируса (агрессивным или устойчивым к препаратам) врачи рекомендуют даже двум ВИЧ-положительным партнерам иметь только защищенные половые контакты.
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
19 мар. 2016 г. в 13:35
13
2804
Вопрос к женскому полу)))
Привет всем)))поделитесь пожалуйста своими историями....у кого нибудь были проблемы по гинекологии например кисты или миомы,эндометриоз? какое лечение назначали? мне кажется при таких болячках назначают гормоны..если так..то какие назначали? как самочувствие было и вообще при нашем диагнозе можно ли принимать гормоны?заранее спасибо)
А
Анна Россия, Новосибирск
19 мар. 2016 г. в 13:34
11
1342
Прививки против Дифтерии столбняка
Моей дочери ей 14 лет поставили прививку, дифтерию. У дочери так же ВИЧ инфекция, терапию она не принимает, иммунитет отличный, вирус не определяется. До лечащего врача не дозвонилась, уточнить. Я дала согласие так как врачи говорили можно ставить вакцины если они не живые. На утро у ней появились такие симптомы: отек , зуд и боль плеча. После всего этого я посмотрела в интернете, что прививку Дифтерию у ВИЧ инфицированным не рекомендуют ставить, а я разрешила. Подскажите, что делать, и какие последствия могут быть? Теперь переживаю и ругаю себя.....
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
18 мар. 2016 г. в 21:45
4
1444
Фудзион ,есть отзывы о данном препарате ??
Ребята ,может кто принимал ???
ХантерТомпсон США
18 мар. 2016 г. в 14:09
1
1115
Противопоказания БАНИ при +
Очень люблю ходить в баню и обливаться холодной водой , иммунитет низкий из за позднего приема терапии , где то на другом сайте ,сказали ,что когда клетки за красной чертой ,провоцировать иммунку перепадами температур ОПАСНО!!!!!!!!!!!!
Баня для меня вроде наркотика ,на сердце и.легкие не жалуюсь ,есть Гепатит С ,ну в бане пью много воды и отваров ведь это помощь в выводе токсинов ....
Жду Ваших мнений господа интересно будет почитать
18 мар. 2016 г. в 13:31
36
10762
Протезирование зубов при ВИЧ
Уважаемые форумчане ,знаю,каждый из Вас в душе инфекционист ВОПРОС ТАКОЙ:какой порог CD4 считается опасным при проткзировании зубов ???
И есть ли этот порог??Либо это всё сугубо индивидуально? Своему лечащему задал вопрос ,ответ такой НУ ЕСЛИ ОНИ ВОЗЬМУТСЯ
17 мар. 2016 г. в 17:17
7
1981
влияние терапии на организм
Столкнулся с такой проблемой: восстанавливал права, необходимо было сделать мед справку, соответственно пройти нарколога. Сдал анализы мне говорят у вас обнаружен наркотик......через месяц повторно сдаю-такаяже фигня....иду к врачу начинаю обьяснять что я не наркоман а скорей всего от приема терапии ( хотя сам не понимаю почему), но им без разницы говорят мы можем поставить вас на учет....соответственно ни справки ни прав не видать....через пол года уже пришлось проявить смекалку подменить анализы и получить заветный штампик в справке и ехать получать водительские права....странно что врачи мне об этом ничего сказать не смогли,
А
Алекс Россия, Курганская обл.
17 мар. 2016 г. в 12:52
41
5122
красноярск!!! где пройти обследование без документов?!
День добрый! может кто в курсе? нужно пройти обследование, на ис и вн, без документов.... кто из лабораторий делает?
А
Анна Россия, Красноярск
16 мар. 2016 г. в 13:09
3
1115
Прививки.
На работе велели сделать прививки от столбняка и дифтерии. Вроде как можно и нужно,а я боюсь. Теру не принимаю. Год назад клеток было 542,в этом ещё не сдавала.сказали,что только через 3 мес. будет запись на иммунограмму.
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
14 мар. 2016 г. в 21:47
8
974
Здоровье при +))))))))
Ребята подскажите если при + упала имунка сильно потом пошла восстанавливаться и расти клетки и нагрузка щас неопределяеммая почему спрашиваю чуствую просто себя щас средненько такое ощущение что как будь то ОРЗ ежедневно и небольшая усталость возможно ли что все это уйдет и все наладиться или это уже так и будет всегда просто устал сидеть дома а надо работать чтоб жить дальше или уже о полноценной жизни можно только мечтать
basik Россия, Москва
14 мар. 2016 г. в 14:40
13
983
быстрые тесты
Что покажут быстрые тесты если у тебя неопределяемая вн?
ЗлойЭльф Сан-Марино
13 мар. 2016 г. в 01:53
2
790
Ваше сообщение