Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Можно ли с вич радоновые ванны?
Всем привет,хочу поехать в санаторий после операции по удалению межпозвонковой грыжы,прописали радоновые ванны,вот только они вроде как на иммунитет как то действуют,в нашем случаи хорошо это или плохо?сд 4 у меня 1,300 с чем то не помню было в апреле,вирусная ноль.
N
Nataliya_Екатеринбург Россия, Екатеринбург
11 июл. 2017 г. в 18:15
2
1744
Нужны ли анализы на ВИЧ,чтобы поставить коронки?
Кто ставил мосты ?) Имплант можно было бы,но жаба душит.
А
Анастасия Россия, Башкортостан(Башкирия)
10 июл. 2017 г. в 22:36
1
1049
Всем привет)) вот и настала моя очередь на терапию(( очень боюсь
сд4 288, вирусная нагрузка 291 000( результат за 15.01.2017). Вирусная которую я сдала, еще не готова. Планирую осенью на терапию сесть. Сейчас хочу набрать витаминов. похудела за 2,5 мес на 10 кг. с 67 кг до 57 кг., состояние нормальное, просто много сплю. Утомляемость. Но как идти в горы 12 км, силы берутся фиг знает откуда, как приезжаю в город... начинается заново..
Л
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл Россия, Кемеровская обл.
10 июл. 2017 г. в 05:43
14
1488
Помогите найти фтизиатра,эндокринолога,инфекциониста.
Прошу помощи у вас форумчане!
Нам ,А точнее мужу нужна консультация фтизиатра,инфекциониста и эндокринолога в Москве или МО.
К кому можно обратиться за помощью,учитывая что он иногородний гражданин ?
К кому можно записаться на платный приём?
Буду благодарна любой информации и наводке!!!
Н
Настеныш Россия, Москва
6 июл. 2017 г. в 15:08
3
1076
хэлп)
Ребят, помогите советом. В субботу съездили искупаться на озеро, обгорела в хлам, плечи до сих пор огнем горят... ни спать, ни лечь невозможно, замучилась уже!!подскажите,кто сталкивался, чем можно облегчить состояние?
Л
Лка Узбекистан
4 июл. 2017 г. в 11:14
66
4115
Что такое ЭМПРНП?
В прошлом году лежала в неврологическом отделении с диагнозом полинейропатия (там и был обнаружен +). В выписном эпикризе прочитала сопутствующий диагноз ЭМПРНП вирусной этиологии. В сети с трудом нашла расшифровку - энцефаломиелополирадикулонейропатия. Информации очень мало. Невролога в нашем СЦ нет, а невролог по месту жительства, куда я встала на учёт, даже не поняла откуда у меня полинейропатия (я её просвещать не стала).
Может кто-нибудь сталкивался? Что за зверь такой?
Рыжик Россия, Екатеринбург
2 июл. 2017 г. в 12:46
8
2060
Операция на вены!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает. Варикоз. Требуется операция на вены. Возможно ли сделать в Москве с + бесплатно? Прописана в Подмосковье, живу в Москве, к поликлиннике прикреплена. Или поделитесь своим опытом, может платно кто делал? Где?
А
Анастасия Россия, Москва
26 июн. 2017 г. в 10:04
2
1239
Стоматит)))
И так, поймал я где то стоматит. Впервые в жизни и за свои без малого 16 лет с плюс. Знаю что ни чего страшного, но!!!! Он меня стал напрягать. Собственно вопрос.
Стоматит очень успешно лечится в дом.условиях, кто сталкивался, чем лечили, и какие ограничения если есть. Заранее спасибо
А
Андрей Россия, Москва
25 июн. 2017 г. в 17:34
39
5113
наболело
Живу с вич чуть больше 10-ти лет.Замужем. С мужем мы вместе уже десять лет .Двое детей.Когда я узнала,жуть,что было.Муж здоров,не бросил меня.Живём вроде так нормально.Но отношение к теме вич у него очень негативное.Никакой моральной поддержки я от него не получаю,да и вообще не говорю с ним на эту тему.Он может сказать что-то типа того,что надо спидозников всех этих изолировать от нормальных людейили выслать их за сто первый километрили опять свои таблетки пьёти ещё очень очень много обидных слов.Он не думает о том,как я себя чувствую,когда слышу такое. Душа болит.Иногда такая тоска берёт ,что просто разрывает на куски от боли.
Ю
Юля Россия, Тольятти
24 июн. 2017 г. в 22:26
78
6573
Можно ли в Китае подлечить суставы?
Три месяца назад начал терапию. Вич около года. На стпрте было 705000 копий и 351 клетка. Сейчас 387 клеток и в/н 299. Начали нет нет суставы беспокоить. Локоть побаливает и краснеет иногда. И колени уставать стали быстро. Собираемся на Хайнань. Вероятней всего это с самим вич связано. Может у кого был опыт общения с традиционной китайской медицине по данной проблеме? Я правда думал в сторону приема золендроновой кислоты в целях профилактики. Поделитесь опытом.
Шантарам Россия, Красноярск
22 июн. 2017 г. в 19:14
1
804
Тромбоцитопения
Приветствую Вас дорогие форумчане.С + с января 2002 ИС 848 ВН 15.229 от 03.04.2017 Гепатита нет. Узи брюшной полости и щитовидной железы норм всё....Вроде всё хорошо,но вот тромбоциты упали до 57 предлагают теру. Гематолог тоже сказал пить теру.....вообще странный приём ...* А у Вас вич,то пейте теру....будь ВЫ здоровы ...мы бы Вас лечили гормонами и то только при показателях 20,а должно быть 300* Выписка из СЦ -Стадия субклиническая 3. Анемия смешенного генеза. Вторичная тромбоцитопения,генез не уточнён,не ассоциированная с вирусными гепатитами. ( на фоне приёма АРВТ во время беременности уровень тромбоцитов не увеличивался. Вопрос вот в чём ...что дают в Самаре ? Какая обычно схема ? Может дадите советы какие нибудь. Стыдно ребята,что за столько лет ни разу не читала за терапию....ну вот пришло моё время....
Катеринка Россия, Самара
21 июн. 2017 г. в 23:39
9
1194
Комары и Шырка
Почему комары не могут быть разносчиками ВИЧ? И почему нарки передают ВИЧ через иглу, они же её обжигают зажигалкой и промывают водой обычно?
A
Aleks Россия, Краснодар
18 июн. 2017 г. в 22:30
7
1159
Липодистрофия
Что-то не смогла найти обсуждения на эту тему))) Подскажите,кто как борется с этой заразой. Ноги стали худеть на глазах, менять форму)))) Жуть)))
Н
Неважно Россия, Москва
17 июн. 2017 г. в 11:36
17
1756
полип
Девочки здрасте. кто сталкивался с полипом эндометрия? как и чем лечили?
Л
Лка Узбекистан
12 июн. 2017 г. в 19:28
8
1622
t0 держится 3день
Салам, ребята температура дошла уже до 39,подскажите эффективное средство сбить её. Дома? Не простыла, здоровый образ, ветер дует кармически. Просто прошу совет без опроса. Спасибо
E
EleНоЧкА Россия, Санкт-Петербург
11 июн. 2017 г. в 19:04
8
896
Анестезия в стоматологии
Надо идти к стоматологу. Казалось бы, надо - иди. Но не могу, зуб заболел, рыдаю все утро. Раньше ходила к нему без проблем, пока один раз не стало плохо от анестезии (то ли перекололи, то ли в сосуд попали, руки задрожали, в глазах побелело). После чего ни один врач, где я только не консультировалась, не может дать ответ, что это было, можно ли мне теперь анестезию, и как я ее буду переносить. Кто-то говорит, что это паническая атака была и можно тот же препарат (в тот раз был Ультракаин д-с), а вот когда я рожала у меня спросили про переносимость анестезии, я рассказала про этот случай, и врач сказала запомнить название и больше никогда этот ультракаин не колоть.. то же самое говорит наш педиатр (я понимаю, немного не его компетенция, но врач сама по себе очень толковая), что теперь из-за передозировки неизвестно как отреагирует сердце..
После этого случая кололи антибиотик на новокаине, посде родов на швы чем-то пшыкали (я так понимаю лидокаин), оба раза перенесла нормально (правда через два часа после родов была слабость, тахикардия, но может это было вызвано родами, а не лидокаином).
Я все понимаю, надо идти, но мне очень страшно, голова не соображает. Я понимаю, сайт немного другой специфики, но все же здесь есть люди, которые может когда-то сталкивались с похожей проблемой. Неужели не существует способа проверить, как организм отреагирует на анестетик (я не имею ввиду аллергию, все же думаю это не она), а именно какие будут последствия для сердца? Зависит ли это от дозировки лекарства, от того, попадет ли оно в сосуд, или вот стоматолог предлагала делать укол в кость, якобы это полностью исключает негативное влияние.
М
Маруся Россия, Москва
9 июн. 2017 г. в 13:06
4
1079
Плохое самочувствие
Здравствуйте,форумчане, история моя такова,с 2014 года у меня обнаружили ВИЧ,и все было прекрасно,все эти три года, недавно пришли анализы CD4 340,ВН 7400,предложили терапию, вообщем,все,как обычно.Вопрос в другом чувствую я себя отвратно, давление каждый день в пределах 90 и ниже, тромбоциты низкие,железо маленькое,анемия,у кого нибудь есть что то подобное?
Д
Дарья Россия, Кемеровская обл.
9 июн. 2017 г. в 07:24
46
5634
иммуностимуляторы
Можно ли нам? Сейчас начал пить инозин пранобекс(гроприносин), может пробовал его кто то?
А
Артем Россия, Казань
4 июн. 2017 г. в 21:10
3
1240
Химиопрофилактика туберкулёза. Кто в теме?!
Друзья, нужен ваш совет. Фтизиатр предложила пройти химиопрофилактику туберкулёза.
Клетки 337, вн 52400. Терапию не назначают. Нормально ли это?! Так вот. Эту профилактику предложили, так как клеток менее 350. Она (Профилактика) на 3 месяца, по 2 таблетки в день. Может, у кого-то был опыт приёма профилактики. Боюсь за печень и всё остальное. Спасибо за ответы.
В
ВсемприветизМосквы Россия, Москва
1 июн. 2017 г. в 14:12
13
1540
возможно ли...?
Возможно ли заразить партнера ВИЧ половым путем на стадии когда анализ не показывает наличие вируса? Подскажите пожалуйста!!!!
Т
Татьяна Россия, Иркутская обл.
31 мая 2017 г. в 03:53
11
1346
Отдам препарат железа. Пониженный гемоглобин.
Ребят, у кого низкий гемоглобин... Отдам четыре упаковки по 30 таблеток Феррум Млек100мг. Срок годности в порядке.
А
Александра Россия, Оренбургская обл.
29 мая 2017 г. в 23:25
2
922
вич+ гепатит с
Узнала о диагнозе совсем недавно, очень страшно, сколько с этим прожить можно
Т
Татьяна Россия, Иркутская обл.
28 мая 2017 г. в 21:47
17
1464
Какие вы нашли плюсы в том что вы плюс ?
Поднимите настроение себе и другим, расскажите, что для себя вы нашли положительного в своем статусе?
Есть ли хоть какие-то плюсы у плюса?)
Только без негатива, итак все хреново)
L
Lily Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2017 г. в 20:28
9
1410
Врач в СЦ впаривает пациэнтам )))))
Ребят подскажите врач в СЦ говорит что теперь анализы будут принимать раз в пол года а не как раньше в три месяца у всех законно это или нет подскажите и практикуеться ли где еще такое
basik Россия, Москва
23 мая 2017 г. в 23:14
25
1723
Нужен совет
У Менял и партнера+.Я пью терапию,он пока нет.есть ли риски?
О
Оксана Россия, Москва и Московская обл.
22 мая 2017 г. в 18:04
35
2615
Ваше сообщение