На сайте с
27-08-2017

ВПЧ и кандиломы!SOS!Нужны срочно ваши советы!

Добрый вечер!Иммунный статус 312 клеток,нагрузка 2000.полгода мучают остроконечные перианальные остроконечные кандиломы.Лечился:12 недель Кераворт,потом месяц эритема,пришлось отложить!месяц крем альдара,результата нет!Эффект нулевой!появилась жидкость без запаха и опухоль небольшая!Подскажите,пожалуйста кто сталкивался с этим!теру не пью..решиться ни как не могу!по показателям терпит ,если бы не ВПЧ который мне испортил качество жизни.Часто температура,боли.Была диарея.Вот и сейчас тем.37.5,аппетит пропал неделю.Как можно вылечить,и стоит ли начинать пить терру?не хотелось бы!

27 авг. 2017 г. в 22:41
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Теру не пью..решиться ни как не могу!по показателям терпит  

От СПИДа рассыпается, мониторит показатели CD4. Респект таким инфекционистам

28 авг. 2017 г. в 01:02
На сайте с
3-05-2017

перианальные остроконечные кандиломы
появилась жидкость без запаха
по показателям терпит(с)

Как то все в одну картину я сложил).Понюхал топик жидкость из сфинктера на пальце,задумчиво заострил взгляд вверх и поставил диагноз—по показателям терпит!) Нормальный ход!) Топик не в огорчуху...

28 авг. 2017 г. в 02:16
На сайте с
5-01-2008

Кандиломы только прижигать, если они выросли, то обратно уже не уберутся. А если запустить, то растут как грибы после дождя. И все это провоцируется на фоне сниженного иммунитета

28 авг. 2017 г. в 06:33
На сайте с
17-11-2007

Ясен пень, что при 300 клетках никакие лекарства помогать не будут.
начинай, уважаемый, терапию. пока грибами весь не зарос...

28 авг. 2017 г. в 07:26
На сайте с
11-07-2017

Здесь на форуме есть одна темка, введите и посмотрите, называется: токсоплазмоз мозга. Мужик заработал заразу, уколовшись разок за компанию. И каковы последствия запущения нашей болезни. Кондиломы раем покажутся. Кстати, да. Никакие чудо-мази не помогут, их только прижигать у дерматовенеролога/хирурга/косметолога.
Я, конечно, окуеваю. 312 клеток. Боится теру пить. А спида вы не боитесь?

28 авг. 2017 г. в 07:41
На сайте с
9-07-2009

брррр вот и позавтракал _ ужасы с утра ... всё надо бросать пить,курить, итд....

28 авг. 2017 г. в 09:50
На сайте с
30-05-2010

Юмор у тебя, топик, точноБЕТОННЫЙ все тебе написали, выполняйте! К хирургу и точка. НЕМЕДЛЕННО НАЧИНАТЬ ТЕРАПИЮ. Это вы так решили, что по показаниям терпит? Ваш врач дилетант? БРАВО, БРАВО!!!!!!!!

28 авг. 2017 г. в 13:19
На сайте с
27-08-2017

Значит тера неизбежна!спасибо!Я не очень психологически настроен,не могу решиться .Была надежда что найду еще средства вспомогательные именно от пвч.Спасибо,за ответы.

28 авг. 2017 г. в 17:18
На сайте с
27-08-2017

Альдара и прочие,мне порекомендовал проктолог- хирург..платной клиники!правда он тоже сказал пробуй!но чаще всего после теры они исчезают ..вообщем надежда что еще протяну без терры умерла!так и придеться начинать!!!

28 авг. 2017 г. в 17:38
На сайте с
11-12-2012

Было такое... Кераворт точно бесполезен! Кондилин (прижигает,через неделю их не будет, но болезненно,за то эффективно) помог хотя и стоит не дорого по сравнению с керавортом,причем вылезли когда я был уже на терапии..

28 авг. 2017 г. в 18:23
На сайте с
16-11-2014

если б был на твоём месте, я б начал с такими показателями принимать теру. дерзай, живи, молодей) и не унывай!!! всех нас это ждёт.

28 авг. 2017 г. в 18:56
На сайте с
27-03-2017

Бетонный, при таком маленьком статусе все манипуляции бесполезны. Да, кандилином можно все прижечь, но потом они все вылезут снова. Как поднимите иммунку, пройдут САМИ!

28 авг. 2017 г. в 19:19
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 пройдут САМИ 

Ага, всосутся обратно

28 авг. 2017 г. в 19:56
На сайте с
27-03-2017

Нет, Мегги, отваливаются и больше не растут

28 авг. 2017 г. в 20:02
На сайте с
11-07-2017

Они не отваливаются, а высыхают со временем, если не удалил, а неподалеку новые вскочат. Иммунка не при чем, у меня кондиломы вскочили при ИС 1117. Причина: ожоги от солнца, это воздействие ультрафиолета. Ряд причин есть, почему вдруг они появляются, каким-то образом он попал в организм, через микротравмы на коже или еще как. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Папилломы неприятно, но не смертельно. Удаляйте у врача и все. Теру пить срочно! Здесь многие на нем, бояться не надо. Съел и пошел дела делать, а не ждать, что тебя щас током ударит. Надо значит надо. Не глупите, у вас вся жизнь впереди!

28 авг. 2017 г. в 21:00
На сайте с
27-08-2012

Привет. Я тоже столкнулся с этим в 2010 году. Пока не начнёшь терапию, все твои усилия пойдут коту под хъвост. Это из личного опыта, отвечаю. Без терапии был и лазер, и криотерапия, и химически удалял - бес тол ку, они новые тут же вырастали. Арвт без вариантов, это твой единственный шанс.Цитата
отваливаются и больше не растут

в это очень трудно поверить, пока сам это не увидишь, я в шоке сидел когда это происходило

28 авг. 2017 г. в 21:42
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Арвт без вариантов
 в это очень трудно поверить, пока сам это не увидишь, я в шоке сидел когда это происходило

С кондиломами не сталкивался, а вот когда через месяц после начала теры иммунка подскакивает с 4 до 125, а нагрузка падает с 227 000 до неопределяемой и вновь бежишь, как новенький, на работу, то это да, это апгрейд и обновление)))

28 авг. 2017 г. в 22:16
На сайте с
27-08-2017

Спасибо!за отклик всем!большое человеческое!

29 авг. 2017 г. в 22:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Они не отваливаются, а высыхают со временем, если не удалил, а неподалеку новые вскочат. Иммунка не при чем, у меня кондиломы вскочили при ИС 1117. Причина: ожоги от солнца, это воздействие ультрафиолета. Ряд причин есть, почему вдруг они появляются, каким-то образом он попал в организм, через микротравмы на коже или еще как. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Папилломы неприятно, но не смертельно. Удаляйте у врача и все. Теру пить срочно! Здесь многие на нем, бояться не надо. Съел и пошел дела делать, а не ждать, что тебя щас током ударит. Надо значит надо. Не глупите, у вас вся жизнь впереди!

Дама, они появляются на слизистых, преимущественно на половых органах. Вы получили солнечные ожоги половых органов??? Я вам почти завидую уже...

1 сен. 2017 г. в 19:24
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Они не отваливаются, а высыхают со временем, если не удалил, а неподалеку новые вскочат. Иммунка не при чем, у меня кондиломы вскочили при ИС 1117. Причина: ожоги от солнца, это воздействие ультрафиолета. Ряд причин есть, почему вдруг они появляются, каким-то образом он попал в организм, через микротравмы на коже или еще как. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Папилломы неприятно,

Дама просто попутала кондиломы с папиломами. И все.
Цитата
 Дама, они появляются на слизистых

Собственно, поэтому то и высохнуть у них шансов нет совсем... ну... как и загореть))))

1 сен. 2017 г. в 20:18
На сайте с
11-07-2017

Недовылеченный, ваш пошлый юмор ниже пояса для таких, как вы, уровнем ниже плинтуса
У вас с головой все в порядке, половые органы, я ржала
Если глаза, лицо, уши, шея, подмышки, верх груди, на животе и под грудью - это для вас половые органы, то именно на них и появляются папилломы
А ожог солнечный получили вы, и по ходу мозгов, если они вообще есть

1 сен. 2017 г. в 20:22
На сайте с
11-07-2017

Забава, у вас папиллом нет, но вы, как я посмотрю, горе специалист
Сами вы тут слизистые и не загорающие

1 сен. 2017 г. в 20:24
Ваше сообщение