Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
О ,е, горе мое !!!
В джинсы не влазию ((((солидность отросла за зиму ,как избавлятся ? не так что сильно критично ,но запускать думаю не стоит , поменьше жрать ,не варик
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
9 апр. 2017 г. в 14:55
62
4119
1
1107
панцитопения лечение
какие прогнозы у кого то был этот диагноз?
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
7 апр. 2017 г. в 11:33
5
1282
СЦ Краснодарский край
Уважаемые форумчане вопрос вот в чём. Планирую переезд в Краснодарский край. В город Туапсе. Хотелось бы узнать у жителей данного города как обстоят дела с терапией и вообще где находиться СЦ. Какие специалисты и т. д. Вообщем если можно инфу по максимуму. Заранее спасибо за ответы.
А
Алёна Россия, Тольятти
7 апр. 2017 г. в 09:36
5
885
Вирусная неопределяема и вирусная 200 копий - совместное проживание - как скажеться ?
Добрый день дорогие форумчане , иногда возникают вопросы - по жизни с ВИЧ , на которые хотелось быть получить более точный и разнесторонний ответ - поэтому и решила обратиться к вам . Вопрос касается совместного проживания положительных пар в случае если у девушки вирусная нагрузка не определяема , а у м.ч. она зашкаливает . Может ли этот фактор как то сказаться на состояние девушки и вообще как этот механизм работает .
Т
Татьяна Россия, Астрахань
3 апр. 2017 г. в 06:27
19
2226
Aбcцecc пpaвoй нoжки диафpaгмы!!
Попробую создать отдельную тему - может кто-нибудь откликнется! Пожалуйста у кого был такой диагноз или слышал напишите !!!! или просто диaфрагмы
Ира_Москва Россия, Москва
1 апр. 2017 г. в 20:18
5
1018
Воспаление лимфоузла
Привет всем) , подскажите знающие люди! Воспалился лимфоузел на шее, не болит. Но прям чувствуется, когда трогаешь. Терапию принимаю с 18 марта.
М
Маруся Россия, Тольятти
30 мар. 2017 г. в 18:48
9
1105
Помогите пожалуйста! Температура не проходит после месяца антибиотиков!
Тут выписка из больницы, сегодня заканчиваю курс вaнкoмицинa (2 раза в день в/в), пила преднизолон по 4 таблетки, вчера перестала пить (врач сказал), и сразу поднялась температура, к вечеру 38,5 сбивалась плохо, утром так и было 38. в 5 утра выпила эскедрин, к обеду температура упала до 36,6. Сейчас опять поднимается 37,2. Может ли температура быть от преднизoлoна, вaнкoмицинa? что это может быть(( почему температура? Терапию пью с 13 марта не пропускаю. Ничего не болит только покалывает внутри. Вчера была на КТ легких там динамика положительная. Я очень не хочу возвращаться на соколинку, да и меня же там всю изучили, что это может быть ? что они могли упустить? почему такая температура после месяца антибиотиков?
Ира_Москва Россия, Москва
28 мар. 2017 г. в 17:40
45
4481
я только проснулась, а уже усталая....ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет. Как и обещала, сходила сдала анализы сд4-288, ВН -11244. Врач сказал, что если хочешь начнем терапию, но она бы оттянула, сдала бы месяца через 3 еще разок...и посмотрела....т.к. если смотреть на ВН, то вполне терпимо, Ваши мнения великие доктора сайта!!!
M
Milka Россия, Саратов
28 мар. 2017 г. в 15:46
44
3089
Болячка
Здравствуйте ребят у кого на фоне вича саркома капоши развилась?очень надеюсь таких нет ,но совет нужен !
Д
Дмитрий Россия, Оренбург
23 мар. 2017 г. в 19:24
12
1631
Ребят подскажите)))))
Третий день побаливает грудная клетка ни температуры ни кашля нет что это возможно быть
basik Россия, Москва
22 мар. 2017 г. в 19:26
11
1185
Статистика))))
я непонял пишут на 100 000 человек 30 000 умерли за год это же печально вич инфицырованных конечно же почему такая ужасная статистика при лечении аврт один к трем это жопа господа
basik Россия, Москва
22 мар. 2017 г. в 19:22
19
1263
Товарищи нужен срочно совет
Всем доброго времени суток, девчонки и мальчишки. Срочно нужен ответ, можно ли заразить человека ВИЧ если вирусная нагрузка нулевая. А если быть точнее, сегодня фельдшер делала укол в вену, но без перчаток. И испачкала свои руки моей кровью, только вот не заметил, помыла она их или нет после процедуры.
О
ОГОНЕК Россия, Москва
22 мар. 2017 г. в 17:55
13
1343
набор веса
Привет всем!подскажите как нарастить мясо)вроде ем неплохо,а вес не набираю
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
19 мар. 2017 г. в 16:37
38
2681
подскажите эргоферон
Приболел, купил эргоферон полечиться (грип простуда что то в этом роде) написано что вич + не рекомендуется, если я теру еще не пью, стоит пробовать им подлечиться или не стоит рисковать?
S
SweetNovember Россия, Новосибирск
17 мар. 2017 г. в 22:09
9
3309
мнение
Народ,кто что думает о циклофероне ? Если не принимает человек терапию.
CD4~600_700 клеток,вирусная в границе до 20т.копий.
Цветана Россия, Сочи
15 мар. 2017 г. в 14:45
14
1126
Имунка
Здравствуйте! Я тут новичок , узнала о своем статусе не давно. У меня такой вопрос:Почему нельзя пить препараты для поднятия иммунитета?
Е
Елизавета Россия, Татарстан
15 мар. 2017 г. в 11:14
12
1430
Дамы и Господа! Вот почему все мы здесь с вами оказались!
https://lady.mail.ru/article/494466-pochemu-zhenshhiny-soglashajutsja-na-seks-bez-prezervativa-4-prichiny/
Я
Я_и_Ты Россия, Красноярский край
14 мар. 2017 г. в 12:58
3
929
Диаскинтест
Народ откликнитесь!
Кто что знает.
Позвонили из поликлиники и попросили прийти на диаскинтест
Что это может значить и можно ли мне его делать с моим диагнозом вич?
j
jdмск Россия, Москва
13 мар. 2017 г. в 16:10
21
1961
люск контагиозный
Ребята как лечить молюск контагиозный............может у когото было...?
А
Александр Россия, Омск
9 мар. 2017 г. в 13:07
2
821
ВН- не определяемая.
Всем доброго времени суток. Обращаюсь с вопросом моя ВН больше года не определяемая подскажите что значит такой результат то что вируса ВИЧ не активен в моей крови???
О
Остановитеземлюясойду Украина, Одесса
9 мар. 2017 г. в 08:51
10
950
Липоевая кислота - Тиоктовая кислота -
Дорогие форумчане хотелось бы услышать отзывы об этом баде - правда ли что этот бад играет важную роль в энергитическом балансе организма , имеет биохимическое действие , участвует регулированиилипидного и углеводного обменов ,влияетна обмен холестерина - улучшает функцию печени и оказывает дезинтоксикационное действие из чего следует что его рекомендовано принимать при заболеваниях печени , да и хотя бы просто почистить печень и улучшить обмен веществ . Кто нибудь принимал ? . Откликнитесь пожалуйста
Т
Татьяна Россия, Астрахань
8 мар. 2017 г. в 23:35
19
2259
Полезные завтраки.
Ни для кого ни секрет, что правильно питаться по утрам очень полезно для организма.Хотелось бы собрать в этой теме советы как быстро и полезно приготовить для себя завтрак .
Пример: две ложки гречки на стакан кефира, заливаешь с вечера , утром получаешь полезный завтрак , куда можно добавить по желанию к примеру фрукты , изюм ...
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
4 мар. 2017 г. в 12:27
105
6060
температура стоит второй день 38.5
принимаю дизаверокс и регаст,клеток 310,нагрузка 50000 подскажите чем температуру сбить,простыл на работе,или антибиотики какие можно,пожайлуста
Д
Денис Россия, Нижний Тагил
4 мар. 2017 г. в 07:36
16
1165
я только проснулась, а уже усталая....
я только проснулась, а уже усталая...Болит все тело. Вроде нужно ногу передвегать,а она не хочет.И так на протяжении уже года. В больнице не была уже лет пять.....вовсе не хожу, может и не правильно конечно.....но это мой выбор. Это усталость от +? или от постоянных моих стрессов, усталость общая???
M
Milka Россия, Саратов
1 мар. 2017 г. в 16:13
35
2781
Ваше сообщение