Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
горло!
доброго всем здравия господа однополчане!возник такой вопрос!терапию не принимаю!болею уже около 4-5 лет!ну были кое какие то проблемки со здоровьем.в виде аллергии и т.д и т.п.но вот месяц назад появились симптомы не понятного характера !при глотании жидкости или даже слюны в горле с правой стороны идут болезненные симптомы ( если кто сталкивался просьба ответить!прошу без шуток и сарказма!Р,S.не все такие разумны!
28 апр. 2016 г. в 22:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А к отоларингологу лень сходить?мы по интернету не лечим

28 апр. 2016 г. в 22:45
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
просил же без сарказма и шуток!!!!или каджый тут соскучался по стебу???
28 апр. 2016 г. в 22:47
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
!болею уже около 4-5 лет!не болеем . мы носители вируса ,лучше так говорить и думать

28 апр. 2016 г. в 23:01
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
оговорился!воюем!
28 апр. 2016 г. в 23:03
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Лимфоузлы воспалились...значит нагрузка высокая...сдавай кровь и на теру пора
28 апр. 2016 г. в 23:06
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Лимфоузлы воспалились...значит нагрузка высокая...сдавай кровь и на теру поранагрузка была в течении всех лет не выше 30 к!!!
28 апр. 2016 г. в 23:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

не смеши ,здесь про вирусную нагрузку,кроме врача отоларинголога здесь тебе никто ничего точно не скажет
нагрузка была в течении всех лет не выше 30 к!!!

не смеши ,здесь про вирусную нагрузку,кроме врача отоларинголога здесь тебе никто ничего точно не скажет
28 апр. 2016 г. в 23:13
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Потрогай горло где лимфоузлы расположены если почувствуешь шарик твердый и при нажатии чуть болит значит лимфоузел.....они у нас увеличины у всех если теру не пьем ....эт конечно очень плохо...иди к врачу не тени последствия могут быть плачевные
28 апр. 2016 г. в 23:15
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Эт лимфома!!
28 апр. 2016 г. в 23:19
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Это только мое предположение у меня тоже горло болело долго и глотать не мог....месяца три...пока терапией нагрузку не сбил
28 апр. 2016 г. в 23:24
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
эMММ,вы тут выдать знатный комик!!!
28 апр. 2016 г. в 23:27
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
спс!после майскийх побегу!
Это только мое предположение у меня тоже горло болело долго и глотать не мог....месяца три...пока терапией нагрузку не сбил
28 апр. 2016 г. в 23:28
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А лучше прям завтра с утра и анализы сразу.
А лучше прям завтра с утра и анализы сразу.
28 апр. 2016 г. в 23:39
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Кроме боли в горле признаки интоксикации есть?
29 апр. 2016 г. в 00:07
Екатерина_KRD
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Откуда же он знает, ведь не врач
Откуда же он знает, ведь не врач

29 апр. 2016 г. в 00:14
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а в чем она проявляется?
а в чем она проявляется?

29 апр. 2016 г. в 00:26
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Температура до 38, головные боли, разлады в работе печени, желудка и других органов, слабость, сонливость.
29 апр. 2016 г. в 00:55
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Екатерина, Откуда же он знает, ведь не врач за 4/5 лет болезни можно было уже стать ведущим инфекционистом этого сайта 

29 апр. 2016 г. в 00:57
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Температура до 38, головные боли, разлады в работе печени, желудка и других органов, слабость, сонливость.я погляжу вы постоянный клиент!ой ассистент врача инфекциониста!почему не создали тогда свой раздел на форуме???!
29 апр. 2016 г. в 01:01
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я бы с удовольствием был постоянным клиентом инфекциониста, только последний от моих вопросов как страус голову в песок прячет, и пожимает плечами. Они сами ничего не знают, тычут пальцем в небо... Если я могу хоть немного помочь окружающим, что в этом плохого. Вот вы ищите тут ответы на свои вопросы, задаёте их, а вам говорят: иди к врачу. Подумать вы и сами не знали что нужно к врачу. Понимаете о чем я? Вот и я, задаю вопросы, а мне всякую херню пишут, или то что и так ясно.
29 апр. 2016 г. в 01:19
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я бы с удовольствием был постоянным клиентом инфекциониста, только последний от моих вопросов как страус голову в песок прячет, и пожимает плечами. Они сами ничего не знают, тычут пальцем в небо... Если я могу хоть немного помочь окружающим, что в этом плохого. Вот вы ищите тут ответы на свои вопросы, задаёте их, а вам говорят: иди к врачу. Подумать вы и сами не знали что нужно к врачу. Понимаете о чем я? Вот и я, задаю вопросы, а мне всякую херню пишут, или то что и так ясно.много бессмысленных слов,в ваших фразах!если ваши специалисты так тупы!задам встречный вопрос!а где же Европа?и с какого вы города?
29 апр. 2016 г. в 01:36
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Думаю что это вполне и кандидозом горла может быть. Что тоже прямой путь к началу АРВТ.
А иммунки у вас сколько не указали?
А иммунки у вас сколько не указали?
29 апр. 2016 г. в 03:14
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Думаю что это вполне и кандидозом горла может быть. Что тоже прямой путь к началу АРВТ. А иммунки у вас сколько не указали?постоянка была 350 потом поднялась сама до 430 !и упала на 200 (
29 апр. 2016 г. в 03:24
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Думаю что это вполне и кандидозом горла может быть. Что тоже прямой путь к началу АРВТ. А иммунки у вас сколько не указали?писал же вроде выше!ниже от 11 до 30 макс!падала,а так стабильно 11-20к
29 апр. 2016 г. в 03:26
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
ТС хорош гаданием заниматься,без анализов да ещё через инет вам никто ничё путного не скажет,будь хоть десять раз врачом,будут только предположения...подобными благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда...я просто хочу на время праздников успокоить свой распаленный мозг!!!это плохо?!
29 апр. 2016 г. в 08:45