Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
**Комариные укусики**
Знаю у многих наших периодически появляются на коже следы как от комариных укусов. Но это вовсе не комар укусил, а чешется почти так же, только быстрей проходит.
Кто нибудь ходил с этой проблемой к дерматологу? И если да, то каков результат? Что это за напасть такая?
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 00:19
23
1408
Вич
http://www.vm.ru/news/2016/11/16/uchenie-priblizilis-k-sozdaniyu-universalnogo-lekarstva-ot-vich-340335.html
А
Алексей Россия, Краснодар
17 ноя. 2016 г. в 07:03
2
989
Несколько вопросов к тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж.
Итак! Последние три месяца, с подачи своей сестрицы, занимают несколько вопросов в отношении коррекции *морды лица*.
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..
Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно
И вот вопросы.
1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.
В общем, девы, делитесь опытом
ДевицаЛ Россия, Санкт-Петербург
15 ноя. 2016 г. в 15:02
61
4146
Надоело болеть!!!!!!
Ребят, вкратце расскажу о своём негодовании.На улице ещё не твёрдый минус, одеваюсь тепло, всё зимнее.И всё равно простываю, то горло, то кашель. При чём болезни вялотекущие, без температуры, но при этом не менее изматывающие.СД4 в норме, ВН не определяется.Что поможет справиться с простудами?????????
Мint Тунис
14 ноя. 2016 г. в 21:35
50
2912
Туб.
Страшновато как то,у моего друга оказался туберкулез,общались год примерно,может может кто нибудь сказать риск заражения меня и малыша?
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2016 г. в 00:58
17
1011
Правда ли что от вич со временем снижается интеллект и память?
Читал про такое и стало страшновато, у меня он уже 16 лет , и память стала ухудшаться и мозговая активность падать а так же концентрация внимания... что мне ждать? Может какие предупреждающие препараты попить? Расскажите у кого такая фигня тоже началась...
Д
Дмитрий Украина, Киев
13 ноя. 2016 г. в 23:31
25
3970
Вопрос к девочкам.
Девочки, подскажите, кто ставил ксеомин? В противопоказаниях - ВИЧ (прочитала в инете). А как на самом деле? Может кто то делал?
Л
Лиза Россия, Иркутск
13 ноя. 2016 г. в 18:47
7
960
Льготы вич-инфицированным
Всем привет.
Ребята, подскажите, а существуют вообще какие-либо льготы для вич-инфицированных?
Ну помимо терапии. Стало интересно.
Может мы имеем какие либо скидки, как бабушки в аптеках или бесплатный проезд в общественном транспорте?
F
Freefolin Россия, Москва
13 ноя. 2016 г. в 09:58
11
6071
Терапия
я хотел бы у вас узнать,дорогие россияни,как у вас с терапией.И на сколько дают месяцев терапию.
Также особенно хотелось бы узнать как с этим в Питере
Т
Т.... Эстония
10 ноя. 2016 г. в 14:29
8
820
Крошаться зубы
От терапии стали раскрашиваться зубы, которые до этого были здоровыми без дырок, зубы не болят просто крошаться. Что делать?
Е
Елена Украина, Одесская обл.
9 ноя. 2016 г. в 23:27
24
2566
Увеличение груди!!
Так, прошу сразу не накидываться. Я ЗНАЮ ВЫ УМЕЕТЕ!!! Долго собиралась и вот собралась. Пошла на консультацию к хирургам по увеличению груди. Нашла врача, всё вроде срастается. Вот только мыслишки БЫТЬ или не БЫТЬ не покидают меня. У кого был опыт подобных операций или других? Как перенесли? Как проходит заживление?
Екатерина Россия, Тверь
9 ноя. 2016 г. в 12:07
91
10790
Расшифровка результатов анализов
Всем привет.
Казалось бы, 5 лет живу со своим вичушенькой , а знаю о нем ещё ох как мало. Пять лет, терапию не пью, да и не выписывают мне её вообще, как бы не просила. Говорят мол, вот упадёт до 300 клеток, тогда и выпишем. И вот думаю, а чего тянуть то и ждать пока клетки до трёхсот упадут?
Мне кажется, чем раньше, тем лучше.
Или я чего то не понимаю...
Вот и решила на суд выставить свои показатели, дабы я хоть немного начала понимать, что все плохо или же наоборот, жить ещё можно 😂. Вообщем, буду рада за краткий экскурс по медицинским терминам. 😀
F
Freefolin Россия, Москва
7 ноя. 2016 г. в 23:20
11
1052
вирусная нагрузка 7 000 000
у товарища такая беда подскажите кто что знает
А
Алекс Россия, Москва
6 ноя. 2016 г. в 19:44
14
2039
шишки от уколов,как от них избавиться?
кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь способами
У
Ульяна Антигуа и Барбуда
5 ноя. 2016 г. в 15:05
29
1330
Polyoxidonium
Кто-то принимал? Интересует продолжительность курса в профилактических целях.
J
James Бельгия
5 ноя. 2016 г. в 12:25
43
5912
Help me!!! ФАРИНГИТ, голоса нет вообще
Всем привет!
Неделю назад простыла, в результате осложнение в форме фарингита с полной потерей голоса.
Кто, как и чем спасается в таких случаях.
Всем добра и здоровья
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
2 ноя. 2016 г. в 21:39
21
1030
Можно ли при вич делать эпиляцию?
Извиняюсь если такую тему уже обсуждали - не нашла по форуму.
И действительно - можно ли делать восковую или аппаратную эпиляцию?
И если делать в салоне, то надо ли предупреждать мастера о своем статусе?
Нафаня Украина, Николаев
2 ноя. 2016 г. в 20:02
18
3780
Низкие тромбоциты в крови
Подскажите у кого было.Гепатитов нет,терапию пью 1.5 года,тромбоциты все равно в крови низкие и не подымаются значительно.Может бы из за схемы терапии что то?Схема презиста-ритонавир-зидолам.Подскажите у кого как
О
Олегорий Россия, Пермский край
1 ноя. 2016 г. в 12:09
25
3653
Когда положена группа
Подскажите при какой имунологии дают группу?
Nuta Россия, ДНР
26 окт. 2016 г. в 12:06
21
1459
Вопрос про прием антибиотиков
Ребят, антибиотки каждые 12 часов нужно пить (при двухразовом приеме) или не имеет значение интервал?
М
Маруся Россия, Москва
26 окт. 2016 г. в 00:05
5
662
Что можно принимать при простуде?
Добрый день! Подскажите пожалуйста при простуде что можно принимать?
М
Маруся Россия, Бурятия
24 окт. 2016 г. в 06:41
27
6117
доксициклин
можно ли принимать доксициклин(антибиотик)?
Саша Россия, Новосибирск
23 окт. 2016 г. в 17:40
6
2114
здоровье
Скажите пожалуйста,вот я виду активный образ жизни,но вчера сломал ребра,может кто сталкивался с такой проблемой,ведь теперь лежать дней 10,как минимум,и когда я не в движении,иммунитет падает. Слышал,что общение помогает,напишите мне пожалуйста,я буду ждать.
А
Алексей Россия, Павловский Посад
23 окт. 2016 г. в 15:49
7
748
Что это за внутренняя температура?
Хочу знать! Мне сказали, что у ВИЧ-инфицированных есть такое состояние(бывает),когда термометр не показывает, но человек чувствует у себя в организме повышение температуры. Что это за внутренняя температура?
T
Tasha Россия, Оренбург
21 окт. 2016 г. в 18:28
7
1005
В СЦ предложили профилактику туберкулёза, отказался
В СЦ предложили профилактику туберкулёза, написал отказ, так как ничего об этом не знаю, но в любой момент можно согласиться, правильно ли я сделал?! Прошу от балды ересь не писать, если ничего об этом не знаете как и я. Врач сказала, что у меня всё хорошо по анализам, но почему-то предложила. Вот список препаратов, принимать 3 месяца:
1.Изониацид 0,3
2.Пиразинамид 0,5
3.Ундевит (витаминки)
4.Карсил (силимар)
Дима Россия, Самара
20 окт. 2016 г. в 10:35
65
4381
Ваше сообщение