Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Подскажите...
Пришли анализы на ИС, сдавала впервые. Клетки 326 ВН 200000. Врач сказал, что такие показатели, потому что заразилась недавно. Пересдала анализ снова. Врач сказал,что если показатели ухудшатся или останутся прежними, то тера, если улучшаться, то не знаю, что делать будут. При этом состояние общее отличное. Подскажите, чего ожидать и скажите свое мнение
Светлана Россия, Иркутская обл.
8 сен. 2016 г. в 15:49
20
1311
Нужно ли ВИЧ больным делать прививку от ГРИППА?
Скоро зима,делать или не делать прививку от гриппа?
Олегорий Россия, Пермский край
5 сен. 2016 г. в 17:44
15
2527
Подскажите)))))
Подскажите температуры нету а постоянно стал мерзнуть из за чего это может быть до терапии такого не было что это слабый иммунитет или препараты принимаю Дизаверокс +реатаз
basik Россия, Москва
4 сен. 2016 г. в 23:48
9
952
HELP!!!
Всем привет!
Буду рад, нет, буду счастлив, если кто-нибудь даст толковый комментарий! Заранее благодарю!!!
Приблизительно неделю назад вечером после долгого рабочего дня я вернулся домой и почувствовал достаточно не свойственную для меня слабость, но выспавшись с утра я чувствовал себя прекрасно, единственное это пару раз в день меня беспокоил кашеобразный стул, который я связывал с чрезмерным потреблением фруктов. В среду меня настиг понос в количестве нескольких раз в день, слабость лютая, башка чугунная, урчание в эпигастральной области и блуждающие боли, то слева, то справа, то в центре той самой области, температура до 37, в основном нормальная. Записался к гастроэнтерологу на следующий день, но вечером того же дня попал на приём к терапевту, который мне поставил диагноз отравление и прописав энтеросгель и регидрон отпустила домой. По началу стало лучше, что я даже задинамил гастроэнторолога. Но все симптомы вернулись ра следующий вечер. Сейчас чувствую себя также, слабость умеренная и эпизодическая, продолжаю работать, сон стал короче, температуры нет, врачи не работают. Может быть кто-нибудь в курсе в чем дело?
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2016 г. в 15:32
6
1070
нужен совет
Ребят, подскажите, почему могут отправить на повторный анализ иммунки? Я впервые его сдала 3 августа, позвонили вчера с больницы, сказали пересдать, при этом ничего не объяснили. Общее состояние здоровья, отличное. Туберкулза, гепатита и прочих болячек нету.
Светлана Россия, Иркутская обл.
3 сен. 2016 г. в 04:25
4
755
Волосы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался РЕГЕЙНом (для роста волос) , какие результаты? Спасибо.
Надежда Россия, Москва
3 сен. 2016 г. в 00:18
15
1211
вн поднимается стремительно
Привет,а скажите кто с таким сталкивался, у меня ис в июне был 800 30% и вн 50000,а в августе ис 2100 13% а вн 900 000 !как не понимаю,может ли это быть ошибка?перед сдачей анализов болела.
Кира Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
30 авг. 2016 г. в 17:12
29
2449
Девушки вопрос в Вам! LPG массаж и ВИЧ!
Начала делать LPG массаж. Обнаружила что ВИЧ является противопоказанием! Кто нибудь сталкивался? Делал себе этот массаж?
Татьяна Россия, Самара
29 авг. 2016 г. в 14:14
1
1456
вопрос первой помощи
На природе меня укусил комар. Вытерла кровь салфеткой. Ребёнок подошёл и вытер ручки этой салфеткой, а ребёнка была прорезана ручка. Пипец меня подтряхивает. Может от меня заразиться??? Ответьте пожалуйста.
Лиза Россия, Иркутск
28 авг. 2016 г. в 17:31
25
2252
Передача ВИЧ через грудное молоко
Ранее спрашивала о вероятности передачи к малышу ВИЧ , сегодня выясняли что у меня и ребёночка отрицательно , а у мужа + , но грудью кормить все равно запретили , сказав что вирус может проявить себя и через пол года, очень не хочу прекращать ГВ, подскажите кто то кормил грудью когда мужчина + , а женщина -?
Ольга Россия, Долгопрудный
25 авг. 2016 г. в 20:06
35
3981
Экспресс-тест на ВИЧ по слюне
это фэйк или действительно работает?
konstantine Таиланд
25 авг. 2016 г. в 09:31
2
2830
Боли в суставах
Очень сильно болят суставы. Не могу понять может ли это быть от терапии или это последствия перенесённого облучения в 2015 году лечили онкологию?
Если доктор или обыватель подскажет какой-то действенный рецепт, то буду признательна.
Скромная Россия, Алтайский край
23 авг. 2016 г. в 12:59
8
1075
люди скадите пожалуйста, кто нибудь начинал терр свыше 500 сд и низкой вн?
Поделитесь пожалуйста! сложно было ли добиться назначение терр при хорошем сд и низкой вн. ?
Зомби Узбекистан
21 авг. 2016 г. в 18:51
26
2131
Хочю родить ребенка
Пора родить ребёнка .надо продолжать русский род
Татьяна Россия, Самара
21 авг. 2016 г. в 15:11
15
1102
стоит ли требовать назначения террапии при 800 CD4?
Заражен вич около полтора года. На данный момент отношения со здоровой девушкой и не хотелось бы подвергать ее риску, так как на своём опыте знаю, что презервативы рвуться.
Зомби Узбекистан
20 авг. 2016 г. в 18:56
59
3761
имунолог
Всем привет. Может кто подскажет хорошего имунолога,который принимает с +статусом в Москве или М.О. в частном порядке.
Марина Россия, Москва
19 авг. 2016 г. в 20:29
4
952
20
1513
4-я стадия
Три года назад узнала свой диагноз, инф-т диагностировала 4 стадию, я так понимаю по кол-ву клеток 150 и сопутствующему заболеванию (хламидиоз).. терапию начала принимать сразу же, хламидиоз вылечила. Нагрузка меньше 20 копий все эти три года, но клетки стоят на месте то 130 то 180. Схема алувиа и лазид. Обследовала все органы, всё ок, общие анализы крови в норме, температуры нету. схему один раз уже поменяли. Вопрос к тем у кого такая же ситуация, почему же так клетки долго не растут? это всё уже? можно завещание писать и жизнь не планировать? и вобще 4 стадия - это капец?
Рита Украина, Одесская обл.
16 авг. 2016 г. в 11:54
52
11207
температура
ребят подскажите, у сына с субботы ангина. температура 38-39.парацетамол плохо помогает. делали летичку. в больничку не можем, так как боимся подхватить че похуже. горло полоскаем. нос забит-капаю пиносол. откашля бисептол. ампициллин. растираю водкой. что еще можно сделать эффективного?
Лка Узбекистан
15 авг. 2016 г. в 13:32
45
2538
Результаты Аст и Алт.
Все доброго времени суток!
Сегодня сдала биохимию,результаты печеночных показателей меня очень расстроили,Алт 86,Аст 106.
Все остальное норма(слава богу)
Я На терапии ,пью Атриплу 4 месяц,до этого стокрин и кивекса была,но показателей таких не было упечени высоких(((
Вопрос в следующем !
Что вы принимаете для подержания печени?
И могут ли показатели так от Атриплы взлететь?
За ранее спасибо за советы и ответы
РЫСЬ Россия, Новосибирск
14 авг. 2016 г. в 21:24
4
1035
Любимые Одесситы, надо что то решать с аппаратами для измерения количества CD4!!!
Существуют два очень важных анализа, которые необходимы всем людям с ВИЧ - иммунный статус и вирусная нагрузка. Иногда в их значениях бывает сложно разобраться. В то же время именно благодаря им можно определить момент для начала лечения и эффективность препаратов. Все мы здесь связаны не самым хорошим, и так же все сдаем важные для нас анализы и как правило не один из двух аппаратов определяющего вирусную нагрузку и CD4 не работает либо нет реактивов. Я хочу написать письмо обращение к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, что бы он предпринял действия и разрешил этот очень важный вопрос. О какой демократии может идти речь в обществе где игнорируются такие важные вопросы как больные ВИЧ инфекцией, СПИД что мы не люди раз так жребий выпал?!!!
Остановитеземлюясойду Украина, Одесса
14 авг. 2016 г. в 19:42
9
976
рост ВН
Сдаю анализ 1 раз в 3-и месяца. ВН не определялась, за тем сдал показала 50 копий через 3-и месяца стала 150к, потом 350к. Врач говорит приходи через 3-и месяца сдавать. Принимаю терапию 1-я схема, таблетки принимаю по будильнику вот уже как почти 3и года. Что это происходит? И нужно ли ждать 3-и месяца для повторного анализа ? За ранее благодарю.
Александр Россия, Любой регион
13 авг. 2016 г. в 06:37
4
1264
Асептический некроз
Всем привет! Может кто-то сталкивался с такой болезнью (разрушаются кости). Хотела бы узнать может это быть от терапии,врач говорит что нет,но у я как то сомневаюсь
Нина Россия, Красноярский край
11 авг. 2016 г. в 18:53
2
1289
Невролгия тройничного нерва...
...это что то! Девочки и мальчики! Помогите!!! У кого было такое? чем спасались??? Была у челюстно-лицевого хирурга, назначил Нейромультивит. Спрашиваю чем боль снять, а он улыбается... Нурофен, кетанов не помогает. Фламакс пару раз снял боль, больше не хочет ...
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
9 авг. 2016 г. в 21:57
35
2449
Ребята, очень срочно. Можно ли вместе с иозиназидом и бисептолом ( прлфилактика) начать принимать антибиотик?
Ис 120, пью профилактику, на след.неделе дадут терапию. Сегодня поднялась температура до 38.5, до этого неделю болело в области трахеи. Хочу начать антибиотик, тк на выходных к врачам не попасть.
AppleBlossom Россия, Краснодар
5 авг. 2016 г. в 21:29
9
1089