Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Помогите разобраться , плизз.
Дали направление к гематологу.
ДЗ : СД 4 1054
СД 8 + СД3 2241
коэфф : 0,47
Что бы это значило ?
АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
30 июл. 2017 г. в 18:25
34
3295
Как лечить если ВИЧ+ и обнаружен недолеченый сифилис
Врач инфекционист очень умная .... Сдавал уже узнав про + на имунку и ВН
И она спустя неделю говорит у Вас недолеченый сифилис((
А признаков совсем нету .... Ток чуть лимфоузлы увеличены Ито в КВД сказал
что мне это кажется и они не увеличены (( придурок! И сказал признаков нет, поэтому диагноз не может поставить, поэтому говорит давайте подождем (( хотя анализ крови показывает и отрицательно и положительно ((( т.к. разные методы
Скажите как называется препарат инъекция ???
И какая побочка от него ? С чем его принять, чтоб не посадить желудок и печень ? И чтоб имунка не рухнула
Может лучше антибиотики
Понимаю что форум но пишите по делу и кто сам болел!
Иногда позитив бесит Ваш(
Просто хочу сам лечиться, а не ждать пока высококвалифицированный персонал КВД поумнеет
Pavlo Россия, Москва
29 июл. 2017 г. в 23:18
5
1610
Рекомендации DHHS по скринингу на цервикальную дисплазию у ВИЧ-инфицированных женщин
bobcat Россия, Санкт-Петербург
28 июл. 2017 г. в 17:59
4
1229
0
1113
Заметил трещины в уголках рта....
Как простуда,но нет,была с одной стороны зажила...сейчас с другой стороны(((что это,сталкивался кто?
Кай Россия, Екатеринбург
19 июл. 2017 г. в 20:13
17
2604
Маммопластика форумчанки интересует все по этой теме. Кто делал с нашим диагнозам
Девочки сайта здравствуйте! Кто делал себе увеличение груди. Живу в Краснодарском крае нужен хороший специалист.
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
19 июл. 2017 г. в 13:27
1
1014
Опытные скажите! Может ли проходить ВИЧ бессимптомно ?
Недавно узнал что + но симптомов нет практически ((
Наверно это и лучше. Сколько это длиться ?? Кто подскажет.
И можно ли пить иммуноповышающие настойки типа радиолы розовой, элетеуракок жидкий??
С чего начать теру если пока не дали ни чего?
Pavlo Россия, Москва
18 июл. 2017 г. в 14:44
19
2506
Кто делает какие процедуры у косметолога
Форумчане, кто делал себе инъекции филера Радиесс, какой эффект, как долго держится, хочу опробовать данный филлер на себе, но какие будут последствия?!
Павел Россия, Москва
16 июл. 2017 г. в 15:37
12
1360
Что это такое?
Александр_С Россия, Пермь
16 июл. 2017 г. в 10:43
11
1161
Сегодня отменили всю схему на неделю из за Алергии на Эфавиренз))))))
Ребят правильно ли поступили врачи что отменили полностью схему на неделю и сказали пить тавигил и активированный уголь я просто покрылся сыпью почти весь из за Эфавиренза сказали все выйдет из организма и начнем новую схему Дак а что делать если там был не только Эфавиренз а еще и Тенофовир и ламивудин они то тоже пропадут или как
basik Россия, Москва
14 июл. 2017 г. в 17:22
80
5952
вич и тубик
мне угрожает появления и не только среди моих знакомых тубик.чем это грозит если мало единиц?
Татьяна Россия, Астрахань
14 июл. 2017 г. в 09:06
68
4694
Думали ли вы об этом ...
Господа и дамы ,а вы хоть раз задумывались кто же вас наградил таким подарком и хотели бы вернуть время назад для исправления данной ситуации. ?
Ташка Россия, Москва
13 июл. 2017 г. в 02:38
34
2339
Можно ли с вич радоновые ванны?
Всем привет,хочу поехать в санаторий после операции по удалению межпозвонковой грыжы,прописали радоновые ванны,вот только они вроде как на иммунитет как то действуют,в нашем случаи хорошо это или плохо?сд 4 у меня 1,300 с чем то не помню было в апреле,вирусная ноль.
Nataliya_Екатеринбург Россия, Екатеринбург
11 июл. 2017 г. в 18:15
2
1773
Нужны ли анализы на ВИЧ,чтобы поставить коронки?
Кто ставил мосты ?) Имплант можно было бы,но жаба душит.
Анастасия Россия, Башкортостан(Башкирия)
10 июл. 2017 г. в 22:36
1
1079
Всем привет)) вот и настала моя очередь на терапию(( очень боюсь
сд4 288, вирусная нагрузка 291 000( результат за 15.01.2017). Вирусная которую я сдала, еще не готова. Планирую осенью на терапию сесть. Сейчас хочу набрать витаминов. похудела за 2,5 мес на 10 кг. с 67 кг до 57 кг., состояние нормальное, просто много сплю. Утомляемость. Но как идти в горы 12 км, силы берутся фиг знает откуда, как приезжаю в город... начинается заново..
АляСтервелла Россия, Междуреченск
10 июл. 2017 г. в 05:43
14
1517
Помогите найти фтизиатра,эндокринолога,инфекциониста.
Прошу помощи у вас форумчане!
Нам ,А точнее мужу нужна консультация фтизиатра,инфекциониста и эндокринолога в Москве или МО.
К кому можно обратиться за помощью,учитывая что он иногородний гражданин ?
К кому можно записаться на платный приём?
Буду благодарна любой информации и наводке!!!
Настеныш Россия, Москва
6 июл. 2017 г. в 15:08
3
1098
хэлп)
Ребят, помогите советом. В субботу съездили искупаться на озеро, обгорела в хлам, плечи до сих пор огнем горят... ни спать, ни лечь невозможно, замучилась уже!!подскажите,кто сталкивался, чем можно облегчить состояние?
Лка Узбекистан
4 июл. 2017 г. в 11:14
66
4183
Что такое ЭМПРНП?
В прошлом году лежала в неврологическом отделении с диагнозом полинейропатия (там и был обнаружен +). В выписном эпикризе прочитала сопутствующий диагноз ЭМПРНП вирусной этиологии. В сети с трудом нашла расшифровку - энцефаломиелополирадикулонейропатия. Информации очень мало. Невролога в нашем СЦ нет, а невролог по месту жительства, куда я встала на учёт, даже не поняла откуда у меня полинейропатия (я её просвещать не стала).
Может кто-нибудь сталкивался? Что за зверь такой?
Рыжик Россия, Екатеринбург
2 июл. 2017 г. в 12:46
8
2098
Операция на вены!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает. Варикоз. Требуется операция на вены. Возможно ли сделать в Москве с + бесплатно? Прописана в Подмосковье, живу в Москве, к поликлиннике прикреплена. Или поделитесь своим опытом, может платно кто делал? Где?
Анастасия Россия, Москва
26 июн. 2017 г. в 10:04
2
1263
Стоматит)))
И так, поймал я где то стоматит. Впервые в жизни и за свои без малого 16 лет с плюс. Знаю что ни чего страшного, но!!!! Он меня стал напрягать. Собственно вопрос.
Стоматит очень успешно лечится в дом.условиях, кто сталкивался, чем лечили, и какие ограничения если есть. Заранее спасибо
Андрей Россия, Москва
25 июн. 2017 г. в 17:34
39
5225
наболело
Живу с вич чуть больше 10-ти лет.Замужем. С мужем мы вместе уже десять лет .Двое детей.Когда я узнала,жуть,что было.Муж здоров,не бросил меня.Живём вроде так нормально.Но отношение к теме вич у него очень негативное.Никакой моральной поддержки я от него не получаю,да и вообще не говорю с ним на эту тему.Он может сказать что-то типа того,что надо спидозников всех этих изолировать от нормальных людейили выслать их за сто первый километрили опять свои таблетки пьёти ещё очень очень много обидных слов.Он не думает о том,как я себя чувствую,когда слышу такое. Душа болит.Иногда такая тоска берёт ,что просто разрывает на куски от боли.
Юля Россия, Тольятти
24 июн. 2017 г. в 22:26
78
6661
Можно ли в Китае подлечить суставы?
Три месяца назад начал терапию. Вич около года. На стпрте было 705000 копий и 351 клетка. Сейчас 387 клеток и в/н 299. Начали нет нет суставы беспокоить. Локоть побаливает и краснеет иногда. И колени уставать стали быстро. Собираемся на Хайнань. Вероятней всего это с самим вич связано. Может у кого был опыт общения с традиционной китайской медицине по данной проблеме? Я правда думал в сторону приема золендроновой кислоты в целях профилактики. Поделитесь опытом.
Шантарам Россия, Красноярск
22 июн. 2017 г. в 19:14
1
830
Тромбоцитопения
Приветствую Вас дорогие форумчане.С + с января 2002 ИС 848 ВН 15.229 от 03.04.2017 Гепатита нет. Узи брюшной полости и щитовидной железы норм всё....Вроде всё хорошо,но вот тромбоциты упали до 57 предлагают теру. Гематолог тоже сказал пить теру.....вообще странный приём ...* А у Вас вич,то пейте теру....будь ВЫ здоровы ...мы бы Вас лечили гормонами и то только при показателях 20,а должно быть 300* Выписка из СЦ -Стадия субклиническая 3. Анемия смешенного генеза. Вторичная тромбоцитопения,генез не уточнён,не ассоциированная с вирусными гепатитами. ( на фоне приёма АРВТ во время беременности уровень тромбоцитов не увеличивался. Вопрос вот в чём ...что дают в Самаре ? Какая обычно схема ? Может дадите советы какие нибудь. Стыдно ребята,что за столько лет ни разу не читала за терапию....ну вот пришло моё время....
Катеринка Россия, Самара
21 июн. 2017 г. в 23:39
9
1215
Комары и Шырка
Почему комары не могут быть разносчиками ВИЧ? И почему нарки передают ВИЧ через иглу, они же её обжигают зажигалкой и промывают водой обычно?
Aleks Россия, Краснодар
18 июн. 2017 г. в 22:30
7
1178
Липодистрофия
Что-то не смогла найти обсуждения на эту тему))) Подскажите,кто как борется с этой заразой. Ноги стали худеть на глазах, менять форму)))) Жуть)))
Неважно Россия, Москва
17 июн. 2017 г. в 11:36
17
1785