Какой люголь, какой септефрил и фурацилин? Помню мне после каждой ангины вымывали эти пробки засовывая 12 см иглу в миндалины))....Хронический тонзилит - прямая дорога на удаление. А вам не рассказывали что по ходу опухшее больное горло это еще не самое плохое при тонзилите. С сердечком и почками могут начаться проблемы. Помню тоже долго мучилась, на мороженое с завистью смотрела, а друзья перлись как я теплый пивасик пью))а любой грипец такое осложнение на гланды давал что лицо от лимфоузлов так распухало глаз не могла открыть...про суммы на эти все таблы от горла вообще молчу)
Пока мой давний товарисч-лор не уговорил меня в 27 лет удалить их к чертям, предварительно дав мне кипу книг из своего кабинета, я ж все сомневалась что им бы токо че-нить вырезать))..и, о чудо! Никаких бронхитов как пугали, грип легко переношу, если только горло начинает болеть:( а часто бывает что ночью просыпаетесь и вдруг горло болит) так вот не ленитесь, делюсь алгоритмом:выпиваете 1 грамм витамина С-почистить зубы-фурацилин полоскать-пшикнуть ингалипт, септефрил для успокоения нервов и в люлю. И утром просыпаетесь и даже про горло не вспоминаете)
Ну и консультация врача, желательно не в поликлинику а в больничку, там где практики а не теоретики повпиханые родоками за бабло сидят.
26-09-2017 12:51
Италия
15-09-2017 23:15