Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Передача ВИЧ через грудное молоко
Ранее спрашивала о вероятности передачи к малышу ВИЧ , сегодня выясняли что у меня и ребёночка отрицательно , а у мужа + , но грудью кормить все равно запретили , сказав что вирус может проявить себя и через пол года, очень не хочу прекращать ГВ, подскажите кто то кормил грудью когда мужчина + , а женщина -?
О
Ольга Россия, Долгопрудный
25 авг. 2016 г. в 20:06
35
3936
Экспресс-тест на ВИЧ по слюне
это фэйк или действительно работает?
k
konstantine Таиланд
25 авг. 2016 г. в 09:31
2
2809
Боли в суставах
Очень сильно болят суставы. Не могу понять может ли это быть от терапии или это последствия перенесённого облучения в 2015 году лечили онкологию?
Если доктор или обыватель подскажет какой-то действенный рецепт, то буду признательна.
Скромная Россия, Алтайский край
23 авг. 2016 г. в 12:59
8
1059
люди скадите пожалуйста, кто нибудь начинал терр свыше 500 сд и низкой вн?
Поделитесь пожалуйста! сложно было ли добиться назначение терр при хорошем сд и низкой вн. ?
З
Зомби Узбекистан
21 авг. 2016 г. в 18:51
26
2101
Хочю родить ребенка
Пора родить ребёнка .надо продолжать русский род
Т
Татьяна Россия, Самара
21 авг. 2016 г. в 15:11
15
1083
стоит ли требовать назначения террапии при 800 CD4?
Заражен вич около полтора года. На данный момент отношения со здоровой девушкой и не хотелось бы подвергать ее риску, так как на своём опыте знаю, что презервативы рвуться.
З
Зомби Узбекистан
20 авг. 2016 г. в 18:56
59
3711
имунолог
Всем привет. Может кто подскажет хорошего имунолога,который принимает с +статусом в Москве или М.О. в частном порядке.
М
Марина Россия, Москва
19 авг. 2016 г. в 20:29
4
936
20
1495
4-я стадия
Три года назад узнала свой диагноз, инф-т диагностировала 4 стадию, я так понимаю по кол-ву клеток 150 и сопутствующему заболеванию (хламидиоз).. терапию начала принимать сразу же, хламидиоз вылечила. Нагрузка меньше 20 копий все эти три года, но клетки стоят на месте то 130 то 180. Схема алувиа и лазид. Обследовала все органы, всё ок, общие анализы крови в норме, температуры нету. схему один раз уже поменяли. Вопрос к тем у кого такая же ситуация, почему же так клетки долго не растут? это всё уже? можно завещание писать и жизнь не планировать? и вобще 4 стадия - это капец?
Р
Рита Украина, Одесская обл.
16 авг. 2016 г. в 11:54
52
11031
температура
ребят подскажите, у сына с субботы ангина. температура 38-39.парацетамол плохо помогает. делали летичку. в больничку не можем, так как боимся подхватить че похуже. горло полоскаем. нос забит-капаю пиносол. откашля бисептол. ампициллин. растираю водкой. что еще можно сделать эффективного?
Л
Лка Узбекистан
15 авг. 2016 г. в 13:32
45
2500
Результаты Аст и Алт.
Все доброго времени суток!
Сегодня сдала биохимию,результаты печеночных показателей меня очень расстроили,Алт 86,Аст 106.
Все остальное норма(слава богу)
Я На терапии ,пью Атриплу 4 месяц,до этого стокрин и кивекса была,но показателей таких не было упечени высоких(((
Вопрос в следующем !
Что вы принимаете для подержания печени?
И могут ли показатели так от Атриплы взлететь?
За ранее спасибо за советы и ответы
РЫСЬ Россия, Новосибирск
14 авг. 2016 г. в 21:24
4
1008
Любимые Одесситы, надо что то решать с аппаратами для измерения количества CD4!!!
Существуют два очень важных анализа, которые необходимы всем людям с ВИЧ - иммунный статус и вирусная нагрузка. Иногда в их значениях бывает сложно разобраться. В то же время именно благодаря им можно определить момент для начала лечения и эффективность препаратов. Все мы здесь связаны не самым хорошим, и так же все сдаем важные для нас анализы и как правило не один из двух аппаратов определяющего вирусную нагрузку и CD4 не работает либо нет реактивов. Я хочу написать письмо обращение к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, что бы он предпринял действия и разрешил этот очень важный вопрос. О какой демократии может идти речь в обществе где игнорируются такие важные вопросы как больные ВИЧ инфекцией, СПИД что мы не люди раз так жребий выпал?!!!
О
Остановитеземлюясойду Украина, Одесса
14 авг. 2016 г. в 19:42
9
960
рост ВН
Сдаю анализ 1 раз в 3-и месяца. ВН не определялась, за тем сдал показала 50 копий через 3-и месяца стала 150к, потом 350к. Врач говорит приходи через 3-и месяца сдавать. Принимаю терапию 1-я схема, таблетки принимаю по будильнику вот уже как почти 3и года. Что это происходит? И нужно ли ждать 3-и месяца для повторного анализа ? За ранее благодарю.
Александр Россия, Любой регион
13 авг. 2016 г. в 06:37
4
1246
Асептический некроз
Всем привет! Может кто-то сталкивался с такой болезнью (разрушаются кости). Хотела бы узнать может это быть от терапии,врач говорит что нет,но у я как то сомневаюсь
Н
Нина Россия, Красноярский край
11 авг. 2016 г. в 18:53
2
1265
Невролгия тройничного нерва...
...это что то! Девочки и мальчики! Помогите!!! У кого было такое? чем спасались??? Была у челюстно-лицевого хирурга, назначил Нейромультивит. Спрашиваю чем боль снять, а он улыбается... Нурофен, кетанов не помогает. Фламакс пару раз снял боль, больше не хочет ...
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
9 авг. 2016 г. в 21:57
35
2406
Ребята, очень срочно. Можно ли вместе с иозиназидом и бисептолом ( прлфилактика) начать принимать антибиотик?
Ис 120, пью профилактику, на след.неделе дадут терапию. Сегодня поднялась температура до 38.5, до этого неделю болело в области трахеи. Хочу начать антибиотик, тк на выходных к врачам не попасть.
A
AppleBlossom Россия, Краснодар
5 авг. 2016 г. в 21:29
9
1070
Смерть за миф. Как ВИЧ-диссиденты зарабатывают на вере больных
Движение ВИЧ-диссидентов (люди, которые отрицают существование ВИЧ-инфекции) набирает мощь в России. Инфицированные, поверив в бредовую идею и отказавшись от лекарств, умирают. А лидеры движения зарабатывают на этом деньги
Мы разобрались, кто и сколько получает...
https://life.ru/884279
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
4 авг. 2016 г. в 15:48
27
3869
Эрозия шейки матки
Кто делал прижигание током? Врач говорит прижигать, солкавагином уже поздно. Опишите больно ли?
С
Светлана Россия, Новокузнецк
4 авг. 2016 г. в 15:20
28
2231
отёки
ребятки такая проблемма - часто отекают ноги...пью верошпирон 50мг. помогает но не сильно....а от сотки потом судорги дикие.....
может кто что подскажет?
Цветана Россия, Сочи
4 авг. 2016 г. в 01:54
25
1610
Подскажите что такое проценты
Например 15% вирус 20 000 кл 400
Д
Дмитрий Россия, Москва и Московская обл.
3 авг. 2016 г. в 08:29
9
1675
Вопрос к девочкам
Кто нить жил/живет с такой бякой - как диффузный фиброаденоматоз молочных желёз?
У
Удалена. Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2016 г. в 23:08
0
1273
Покупка Неверапина
Привет, всем!!! Я терапию не принимаю, у меня есть подруга но она живет с отр мужем, и ей не у кого даже спросить На соколинке закончился Неверапин, подскажите в каких аптеках его можно купить? Спасибо, всем кто ответит!!!
L
Lana Россия, Москва
1 авг. 2016 г. в 19:15
3
884
Лебединый пилинг для лица
Всем привет!
Вопрос по косметологии. Можно ли при вич делать лебединый пилинг? Мой косметолог говорит, что противопоказания: болезни крови (спид). Но спид и вич по сути две разные вещи одной проблемы. Вот и от мыслей кругом голова.
F
Freefolin Россия, Москва
1 авг. 2016 г. в 18:38
16
4429
здоровье
Скажите, cd4-1018 клеток.
Нагрузка чётко 70.
Это хорошо?
O
OrsisT Россия, Новосибирская обл.
27 июл. 2016 г. в 23:56
39
2953
а вы давно химчистили свой матрас?
Матрасу два года, стали чесаться глаза ночью, думала что из-за порошка, но решила сделать химчистку. Ужасно из него вытянули
В матрасах и мягкой мебели живут клещи и прочие гады и пыль. А вашему дивану сколько лет? Короче, всем санировать кровать!
T
Tesla Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2016 г. в 15:40
6
1101
Ваше сообщение