На сайте с
4-05-2013

выпадение волос

народ, поделитесь опытом, кто как волосы спасает на голове

9-04-2016 17:50
На сайте с
29-08-2009

Цитата
народ, поделитесь опытом, кто как волосы спасает на голове   

А может, просто время пришло лысеть помаленьку? Мои ровесники, например, давно уже кто седой, кто и лысый. У меня ( через 3 месяца 46 лет будет, если не сдохну по каким-либо причинам ) нет ни лысины, ни даже седины. Индивидуально всё.

9-04-2016 19:37
На сайте с
17-06-2014

Неее,вряд ли,думаю что мало купаешься в море. Башка соль требует,или наследственное...

9-04-2016 20:01
На сайте с
26-07-2015

Попробуй шампунь Лошадиная сила ,в рекламе видел

9-04-2016 23:17
На сайте с
30-05-2010

А что, в тайландке он тоже есть, нормальный шампунь, я пробовала. Да в инете покопайтесь, навалом рецептов, особенно народных.

10-04-2016 02:04
На сайте с
20-05-2014

Костя, да не парься, бесполезное это занятие! И даже реал транс хаер временная мера.

10-04-2016 05:17
На сайте с
7-03-2016

Я где то.слышал что не хватает витамина Е
Но особо меня эта проблема не касается ,как то чтоль по наследству мне корни крепкие попались....

10-04-2016 07:18
На сайте с
26-09-2014

Сходите к трихологу лучше, у всех разные причины выпадения.
Абсолютно разные.
После выявления Вашей этиологии трихолог назначит лечение или
процедуры, замедляющие этот неприятный процесс.
Если у вас андрогенетическая алопеция - миноксидил 15 процентный
пожизненно. Нам, вичевым, это не страшно, нам и так таблы пожизненно
есть нужно. Одной примочкой больше - одной меньше..)

10-04-2016 11:37
На сайте с
26-09-2014

*даже реал транс хаер временная мера.*

Реал транс хаер - не то, чтобы временная мера, а, как и все в этом мире - для кого то -
полезная, для кого то - бесполезная, особенно учитывая то, что процедура дорогостоящая
и травматичная. Трихолог рассказывала, что у некоторых пациентов (не всех) после пересадки - по истечении времени,
начинается такой же процесс, как и был до пересадки - волосы начинают истощаться у корня.

10-04-2016 12:31
На сайте с
17-12-2010

у моей подруги повыпадали волосы, появились проплешины, я думала, что такое уже не восстанавливается, но она восстановила с помощью маски для волос из лука, чеснока и меда. Выжимаешь сок лука и чеснока, добавляешь мед, все это на голову,обматываешь пленкой и полотенцем и час сидишь , эффект потрясающий!

10-04-2016 12:42
На сайте с
26-09-2014

На выпадение волос стресс очень влияет.
Но как раз в данном случае - это обратимый процесс.
В этом случае и без меда с луком все восстановилось бы.
Если состояние стресса - не хроническое, конечно же.
Хотя, никогда не лишне подобные маски делать. Главное -
регулярно

10-04-2016 12:50
На сайте с
4-02-2016

Так, не смеяться. Мне помогла следующая маска: черный хлеб 0,5 булки положить в 0,5 литра кефира и поставить на день в тепло, чтоб сильно размяк, добавить витамины в ампулах (никотиновая кислота, витамин Е и т.д., какие будут под рукой) и втереть в корни волос, обмотать пленкой, потом полотенцем. Держать час. Помогает сразу. Специально для модераторов: проверено на себе.

10-04-2016 15:10
На сайте с
8-08-2012

Я бы посоветовала одно средство,на себе испытала. У меня были большие проплешины. Но все ,кому я это советую,всё равно ,начинают и бросают. Охота отпала ,что либо советовать.

10-04-2016 15:27
На сайте с
26-09-2014

Картина маслом))

*держать час. помогает сразу*

Без сомнения, помогает. Вообще, народными средствами очень зря
и необоснованно пренебрегают.
А какой именно эффект у вас был? Волосы мягкие и шелковистые))), или
волосяная луковица деградировать прекращает? Или то и другое - вместе?))

Просто при невыясненной причине лечить следствие - порой совершенно бесполезно.
Глупо пренебрегать точным диагнозом.
Лучше сдать достаточное количество анализов, чтобы хотя бы исключить самое *страшное* - АГА.
При АГА - даже Миноксидил не всем помогает.
А при железодефицитной анемии или гормональных проблемах - все эти замечательные примочки
из меда, лука, и кефира - бесполезны. Ну, разве что сами волосы (вернее, их остатки) - будут гладкие и
блестящие))

Орхидея, расскажите еще раз про чудо-средство. Интересно, правда)

10-04-2016 16:09
На сайте с
4-02-2016

До маски пучок волос в руках остается, после маски - пара волосков. Вот и весь эффект

10-04-2016 16:27
На сайте с
8-08-2012

Какие только маски я ни делала. Результата ноль. Я пользуюсь Эсвицином. Мне его здесь одна девушка посоветовала.Она тоже в своё время облысела,как дедушка Ленин.У нас он продаётся только в аптеках Ортикон. Не надейтесь на быстрый результат. Залысины начинают зарастать не раньше,чем месяца через четыре ежедневного использования. Смачиваете кожу головы,высыхает ,опять смазываете. Мыть голову после этого не нужно.Он,как вода,без запаха и каких либо остаточных следов на волосах. Теперь можете закидать меня помидорами. Я тоже не верила и мазала. Снова не верила и снова мазала. В результате всё заросло. Он у меня всегда стоит перед глазами,чтобы не забывать.

10-04-2016 17:05
На сайте с
26-09-2014

Орхидея, не слышала о таком, почитаю, спс)

А вообще, странно ожидать мгновенного результата, все воздействия на волосяную луковицу
и вообще - на организм - растянуты во времени. Даже арвт терапия новейшего поколения
только через несколько месяцев показывает результат в виде падения ВН И роста СД4))

10-04-2016 17:23
На сайте с
26-03-2016

Эсвицин реально чудо средство!! Пользуюсь им постоянно, закупаю сразу штук по 10!!

10-04-2016 17:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 черный хлеб 0,5 булки положить в 0,5 литра кефира и поставить на день в тепло, чтоб сильно размяк,

Представила)
Наверное, действительно, нужда сильная заставила такой хренью волосы себе мазать

10-04-2016 17:37
На сайте с
26-09-2014

Покахонтас, почему хренью?)
Я вот недавно делала себе элюминирование волос из домашних средств - желатин сварила, мед...вобщем,
не помню что там еще было (рецепт старательно заскринила из инета))).
Так вот.
Это самое элюминирование мне делали в салоне красоты за....задорого, вобщем.
В домашних условиях это вышло практически бесплатно, а эффект - мне понравился,
не хуже, чем из салона.)

10-04-2016 17:50
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Покахонтас, почему хренью?)  

Удалена.)
Это я свою имху написала. Что лично меня только крайняя нужда заставила б такую хрень, как хлебом, размоченным в кефире, голову намазать. Вот как тут про залысины пишут и подобное.
Для профилактики, например, я бы не стала. Какими бы чудодейственными свойствами маска эта не обладала. Ну разве что отросли б за раз на 10 см, да гуще раза в два стали. Тогда-да. А так-нет.
Цитата
а эффект - мне понравился,
не хуже, чем из салона.)

Ну дык выкладывай скрин сюда, раз эффект тебе так понравился, мошт и я себе сделаю

10-04-2016 18:10
На сайте с
26-09-2014

Покахонтас)
Тык понятно, если нужды нет в том, чтоб волосы восстанавливать - зачем они сдались эти все
маски/эсвицины/миноксидилы - вместе взятые))
А когда проблемы существуют - надо что то делать, и народные средства, если они проверенные
и помогают - вкупе с достижениями медицины (которые, кстати, дорогие, но не всегда действенные)
- приходится опробовать на себе лично))
Та же мезотерапия - одна процедура на голову - 2500 стоит, а процедур нужно минимум 15 сделать,
так нафиг она сдалась, если настойкой стручкового перца с касторовым маслом можно такого же эффекта
достигнуть?))
Вобщем, как говориццо, сытый голодного не разумеет, а в нашем случае - волосатый - лысого

10-04-2016 18:21
На сайте с
26-09-2014

Щас, найду в фотопленке, выложу)

10-04-2016 18:22
На сайте с
26-09-2014

* Берется одна ложка желатина, которая заливается тремя столовыми ложками воды, после чего смесь надо подогреть на водяной бане. Когда желатин растворится, добавляем 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки бальзама для волос. Свежеприготовленная маска для волос с желатином и медом еще в теплом виде наносится на чистые волосы по всей их длине, после чего голову надо закрыть полиэтиленовой пленкой, а сверху намотать толстое полотенце. Таким образом даем маске поработать в течение 30 минут. По прошествии указанного времени можно смыть нашу маску водой – только обязательно прохладной*

Я брала стандартный пакет желатина , заливала пол стаканом воды и ставила на водяную баню, то есть в стеклянной банке вся эта субстанция находилась, а банка, в кастрюльке с кипящей (но не сильно водой).
Желатин должен раствориться в воде полностью!)))
Читала отзывы чертыхающихся девочек, которые не доведя до кондиции данную субстанцию, обмазывались ей, а
потом смыть не могли)) .
Вобщем, консистенция желатина с водой должна быть однородная, без комочков. На водяной бане эта хрень))
стоит минут 20-25, потом, когда остывает, добавляется мед и бальзам). При соблюдении всех условий смывается хорошо, и эффект тож хороший). Остаток в холодильнике хранится, он застывает, а потом также на водяной бане разогревается).

10-04-2016 19:03
На сайте с
4-11-2012

Цитата
выложу 

Спасибо, Удалена. Скопировала. Поняла.
Главное-довести до кондиции

10-04-2016 20:10
На сайте с
4-12-2009

А у меня вот сезонная линька. Каждую весну. Сейчас волосы до задницы отрастила, а они лезть начали - муж приедет, убьет Мне стоит к трихологу идти, или сезонное - это нормально, и забить? Так-то проблем не испытываю я, только муж... но вдруг надо мне )))

10-04-2016 21:43
закрытьВаше сообщение