basik
Пользователь
Россия, Москва
Много здесь таких))))
Подскажите или кто знает много ли вич инфицированных доживает до 60 хотя бы принимая терапию постоянно не имея срока сколько он ее принимает и во сколько начал по возрасту а то говорят можно прожить полноценную жизнь до старости а по факту так ли это 

30 янв. 2017 г. в 21:57
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Не много, ты первым будешь!). Несколько раз на приеме у инфекциониста встречал и женщин и мужчин, довольно преклонного возраста( точно за 60). Но тут скорее подходит мудрость - любви все возрасты покорны..)
30 янв. 2017 г. в 22:39
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да. И соцсети способствуют встречам в реале бывших одноклассников и одноклассниц выпуска этак 60-х годов. Вечеринка, слёзы умиления, ностальгические воспоминания, вино-домино, кому препарат Виагра и ему подобные в помощь. В общем, праздник удался.
Ну а чуть позже Цитата
преклонного возраста( точно за 60). Но тут скорее подходит мудрость - любви все возрасты покорны..)
Да. И соцсети способствуют встречам в реале бывших одноклассников и одноклассниц выпуска этак 60-х годов. Вечеринка, слёзы умиления, ностальгические воспоминания, вино-домино, кому препарат Виагра и ему подобные в помощь. В общем, праздник удался.
Ну а чуть позже Цитата
на приеме у инфекциониста:)))))))))))
30 янв. 2017 г. в 22:54
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Что то мне подсказывает,что доживу

30 янв. 2017 г. в 23:04
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже кажется, что кони двинуть не так то просто)
30 янв. 2017 г. в 23:22
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
30 янв. 2017 г. в 23:44
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Да я чой.то живу.и живу.ВОТ думаю куда свои пенсионные накопления направить, чтоб пенсия большая была .
Ты Басик о пенсии наверно тоже думаешь? Хитрец.
Прогоняешь.варианты
Ты Басик о пенсии наверно тоже думаешь? Хитрец.
Прогоняешь.варианты
31 янв. 2017 г. в 00:07
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Нет чтоб ответить человеку нормально , а вы все прикалываетесь , ну и я не буду , глупый вопрос сколько вы хотите узнать ещё и ВИЧ тогда не был - вот доживем - тогда и скажем - но что то мне действительно подсказывает , что ещё долго ждать вам ответа - Сколько живут с ВИЧ ?

31 янв. 2017 г. в 01:31
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
Трансгендерная актриса Алексис Аркетт скончалась в возрасте 47 лет. 29 лет с ВИЧ.
31 янв. 2017 г. в 01:39
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю, что с ситуацией, которая сейчас происходит в России с терапией, отправляющая пациентов в каменный век, а кое где её вообще нет, то 45- это подарок.
31 янв. 2017 г. в 01:42
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Cognitive dysfunction detected. Что само по себе не есть хорошо, если это заметно на глаз. А что будет к 60 ?
много ли вич инфицированных доживает до 60 хотя бы принимая терапию постоянно не имея срока сколько он ее принимает и во сколько начал по возрасту
Cognitive dysfunction detected. Что само по себе не есть хорошо, если это заметно на глаз. А что будет к 60 ?

31 янв. 2017 г. в 01:44
Pozitiv
Пользователь
Россия, Москва
Вы не забывайте, что сама по себе болячка весьма и весьма молодая. Лекарства от нее тоже появились не сразу, и совершенствовались со временем. Поэтому, имхо, мы как раз то поколение космонавтов-первооткрывателей. Ну на абстрактных цифрах: если к примеру болячка, скажем, всего лет 20 на слуху, и самый распространенный возраст заболевших - 30, то банально получается, что сейчас им только 50 лет. И 70-ти летних примеров мы пока просто не можем увидеть. Надеюсь идея понятна)
31 янв. 2017 г. в 01:50
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Вич терапия существенно продлевает жизнь , но утверждениечто прожить можно 30 лет это по-моему не очень соответствует реальности , это ещё и зависит от живучести организма и наследственности , .на протяжении курса болезни могут возникнуть всякие онкологии и заболевания сердечно сосудистой системы, нервной системы, как и в принципе у здоровых людей . Сложно предсказать длительность жизни с вич инфекцией . Но однозначно с терапией живут дольше чем без )? В общем глубокую старость точно не запланируеш , надо в общем жить и надеятся на лучшее ведя здоровый образ жизни)!
31 янв. 2017 г. в 01:54
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да Маша оно заметно - но не надо уж так офишировать свои проблемы - аж смешно стало - действительно тяжолый случай 

31 янв. 2017 г. в 07:23
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лучше не настраиваться чтобы не расстраиваться .
- Доктор, я жить буду? - А смысл?
- Доктор, я жить буду? - А смысл?
31 янв. 2017 г. в 08:24
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
В СПид центре неужели нет в Москве людей за 50-60 лет? Подошел и спросил , в чем проблема?)
По факту ни кто не знает , сколько кто проживет. Что об этом постоянно печалиться? Пустое ожидание приводит к фобии , кроме шуток.
Если гипотетически представить , что снег на башка не упадет , то куча факторов влияющих на продолжительность жизни.
Как жил до плюса , пил,курил , лишний вес, малоподвижный образ жизни , все это и без вич значительно влияет на продолжительность жизни. Каков был образ жизни до плюса? Наследственность то же имеет значение .
Посмотри статистику продолжительности жизни мужчин в России , до пенсии не дотягивают многие и без всякого тут Вича.
Вот я например к своим 30 годам имел стаж курильщика 17 лет , так хоть ты супер -пупер здоровый образ жизни начни вести , большого прироста к продолжительности жизни это уже не даст, качество жизни да, улучшится , но продолжительность увеличится крайне мало. Курение вызывает не поправимые изменения в организме. Та грязь которая копилась годами , уже никогда не покинет например легкие , хотя многие убеждены ,что легкие очищаются со временем , хрена с два они очищаются.
Так же гепатиты у многих Вич положительных в довесок имеются и не по одному. Благо сейчас гепатит С лечится и печень имеет колоссальные регенеративные способности , но опять же , она не станет здоровой как прежде , до гепатита.
А гепатит Б не лечится в данный момент совсем .(Французы обещают лечить за пол года, но пока на бумаге) .
Как говориться , Здоровье нужно беречь с молода !
Если сохранил здоровье до ВИча , то и с Вичем при своевременной и современной терапии , проживешь и до 60 и до 70.
Официально , Вич известен с 1983 г , открыл его Люк Монтанье. Тогда не было АРВТ , позже только появилась монотерапия . От того и такие цифры смертности от Спида. У нас в России конечно с современной и своевременной терапией полная задница , но это уже совсем другая история.
И хватит уже фобить,живи и радуйся жизни , ходишь, по себя не дрищешь ,уже хорошо!!!
По факту ни кто не знает , сколько кто проживет. Что об этом постоянно печалиться? Пустое ожидание приводит к фобии , кроме шуток.
Если гипотетически представить , что снег на башка не упадет , то куча факторов влияющих на продолжительность жизни.
Как жил до плюса , пил,курил , лишний вес, малоподвижный образ жизни , все это и без вич значительно влияет на продолжительность жизни. Каков был образ жизни до плюса? Наследственность то же имеет значение .
Посмотри статистику продолжительности жизни мужчин в России , до пенсии не дотягивают многие и без всякого тут Вича.
Вот я например к своим 30 годам имел стаж курильщика 17 лет , так хоть ты супер -пупер здоровый образ жизни начни вести , большого прироста к продолжительности жизни это уже не даст, качество жизни да, улучшится , но продолжительность увеличится крайне мало. Курение вызывает не поправимые изменения в организме. Та грязь которая копилась годами , уже никогда не покинет например легкие , хотя многие убеждены ,что легкие очищаются со временем , хрена с два они очищаются.
Так же гепатиты у многих Вич положительных в довесок имеются и не по одному. Благо сейчас гепатит С лечится и печень имеет колоссальные регенеративные способности , но опять же , она не станет здоровой как прежде , до гепатита.
А гепатит Б не лечится в данный момент совсем .(Французы обещают лечить за пол года, но пока на бумаге) .
Как говориться , Здоровье нужно беречь с молода !
Если сохранил здоровье до ВИча , то и с Вичем при своевременной и современной терапии , проживешь и до 60 и до 70.
Официально , Вич известен с 1983 г , открыл его Люк Монтанье. Тогда не было АРВТ , позже только появилась монотерапия . От того и такие цифры смертности от Спида. У нас в России конечно с современной и своевременной терапией полная задница , но это уже совсем другая история.
И хватит уже фобить,живи и радуйся жизни , ходишь, по себя не дрищешь ,уже хорошо!!!
31 янв. 2017 г. в 10:48
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
А еще можно спросить у человека, которого например сегодня сбила машина. сколько лет он рассчитывал прожить?
31 янв. 2017 г. в 11:16
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Ну мне через год 60 будет, жива здорова, полна сил:))) чего и вам желаю, да на терапии 7 лет
31 янв. 2017 г. в 11:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Помню вас по фото здесь
Никогда бы не подумала, что вам59 лет)))))
Никогда бы не подумала, что вам59 лет)))))
31 янв. 2017 г. в 11:45
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
да там вообще вава
Если поймать Вич в сорок или в 50, то вполне до 60 можно дожить,
А вот если в 20, тридцать, сильно сомневаюсь
Да Маша оно заметно - но не надо уж так офишировать свои проблемы - аж смешно стало - действительно тяжолый случай
да там вообще вава
Если поймать Вич в сорок или в 50, то вполне до 60 можно дожить,
А вот если в 20, тридцать, сильно сомневаюсь
31 янв. 2017 г. в 12:05
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Спасибо, приятно такое слышать

31 янв. 2017 г. в 12:30
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
31 янв. 2017 г. в 12:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
31 янв. 2017 г. в 12:53
_ли
Пользователь
Китай
Славная
Басик, выпей триста капель валерьянки. Жить дольше не станешь, но поспокойнее точно будет))
Басик, выпей триста капель валерьянки. Жить дольше не станешь, но поспокойнее точно будет))
31 янв. 2017 г. в 12:53
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
да, вы правы, вич не так давно у меня с 2009, ну вот так не удачно поискала мужа:)), но надеюсь дожить лет так до 100, у нас в роду все женщины долгожители, умирали после 90-95 лет, так что поживу и надеюсь еще и мужа найду:)))

31 янв. 2017 г. в 13:06

Серьезно, если вы так тяжело переживаете статус, может вам к психологу сходить? (это не стеб)