Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Возможные сроки заражения
Всем привет. Тут такой вопрос мучает: в июле 2016 узнала свой статус. ИС 92, ВН 49000. Спросила у врача, возможно ли то, что болею давно? На что был ответ, что не факт.......и все же меня смущает моя низкая иммунка, это ж сколько она убивалась, что б дойти до низкого уровня?? чувствую себя отлично, и всегда чувствовала на все 100%, собственно также и выгляжу. В мае 2015 лежала в женской гинекологии, все, как положено с больничным листом, анализами, которые брали прям в отделении, а не предварительно в консультации, думаю ВИЧ должны были обязательно взять, но кто его там знает.....
Ваше мнение, сколько примерно я с ВИЧ при таких показателях? Интересует любое ваше мнение из собственного опыта. Спасибо.
Lana Россия, Москва и Московская обл.
20 янв. 2017 г. в 10:49
29
2374
Предохраняться или нет?
Вопрос такой: Живу с девушкой, у обоих положительный ВИЧ-статус. Но, я принимаю АРВ-терапию, а она нет. Есть ли смысл предохраняться?
М
Максим Россия, Свердловская обл.
17 янв. 2017 г. в 09:59
115
7436
Подскажите у кого так было , это что?
У меня температура последние 2 недели каждый вечер 37,5, трясёт как осиновый лист. Сдала Общий анализ крови лейкоциты 3,4 , все остальное в норме. Кт лёгких : с обеих сторон аксиллярные л/узлы размерами до 20 мм с жировыми воротами. Остаточная ткань вилочковой железы. Легочная паренхима неравномерной пгевматизации. В задне-базальных отделах обоих лёгких ретикулярные тяжи. Это частичная выписка из кт , слов которыхя не знаю или меня напрягли слова. К врачу попаду в выходные только, если кто -то что-то толковое может сказать - напишите пжл.
Ира_Москва Россия, Москва
16 янв. 2017 г. в 22:10
11
1395
Туб манту ?
Подскажите пожалуйста.
У меня хороший снимок завтра еду в тубдиспансер, не знаю за чем.
Какие нужно делать анализы ?
Манту или ещё что нибудь ?
В
ВераМО Россия, Москва
16 янв. 2017 г. в 21:02
19
860
ВИЧ и здоровье - Здоровье и жизнь с ВИЧ -
Хотела обратиться к вам друзья форумчане - не могли бы вы мне ответить вот на какой вопрос - когда мне заменили импортные препараты на отечественные - это было пол года назад : С тех пор у меня все это время сильно повысился биллирубин - он стал превышать норму в 3 раза , я точно знаю что это из за теры , все совпадает - раньше такое если было то с этой ситуацией я быстро справлялась , а сейчас никак не получается , в СЦ сказали делай узи - что это из за гепатита - но я знаю что я соблюдаю диету и вообще веду нормальный образ жизни - кушаю все самые хорошие и свежие продукты и остальные показатели в норме -АЛТ и АСТ . Так вот я и думаю что если дальше так будет , то печень получая такой токсикоз , начнет ухудшать и эти показатели - а дальше что - Цирроз . Может кто знает как убрать биллирубин ?
Т
Татьяна Россия, Астрахань
14 янв. 2017 г. в 19:47
12
1148
Караул, как жи дальше то жить теперь((???
В общем дело вот в чём, непонятки какие то со сном происходят уже где-то как год, а может и больше. Сплю плохо , не пойму от терапии так колбасит, или от Вич, а может просто полнолуние Хотя нет полнолуние можно исключить, У кого такое было, ну или есть-и как с этим бороться???
В С.Ц. говорят попей глицин, однако может грамотные люди чего другого присоветуют.
Убедительная просьба господа, писать по делу
Ибо неугодные комменты, а так же флуд будет отправлен в топку
Шучу конечно
Баламут Россия, Краснодарский край
14 янв. 2017 г. в 17:29
30
2476
Говорить о статусе или нет?
Вмем привет! Хочу узнать мнения окружающих,стоит говорить стоматологу о своем статусе перед приемом?
П
Плюсик Россия, Москва
12 янв. 2017 г. в 16:52
56
5106
Диабет
Народ кто нибудь вкурсе чем сбить темпер при Грипе чтоб сахар не задрало???
С
Сергей Россия, Мурманск
2 янв. 2017 г. в 11:32
1
787
Лейкоформула крови
С помощью лейкоформулы крови можно определить иммунитет человека?
П
Павел Россия, Москва
1 янв. 2017 г. в 14:10
1
982
Зубные импланты
Поделитесь опытом кто проходил данную процедуру, может какие советы будут
В
Валерьяна Албания
29 дек. 2016 г. в 15:14
6
1262
Скачки ИС
Всем привет!
В октябре 2016 узнал о положительном статусе.
Кто нибудь может подсказать почему сильно скачет ИС? Врачу в СПИД-Центре не до объяснений. Уже прочитал много различной литературы про ВИЧ, но понять так и не могу. Заражен предположительно с 2008.
17.10.2016 ИС 660 22% Инвитро
16.11.2016 ИС 370 20% ВН 20 тыс. СПИД-Центр (Боткина)
21.11.2016 ИС 764 21% Инвитро
05.12.2016 ИС 590 21% Боткина
15.12.2016 ИС 620 23% ВН 20 тыс. СПИД-Центр (Боткина)
К
Кирилл Россия, Санкт-Петербург
28 дек. 2016 г. в 22:33
8
1034
Когда нормализуются лимфоузлы.
Друзья, хочу поинтересоваться у кого когда после острой фазы нормализовались лимфоузлы, при каком количестве CD4 и ВН, на терапии или без? И был ли у кого воспален лимфоузел в районе Солнечного сплетения? Полагаю эта информация может быть достаточно полезна с точки зрения оценки рисков развития лимфом (не дай Бог конечно никому такого счастья!).
Шантарам Россия, Красноярск
28 дек. 2016 г. в 21:43
9
8791
Что это?
У меня СПИД CD4,клеток 73 нагрузка неопределаемая.Ничего не беспокоило.Была терра Дизаверокс+Реатаз.Клетки расти перестали уже месяцев 10.Хожу и говорю медленно.такое состояние уже 4 года.2 года назад вообще лежал,только до туалета ходил еле ели.Сеечас врач выписал Дизаверокс+Калетра.Первый день только была диареая,а так даже у меня желудок перестал бурлить)))))И сегодня ночью ломило ноги сильно.Даже кончики пальцев.Уснуть не мог.Утром всё прошло и в 6 часу умеренно снова началось.Может кто знает что это?Как лечить?Терру менять идти к врачу чё то не охота.Но может надо?Кто чего посоветует?
S
Spawn Россия, Екатеринбург
28 дек. 2016 г. в 15:30
8
1354
Отношения и вич.
Всем привет,может это конечно глупый вопрос,но он меня волнует последнее время очень сильно.Если у меня положительный статус,означает ли это то,что отношения теперь нужно выстраивать тоже исключительно с девушками у которых тоже плюс. Сексом в презервативе, заниматься честно говоря страшновато с той у кого вича нет.Он ведь может порватся и будет не гуд. Обманывать девушек не хочется и тупо молчать при знакомстве про это,развивая с ней отношения,а потом ошарашить такой новостью.Думаю мой запрос понятен, я не первый который столкнулся с этим в жизни.Поделитесь плизз опытом,как теперь строить свои отношение не понятно вообще.....
S
Serhio_msk Россия, Москва
28 дек. 2016 г. в 14:33
47
3123
Если поставить вот так вопрос)))))
Многие здесь пишут что у них есть знакомые Вич+ вот у меня их нет и не знаю никого хочу понять от чего они умирают если терапия продливает жизнь до глубокой старости поднимая клетки но многие здесь пишут у меня друг умер у меня брат любимый и тд от чего они тогда умирают не от старости же а от болезней вот только хочеться понять от каких и почему даже на терапии нельзя спастись Писать что даже здоровые умирают этого ненадо я и сам знаю Меня больше интересует от чего вич инфиц умирают которые ведут здоровый образ жизни Просто слышал здесь моного кто из Вич умирает от Рака головы или от пневмании что получаеться тера животворящаая не всех поднимает с колен
basik Россия, Москва
27 дек. 2016 г. в 13:16
30
2464
Скажите пожалуйста 23% сколько это сд4 ?
23% сколько это сд4
З
Зомби Узбекистан
26 дек. 2016 г. в 14:32
27
4913
я так понимаю это пик теперь будет падать? 2016.12 -1120 клеток вн 400
Сд4 свыше 1120 клеток , а вн 400, так уже год,
Кто объяснит такую динамику
2014 г - 680 клеток; вн40 000
2015 г- 890 клеток; вн18 000
2016.05.- 1200клеток .вн 5000
2016.12 -1120 клеток вн 400
пока без Приема терапии
сигарет 2 пачки ден но иногда алкоголь
Какие будут мнения коллеги?!
я так понимаю это пик теперь будет падать?
Какие будут мнения коллеги?!
Прием терапии
o
oleg Россия, Москва
26 дек. 2016 г. в 05:52
5
754
Здравствуйте уважаемые . В не очередной раз нужна ваша помощь .
С июня этого года состаю на учете в сц. Сд4 было свыше 800 клеток , а вн не стали делать и вот спустя пол года на повторном обследование мне сделали вн и сд4 . Вн 5700 , а сд4 уменьшилось до 400 . Все лето загорал , купался в водоемах , курю сигореты пачку в сутки , выпиваю редко , простывал не сильно .последние анализы сдавал на тощак .. Скажите пожалуйста моглоли повлиявь все это на столь низкий сд4 ???? Так то чувствую себя хорошо , напрягает, то что врач сказал придти через пол года , а следующие пол года меня пугают боюсь потеряю и эти 400 клеток сд4 (( и знать не буду, что на 0
З
Зомби Узбекистан
26 дек. 2016 г. в 00:39
19
1485
Массаж спины
Отличный массажист потрудился над моей спинкой, слегла через час с неимоверной слабостью. Исходные данные отличные: терапия, клетки, все ок, по нарастающей. ВН нулевая. Но после сеанса массажа как будто клетки умерли одновременно, причём все вместе. На что грешить - хз. Целый день в умершем состоянии. Ранее массажам подвергалась, но только антицеллюлитному и лица, все ок было. Кто делал массаж спины и живой остался?)))
И кто не совсем живой - пишите. Что за фигня - непонятно. Здоровье - как у горного сайгака - и вдруг - такое.... 😥
У
Удалена. Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2016 г. в 00:07
37
2306
Кто знает статистику жизни с вич )))))))
Просто все пишут что жить можно очень долго и счастливо при употреблении ТЕРАПИИ а о чем говорит статистика вообще или кто пишет что живет по 15 и 20 лет от этого и отталкиваться
basik Россия, Москва
21 дек. 2016 г. в 16:58
67
4681
Вот так надо ВИЧ ловить! А мы тут салаги...
Старейшему инфицированному ВИЧ в России 97 лет. Путь заражения - половой. http://www.interfax.ru/russia/480938
Шантарам Россия, Красноярск
20 дек. 2016 г. в 22:01
18
1606
Ветрянка, что делать?
Народ, мне тут дитеныш домой ветрянку притащил со школы. Пока читала, что это такое, узнала что товарищи с плюсом ее могут и второй раз схватить. Итак, вопрос - есть ли какие то первентивные меры, что бы не цапнуть сие счастье? Я как бы точно не уверенна, что эта самая ветрянка у меня была в детстве, а до врача добираться в другой город((
KissMe Украина, Киев
16 дек. 2016 г. в 17:47
14
1646
Операция
Уважаемые, подскажите в какой больнице в М.О. или Москвы сделают операция на грыжу ?
П
Павел Россия, Москва
12 дек. 2016 г. в 20:13
5
721
Направление на туб. пробу
Подскажите , правильно ли , что в направлении от местного инфекциониста указан диагноз + и даже количество клеток. ? Зачем в тубдиспансере светить мой диагноз ?
В
ВераМО Россия, Москва
12 дек. 2016 г. в 11:32
4
612
Чистка печени
Всем привет! Кто нибудь чистил печень от токсинов, шлаков в домашних условиях?
К
Константин Россия, Кемеровская обл.
12 дек. 2016 г. в 11:22
33
4280
Ваше сообщение