basik
Пользователь
Россия, Москва
Много здесь таких))))
Подскажите или кто знает много ли вич инфицированных доживает до 60 хотя бы принимая терапию постоянно не имея срока сколько он ее принимает и во сколько начал по возрасту а то говорят можно прожить полноценную жизнь до старости а по факту так ли это 

30 янв. 2017 г. в 21:57
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

31 янв. 2017 г. в 13:17
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
У меня ВИЧ - уже летом будет как 19 лет , не ТБ , ни герпеса , ни других потологий которые сопутствуют ВИЧ у меня еще не было , чувствую себя замечательно - вирусная не определяемая , клето 500 , и это конечно все не просто так мне с неба свалилось - самой пришлось постараться - чего конечно и вам всем желаю . Так что друзья пейте теру - кто какую для себя смог выбить - потому что у нас в России по другому нельзя и будьте все здоровы и живите долго . И конечно же умирать я не собираюсь , по крайней мере еще лет 20 - ну , а дальше посмотрим - думаю что и дальше жить буду качественно !!!!

31 янв. 2017 г. в 15:23
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты крутышка.! Статины пьешь? Или чой то другое употребляешь? Расскажи всей стране как ты такая здоровенькая растешь?У Вас блога в ютубе нет?
31 янв. 2017 г. в 15:58
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расскажите свой секрет, вы же не хотите одна из нас всех в живых остаться
это конечно все не просто так мне с неба свалилось
Расскажите свой секрет, вы же не хотите одна из нас всех в живых остаться

31 янв. 2017 г. в 16:31
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Всем Привет!Живу с этим уже 9-й год,3-й год на терапии.Чувствую себя отлично .Стараюсь вести здоровый образ жизни.Расчитываю прожить до 60. И присоединяюсь к остальным-интересно было бы узнать секрет долголетия от Татьяны.И всем нам желаю жить как можно дольше и не фобить лишний раз

31 янв. 2017 г. в 19:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Никогда не нужно ругаться с врачами , нужно быть дружелюбной и доброжелательной , поддерживать личные хорошие отношения со всем мед персоналом . Если будешь сама хорошей и люди к тебе потянуться , статины вообще никогда не пила , с печенью ложилась в больницу , но и там поддерживала хорошие отношения с врачами - соответственно и отношение было всегда , даже лучше чем к не ВИЧ инфецированным больным - всегда у врачей у меня больше привилегий , даже в очереди в поликлиннике я никогда не стою , меня отводит инфекционист и я прохожу без очереди - вот так надо . 

31 янв. 2017 г. в 20:03
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Кто о чем ?!) прожить нужно качественно а сколько это уже не так важно ?!)
31 янв. 2017 г. в 20:13
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
31 янв. 2017 г. в 20:30
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Её нет(связи), выше говорилось о когнитивных несовершенствах...они всему виной, кажись. Тут уж никакими экспресс походами по врачам не спастись.
31 янв. 2017 г. в 21:51
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да я спокоен как в полете воин перед боем
просто на такой терапии возможно ли все это лет по 30 40 жить 

1 фев. 2017 г. в 21:11
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да и так ли важно со скольки ты начал терапию или это на время жизни не влияяет я про клетки господа
1 фев. 2017 г. в 21:14
Максим
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,а так считаю сколько отмерено столько и поживешь. Вот я год назад просто пошёл прогревать машину......и упал потеряв сознание...дети в шоке .......больница....диагноз....30 клеток....две недели в инв.кресле......врачи говорят белый свет видел. Спасибо им вытащили, сейчас полная жизнь...дом,работа,спорт,просто думается теперь по другому....и уже не страшно
Мне тоже кажется, что кони двинуть не так то просто)да уж быстрее кирпич упадет на
,а так считаю сколько отмерено столько и поживешь. Вот я год назад просто пошёл прогревать машину......и упал потеряв сознание...дети в шоке .......больница....диагноз....30 клеток....две недели в инв.кресле......врачи говорят белый свет видел. Спасибо им вытащили, сейчас полная жизнь...дом,работа,спорт,просто думается теперь по другому....и уже не страшно
1 фев. 2017 г. в 23:21
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Basik, как раз таки важно как быстро и с какого ис была начата терапия. Это влияет на многое. Почитай в соседней ветке *что делать* там как раз об этом речь и есть много полезной информации. Ранний старт арвт это залог длинной и качественной жизни, при условии что арвт будет приниматься с умом, вовремя меняться (не нужно годами сидеть на ставудине, зидовудине, калетре и подобной каке) и будет постоянный мониторинг биохимии крови как минимум.
2 фев. 2017 г. в 05:42
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Умочка
Цитата
Она и так надоела уже до тошноты жизнь эта,так теперь еще 30 лет терпеть

Впечатление, что других мыслей в вашей голове нет(((
Умочка
Цитата