Наталья
Новичок
Россия, Ижевск
Что дальше?
Родила 2,5месяца назад,спустя месяц после родов сдала кровь,клеток 940 а на вирусную нагрузку не делают,сказали что вообще раз в год делают,только беременным чаще,что за беспредел вообще?терапию сказали если хотите получайте,если хотите передохнуть не принимайте. И что мне делать?!!препараты:
калетра,ставудин,амиверин(ламивудин).как то странно,я сама должна решить пить или не пить теру,а как будет лучше для меня это же только врачу известно!??
калетра,ставудин,амиверин(ламивудин).как то странно,я сама должна решить пить или не пить теру,а как будет лучше для меня это же только врачу известно!??
24 янв. 2017 г. в 19:30
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Родила 2 месяца и 6 дней назад. Вн не определяется, ис 950, наш врач сказал что я дура пью дальше терапию. Но после родов биохимия и общий анализ крови меня не устроили, гемоглобин низкий, тромбоциты не в норме, после родов много крови вышло. Рожала сама, разрывов никаких, и все чисто вышло, но сутки из меня просто текла кровь мисками. Потом месяц кожа сухая, волосы какие-то вялые, пока все в порядок привела. Теру буду пока пить, чтоб организм итак ослабленный не дал сбой. Сейчас грипп, не дай Бог поцепить какую-то фигню, малышку заразить. Лучше еще потерпеть и попить. А через полгода все анализы перепроверю и буду смотреть. Кроме тебя самой никому нахрен не сдалось твое здоровье. Так что выбор придется делать за врача. Схема у тебя дерьмовенькая, но год полтора можно перекантоваться, а потом качай права и требуй нормальную теру.
24 янв. 2017 г. в 22:31
зима
Новичок
Россия, Бийск
я родила 2 месяца назад. вн менее 500 ,анализы в норме. теру отменили,кровь сдать через полгода. самочувствие хорошее, но вот думаю напроситься на анализы раньше. реально сам не побеспокоишься никому ничего не надо.
25 янв. 2017 г. в 02:25
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А зачем прекращали терапию? Что дадут вам анализы?
25 янв. 2017 г. в 09:48
Александра
В бане
Россия, ЛНР
ставудин меняй на тенофовир и пей. только уже не бросай))
29 янв. 2017 г. в 15:45