Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
РИНОПЛАТСИКА! Делают ли людям с ВИЧ+?
Очень больная и душещипательная тема.
У меня очень страшный нос, ну прям добезобразия. Это случилось в детстве, лет так в 8 тогда я его и испортил-упал.
В юношеском периоде жизни, я начал замечать что нос мой буквально растёт некрасиво и страшно.
Есть ужасный изгиб в перигародке, тяжело дышать. На данный момент мне 22, жизнь идёт в мой страшный нос так и существует со мной, он мне внушил свою неуверенность в себе, замкнутость и озлобленность к окружающим из-за их реакци. Не знаю что делать? Очень хочу сделать операцию (РИНОПЛАСТИКУ), кто/что знает помогите информацией!
Мне очень надоело мучится и жить закаплексованно...
S
Stan Россия, Москва
25 авг. 2017 г. в 21:55
29
2456
Подскажите что делать???
У жены вторую неделю 39 температура,болят ноги.
Терапию не принимала(пытаемся получить,доходит до ругани в больнице,у них то очередь,то без записи нет приема,то анализы нужны и тд.) CD4 122 сейчас,тубик офтальмолог исключил.Что делать????
А
Артем Россия, Томск
25 авг. 2017 г. в 14:52
29
2272
Грудной сбор нам можно?
Кто нибудь пьет от кашля грудной сбор? Там столько трав намешано, что я уже запуталась , какие нам можно, а какие нет.
С
Снег Россия, Москва
24 авг. 2017 г. в 16:47
23
2144
ВПЧ и Терапия
Уважаемые жители форума!!! Кто сталкивался или прошел через такое ждем ваши отзывы и комментарии! Очень хочется знать как это лечиться!
В
Веткасирени Украина, Киевская обл.
23 авг. 2017 г. в 18:01
8
1940
Чувствительность зубов
Сделала в пятницу гигиену зубок лазером. Доктор сказал- будет первое время сильная чувствительность. Третий день не могу есть/пить горячее и хололное.
как ускорить восстановление?
Jenek Россия, Екатеринбург
21 авг. 2017 г. в 16:39
27
1878
Глицин -
Как вы думаете оказывает ли какое нибудь положительное влияние на организм этот препарат и оказывает ли он вообще какое то влияние
Т
Татьяна Россия, Астрахань
21 авг. 2017 г. в 12:57
42
4757
Передозировка алкоголя с транквелизаторами
Уважаемые форумчане . искала ответ на этот вопрос , но найти не смогла . Какие препараты нужно принимать , чтобы восстановиться от передозировки алкоголя с транквелизаторами . чтобы восстановить прежнее состояние.-
Т
20 авг. 2017 г. в 11:04
22
1366
Выпадение волос
Помогите,кто сталкивался с такой проблемой. На терапии(Дарунавир,Ритонавир,Тенофовир,Амиверин) Принимаю месяц. Жутко стали выпадать волосы,лезут клоками. Не знаю,связано ли это с терапией (думаю да). Подскажите чем можно восстановить рост волос? Может витамины? Или такая реакция на какой то из принимаемых препаратов. Я в панике. Облысеть очень страшно.
Н
Неважно Россия, Москва
17 авг. 2017 г. в 23:55
16
2743
Цитология и кольпоскопия при эрозии шм
Всем привет. У кого эрозия, или кто знаком с проблемой, хочу задать вопрос, насколько можно доверять результатам пап-теста (жидкостная цитология)? Если результат хороший, без атипии, есть ли необходимость делать кольпоскопию? Дело в том, что это все поверхностный осмотр, а клетки начинают меняться глубоко внутри, и пока дойдут до верхних тканей может пройти много времени. Есть ли смысл сделать сразу выскабливание или конизацию? Да и вообще стоит ли эрозию прижигать? Гинеколог говорит обязательно, тк это воспалительный процесс. А в кабинете патологии шм наоборот говорят пап-тест плюс кольпоскопия раз в полгода и не дергаться. Просто как-то не очень хочется сидеть и ждать дисплазии. Благодарю всех за ответы.
М
Маруся Россия, Москва
16 авг. 2017 г. в 09:30
14
2854
Про Вич
Здраствуйте, подскажите 4 б стадия Вич - это что уже СПИД?
О
ОбщаюсьтолькоwhatsApp Россия, Ростовская обл.
15 авг. 2017 г. в 16:10
8
1771
Нейроваскулит
Никто не сталкивался с этим? Врачи мычат на соколинке...Три года никто не алло
С
СтарикПохабыч Армения
12 авг. 2017 г. в 12:09
6
1578
Герпес
Ребята извините не смогла найти на форуме ничего о герпесе, хотелось бы почитать у кого была такая проблема! Выскакивает на ноге в одном и том же месте, раньше раз в год обязательно, но сейчас почему то участилось.. Причем начинают ныть ноги, лимфы и пока эта гадость не вылезет, даже с кровати встать невозможно... Возможно ли облегчить это состояние, зная что он не излечим...
Солнце Россия, Тверь
4 авг. 2017 г. в 15:04
24
1939
Токсоплазмоз головного мозга
Привет всем! Хочу поделиться своей историей! Предал любимый человек началась депрессия, длилась она больше полугода, пропал аппетит,начала терять вес, поднялась высокая температура, поставили диагноз кандидоз пищевода, через 12 дней выписали, на следующий день меня начало кидать из стороны в сторону, голова кружилась, земля уходила из под ног. Зато время пока меня таскали по больнице, стала пропадать память и речь, Сделали МРТ, обнаружили в левом полушарии жидкость, опять попала в больницу, там и сообщили мне приговор ВИЧ+ 13 клеток, но все позади я выжил!
У меня вопрос,есть вероятность возврата этой болезни, стоит ли бояться, если да, то как подстраховаться от этого, это так страшно... может есть кто пережил тоже самое
Солнце Россия, Тверь
30 июл. 2017 г. в 23:29
24
4690
Помогите разобраться , плизз.
Дали направление к гематологу.
ДЗ : СД 4 1054
СД 8 + СД3 2241
коэфф : 0,47
Что бы это значило ?
А
АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
30 июл. 2017 г. в 18:25
34
3249
Как лечить если ВИЧ+ и обнаружен недолеченый сифилис
Врач инфекционист очень умная .... Сдавал уже узнав про + на имунку и ВН
И она спустя неделю говорит у Вас недолеченый сифилис((
А признаков совсем нету .... Ток чуть лимфоузлы увеличены Ито в КВД сказал
что мне это кажется и они не увеличены (( придурок! И сказал признаков нет, поэтому диагноз не может поставить, поэтому говорит давайте подождем (( хотя анализ крови показывает и отрицательно и положительно ((( т.к. разные методы
Скажите как называется препарат инъекция ???
И какая побочка от него ? С чем его принять, чтоб не посадить желудок и печень ? И чтоб имунка не рухнула
Может лучше антибиотики
Понимаю что форум но пишите по делу и кто сам болел!
Иногда позитив бесит Ваш(
Просто хочу сам лечиться, а не ждать пока высококвалифицированный персонал КВД поумнеет
Pavlo Россия, Москва
29 июл. 2017 г. в 23:18
5
1590
Рекомендации DHHS по скринингу на цервикальную дисплазию у ВИЧ-инфицированных женщин
https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/4/adult-and-adolescent-oi-prevention-and-treatment-guidelines/343/hpv
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
28 июл. 2017 г. в 17:59
4
1207
0
1085
Заметил трещины в уголках рта....
Как простуда,но нет,была с одной стороны зажила...сейчас с другой стороны(((что это,сталкивался кто?
Кай Россия, Екатеринбург
19 июл. 2017 г. в 20:13
17
2571
Маммопластика форумчанки интересует все по этой теме. Кто делал с нашим диагнозам
Девочки сайта здравствуйте! Кто делал себе увеличение груди. Живу в Краснодарском крае нужен хороший специалист.
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
19 июл. 2017 г. в 13:27
1
989
Опытные скажите! Может ли проходить ВИЧ бессимптомно ?
Недавно узнал что + но симптомов нет практически ((
Наверно это и лучше. Сколько это длиться ?? Кто подскажет.
И можно ли пить иммуноповышающие настойки типа радиолы розовой, элетеуракок жидкий??
С чего начать теру если пока не дали ни чего?
Pavlo Россия, Москва
18 июл. 2017 г. в 14:44
19
2472
Кто делает какие процедуры у косметолога
Форумчане, кто делал себе инъекции филера Радиесс, какой эффект, как долго держится, хочу опробовать данный филлер на себе, но какие будут последствия?!
П
Павел Россия, Москва
16 июл. 2017 г. в 15:37
12
1338
Что это такое?
Александр_С Россия, Пермь
16 июл. 2017 г. в 10:43
11
1141
Сегодня отменили всю схему на неделю из за Алергии на Эфавиренз))))))
Ребят правильно ли поступили врачи что отменили полностью схему на неделю и сказали пить тавигил и активированный уголь я просто покрылся сыпью почти весь из за Эфавиренза сказали все выйдет из организма и начнем новую схему Дак а что делать если там был не только Эфавиренз а еще и Тенофовир и ламивудин они то тоже пропадут или как
basik Россия, Москва
14 июл. 2017 г. в 17:22
80
5874
вич и тубик
мне угрожает появления и не только среди моих знакомых тубик.чем это грозит если мало единиц?
Т
14 июл. 2017 г. в 09:06
68
4621
Думали ли вы об этом ...
Господа и дамы ,а вы хоть раз задумывались кто же вас наградил таким подарком и хотели бы вернуть время назад для исправления данной ситуации. ?
Т
Ташка Россия, Москва
13 июл. 2017 г. в 02:38
34
2297
Ваше сообщение