На сайте с
26-07-2017

Секс

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, здесь есть более опытные в этом и знающих людей...Можно ли заниматься сексом без презерватива если оба партнера +, без гепатитов и полностью проверены или все равно предохраняться во избежание каких либо побочек...

4 сен. 2017 г. в 21:54
Да трахайтесь конечно!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

4 сен. 2017 г. в 22:36
На сайте с
28-04-2016

Секс с презервативом, это как несолёный борщ

4 сен. 2017 г. в 22:58
На сайте с
26-07-2017

вот вот ... мучает меня этот вопрос, хочется полноценный секс без резины раз уж так случилось хоть теперь то мы можем расслабиться и не думать о предохранение или же есть опасность какая, все равно переживаешь о своем здоровье

4 сен. 2017 г. в 23:03
На сайте с
11-06-2013

Хмммм, даже не припомню когда я с плюсами спал с резиной. Нет, наверное нельзя.

4 сен. 2017 г. в 23:04
На сайте с
21-01-2017

инфекционист / врач , сказала Только с през!

4 сен. 2017 г. в 23:11
На сайте с
11-06-2013

А лучше с двумя и полить мирамистином

4 сен. 2017 г. в 23:13
На сайте с
21-01-2017

Даже если у обоих партнеров вирусная нагрузка неопределенна и остальные показатели здоровья идеальные, только с защитой! - слова лечащего инфекциониста

4 сен. 2017 г. в 23:13
На сайте с
12-08-2012

Не забывайте про вторичное инфицирование другой версией вируса.. да не дай бог ещё и с резистентностью попадется.

4 сен. 2017 г. в 23:22
На сайте с
11-06-2017

Цитата
  А лучше с двумя и полить мирамистином

И загипсовать
Цитата
 Даже если у обоих партнеров вирусная нагрузка неопределенна и остальные показатели здоровья идеальные, только с защитой! - слова лечащего инфекциониста

Та же фигня.) А ещё слова инфекциониста - давайте мы вас оставим на схеме амивирен+калетра...Комментарии излишни.
Резюме. Нам и так не шибко много радости в жизни, посему, я лично, плюю на эти слова инфекциониста с высокой башни.

4 сен. 2017 г. в 23:23
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Не забывайте про вторичное инфицирование другой версией вируса.. да не дай бог ещё и с резистентностью попадется.

Да!-вот это говорили точно!

4 сен. 2017 г. в 23:38
На сайте с
26-07-2017

Цитата
Антон тогда ты полагаешь проверить партнера, а потом решать, если мы совпадаем и принимаем почти одну и ту же терапию...

4 сен. 2017 г. в 23:43
На сайте с
26-07-2017

4 сен. 2017 г. в 23:46
На сайте с
11-06-2017

Хмм...Типа тонкий англицкий юмор)))) Но, в принципе, я тоже считаю, что поздно, доктор, пить боржоми..

4 сен. 2017 г. в 23:47
На сайте с
3-02-2012

Риск не значительный даже если дискордантная пара, и плюс в ней принимает терапию и у него устойчивая неопределяемая нагрузка длительное время. А у когда оба плюса ... то по-моему это как два минуса ... у которых случаются постоянно контакты незащищенные, иначе бы сайт не наполнился так быстро )))
Думаю предохранятся вам стоит если хотите предотвратить нежелательную беременность ... Ну а если действительно доверяете друг другу, и все проверенные перепроверенные - то я не вижу проблем в незащищенном сексе между плюсами. Да и вообще у плюса знающего, что у него ВИЧ и соблюдающего все меры предосторожности в жизни и ведущего правильный образ жизни - вообще всё стерильно ... а тем более если он на терапии эффективной, безопаснее человека не найти. Можно конечно предположить, что может прицепиться какой-нибудь ВПЧ, если не было до этого у какого-либо из партнеров ... так как это не проявляется особо до поры до времени и может быть латентно и анализ не покажет ... а потом вылезит в момент какой-нибудь неприятный когда иммунка немного сезонно или на фоне стресса ослабеет. Но и утверждать что нет ВПЧ у обоих тоже нельзя, так как это самая распростроненная ИППП в латентных формах. А у ВИЧ-пациентов она неприятна и с последствиями может быть ... всё таки иммунитет поврежденный.

А вообще, на мой взгляд, плюс парни в основном и ищут себе плюс-девушек с целью со временем заняться не защищенным сексом. И в общем парню занятие сексом в презервативе более обременительно чем девушке. А на такой секс у них с момента постановки диагноза запрет, и вариант когда нибудь заняться естественным сексом остается только с себеподобным по диагнозу партнером.
А так, по жизни, прекрасно получается и тусоваться с защищенным сексом с отрицательным партнером и будучи на терапии, это намного легче чем найти плюса ....
Сами знаете ... химия между людьми случается произвольно, случайно итп, в ресторане, в путешествиях, при случайных встречах в тусовке друзей друзей, и так далее ... и попасть на плюса не реально чисто математически.
А сидеть типа на сайте и специально подбирать и общаться с плюсами с целью найти пару ... это вообще ... сложность. Напоминает ситуацию из мировой эволюции в природе .... ЭТОТ случай описан эволюционистами-биологами, как из волка получилась собака ... как новый вид животного, благодаря человеку. И он развил селекцию ... результат известен .... от Волка до Йорка или Чихуа ... (до Йорка, Карл ... из Волка, жесть) .... и этот факт понятен, первые волки с пониженым содержанием гормонов агрессии, типа кортизола и других итп, ОБМЕНЯЛИ свободу выбора полового партнера, на кайф жить с постоянным кормом, и при жилище и быть нужными, то есть обрели мнимый смысл своего существования ... Понятно что над плюсами нет никакго сверхкукловода (типа как человек для волка) и никто не скрещивает специально плюсов, но доля смысла в этом есть изза ограничености выбора. Специфики контингента (корреляция личностей очевидна).

Поэтому пока еще не матрица (с ИИ воглаве) и среди человеческого вида - всегда контакты плюс/минус будут преобладать .... изза того что это более вероятно и более желанно, но при этом мысли о плюс/плюс будут присутствовать. (только чтобы как бы как с собаками со временем не получилось из такой избирательной селекциией)

4 сен. 2017 г. в 23:48
На сайте с

Цитата
 мучает меня этот вопрос 

Все ответы выше были неправильные. Посмотрим, способны ли вы найти правильный ответ.

4 сен. 2017 г. в 23:49
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Хмм...Типа тонкий англицкий юмор)))) Но, в принципе, я тоже считаю, что поздно, доктор, пить боржоми..
типа 16 летний опыт жизни в теме. А за это время чего только не было и реальная картина и слова заштатного инфекциониста это две огромных разницы.

4 сен. 2017 г. в 23:53
На сайте с
3-02-2012

Цитата
про вторичное инфицирование другой версией вируса  

какой еще версией .... типа ВИЧ - 2 ?? Это в России не реально ... это в мире то редкий африканский случай ... Да и думаю сам партнер с ВИЧ-2 будет знать что он прошит другой версией болезни ... и подумает вообще догадается ... почитать об этом побольше вместе и понять что не стоит рисковать ....

4 сен. 2017 г. в 23:55
На сайте с
21-01-2017

правильный ответ? ???

4 сен. 2017 г. в 23:56
На сайте с
11-06-2013

У итальянских инфекционистов узнаешь

5 сен. 2017 г. в 00:01
На сайте с
21-01-2017

Tutto è buono ))

У них всегда

5 сен. 2017 г. в 00:05
На сайте с
11-06-2017

Не, а серьёзно, бобкэт, можно об этом поподробнее?

5 сен. 2017 г. в 00:19
На сайте с

Нет, пусть автор ищет правильный ответ. В 46 лет голова же существует не только как крепление для ушей и подставка для глаз?

5 сен. 2017 г. в 00:23
На сайте с
11-06-2017

А по секрету? На ушко, плиииииз....

5 сен. 2017 г. в 00:28
На сайте с
26-07-2017

Цитата
Нет, пусть автор ищет правильный ответ. В 46 лет голова же существует не только как крепление для ушей и подставка для глаз?
Цитата
Конечно я почитаю что на форуме написали и сделаю для себя какой то вывод, вы можете смеяться, но есть еще женщины кого интересует этот вопрос, поэтому я и написала не так давно узнавшую об своем недуге и только начинаю заново жить!

5 сен. 2017 г. в 00:44
На сайте с
11-09-2016

Раньше передача или обмен вирусами называли кросинфекцией или суперинфекцией ) я думаю не стоит искушать судьбу и надеяться на терапии . Никто же ведь особо не замерял вирусную нагрузку в генитальных секретах . Ну у кого есть особенное желание получить в добавок к своему ещё чей-то вирус и всякие резистентность и мутациии то почему нет ) . Я думаю есть люди с такими мутантами по-любому и с лечением у них большие проблемы

5 сен. 2017 г. в 00:51
Ваше сообщение