* Берется одна ложка желатина, которая заливается тремя столовыми ложками воды, после чего смесь надо подогреть на водяной бане. Когда желатин растворится, добавляем 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки бальзама для волос. Свежеприготовленная маска для волос с желатином и медом еще в теплом виде наносится на чистые волосы по всей их длине, после чего голову надо закрыть полиэтиленовой пленкой, а сверху намотать толстое полотенце. Таким образом даем маске поработать в течение 30 минут. По прошествии указанного времени можно смыть нашу маску водой – только обязательно прохладной*
Я брала стандартный пакет желатина , заливала пол стаканом воды и ставила на водяную баню, то есть в стеклянной банке вся эта субстанция находилась, а банка, в кастрюльке с кипящей (но не сильно водой).
Желатин должен раствориться в воде полностью!)))
Читала отзывы чертыхающихся девочек, которые не доведя до кондиции данную субстанцию, обмазывались ей, а
потом смыть не могли)) .
Вобщем, консистенция желатина с водой должна быть однородная, без комочков. На водяной бане эта хрень))
стоит минут 20-25, потом, когда остывает, добавляется мед и бальзам). При соблюдении всех условий смывается хорошо, и эффект тож хороший). Остаток в холодильнике хранится, он застывает, а потом также на водяной бане разогревается).
10-04-2016 19:03
Россия, Тюмень
А может, просто время пришло лысеть помаленьку? Мои ровесники, например, давно уже кто седой, кто и лысый. У меня ( через 3 месяца 46 лет будет, если не сдохну по каким-либо причинам ) нет ни лысины, ни даже седины. Индивидуально всё.
9-04-2016 19:37