На сайте с
26-07-2017

Секс

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, здесь есть более опытные в этом и знающих людей...Можно ли заниматься сексом без презерватива если оба партнера +, без гепатитов и полностью проверены или все равно предохраняться во избежание каких либо побочек...

4 сен. 2017 г. в 21:54
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Фи, какие все необразованные..  
тут на днях знакомился с родителями своей возлюбленной и увидел у них кошку дома-ну думаю приехали,какой тут секс,хотел было сразу откланяться,но благо образованный...везет же людям а так бы осталась старой девой)

5 сен. 2017 г. в 13:54
На сайте с
11-06-2017

Воооот...один образованный уже нашёлся Так что не всё потеряно!

5 сен. 2017 г. в 14:16
На сайте с
11-09-2016

Да учёные как бы выпустили результаты своих исследований и все равно вирус иногда продолжает всех удивлять . Вот вот эта процентномть заражения с одного полового акта меньше одного процента якобы . А тут полно людей которые заразились именно с одного полового акта так у них эта вероятность получилась сто процентов . И им не легче от того что там вычитывает учёный их вероятность ) вся Африка заражена и Россия почти гетеросексуально а они про маленький процент рассказывают ) . Потом про вероятность заражения на терапии вроде бы да все безопасно но вот я уверен что ни один учёный не засунет свою кукурузнну в вич инфицированную особу будь она хоть сто лет на терапии , а парам советуют и говорят что можно без презерватива. Оральный секс безопасный а то тут то там люди пишут что получили вич именно через орал ьный секс . Новая система предохранения преконтактная профилактика тоже даёт сбои уже человека четыре заразилось даже принимая таблетки задолго перед сексом . Поэтому наверно может лучше всего это терапия презерватив и либрикант и тогда уже точно ничего не произойдёт , никаких передач вируса

5 сен. 2017 г. в 14:25
На сайте с
3-01-2017

*Тут на днях знакомился с родителями своей возлюбленной и увидел у них кошку дома-ну думаю приехали,какой тут секс,хотел было сразу откланяться,но благо образованный...везет же людям а так бы осталась старой девой*
А Ты почему её перед выбором не поставил, или кошка , или Ты?)...

5 сен. 2017 г. в 14:33
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Да учёные как бы выпустили результаты своих исследований и все равно вирус иногда продолжает всех удивлять . Вот вот эта процентномть заражения с одного полового акта меньше одного процента якобы . А тут полно людей которые заразились именно с одного полового акта так у них эта вероятность получилась сто процентов . И им не легче от того что там вычитывает учёный их вероятность ) вся Африка заражена и Россия почти гетеросексуально а они про маленький процент рассказывают ) . Потом про вероятность заражения на терапии вроде бы да все безопасно но вот я уверен что ни один учёный не засунет свою кукурузнну в вич инфицированную особу будь она хоть сто лет на терапии , а парам советуют и говорят что можно без презерватива. Оральный секс безопасный а то тут то там люди пишут что получили вич именно через орал ьный секс . Новая система предохранения преконтактная профилактика тоже даёт сбои уже человека четыре заразилось даже принимая таблетки задолго перед сексом . Поэтому наверно может лучше всего это терапия презерватив и либрикант и тогда уже точно ничего не произойдёт , никаких передач вируса 
как по мне это глупость полная,вичевым бояться вича сидя на терапии....с дисконтными парами куда еще не шло такое отношение!)

5 сен. 2017 г. в 14:49
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А Ты почему её перед выбором не поставил, или кошка , или Ты?)  
какой тут выбор?)) паразиты уже повсюду))

5 сен. 2017 г. в 15:00
На сайте с
27-07-2010

Не, нормально? Раньше пофиг было. А тут стоит ли резинку натягивать? А ты у друга спроси своего

5 сен. 2017 г. в 16:02
На сайте с
18-10-2013

стоит - значит можно натянуть. а если пофиг - то конечно, на висячий не натянешь

5 сен. 2017 г. в 16:23
На сайте с
28-04-2016

Как натянешь, сразу виснет

5 сен. 2017 г. в 17:22
На сайте с
11-06-2013

Вся Россия))) прямо таки вся? Менее одного процента. Ну по оффданным. А на счёт первого раза, одноразового секса и злой судьбы, в эти сказки ещё кто то верит. Оральный, тату, стоматолог меня забавляют эти плюшевые на сарае что написанно? А там дрова)))

5 сен. 2017 г. в 17:35
На сайте с
27-07-2010

Цитата
на сарае что написанно? А там дрова)))   

5 сен. 2017 г. в 18:12
На сайте с
29-06-2017

Инфекцианисты говорят что только с защитой

5 сен. 2017 г. в 18:14
На сайте с
23-01-2017

Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить?
Будь любезен пруф

5 сен. 2017 г. в 18:34
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить? Будь любезен пруф
Таки есть все на форумах и сайтах. Есть и статистика и вероятность инфицирования, при различных условиях. Разрывы не разрывы, кончил не кончил, нагрузка есть, нет.На любой вкус. При гетеросексуальном вагинальном контакте, риск минимальный из всех возможных. Для мужчины. Выше для женщины. И далее по полочкам. Самый высокий у нарком, прямой контакт.
А здесь куда не плюнь, одни несчастные половички. С первого раза и в дамки а потом встречаясь с ними на мероприятиях, смотришь, общаешься, ну да было, но недолго)))

5 сен. 2017 г. в 18:48
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить? Будь любезен пруф
и главное, я где то написал о невозможности? Не усложняй простое, ни к чему.

5 сен. 2017 г. в 18:50
На сайте с
19-03-2013

Ну знаете, остальные заразы никто не отменял.

5 сен. 2017 г. в 19:06
На сайте с
27-07-2010

Остальные уже не заразы)):-)

5 сен. 2017 г. в 19:08
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Ну знаете, остальные заразы никто не отменял.
речь в топе идёт о постоянном партнёре, у меня были не заразные. Не знаю, может у вас по другому)))

5 сен. 2017 г. в 19:10
На сайте с
26-07-2017

Цитата
Не, нормально? Раньше пофиг было. А тут стоит ли резинку натягивать? А ты у друга спроси своего
Раньше не задумывалась о том что может со мной это произойти, и я думаю здесь таких как я попались по доверчивости море, спросить у него не могу т,к. сразу когда узнал слинял... Если бы раньше все одевали бы резинки, этого сайта не было и были бы все здоровы! А задала этот вопрос потому как встретила + и хочется построить отношения, конечно можно и с презиком, но хотелось бы без него...Думаю здесь тоже многих мучает этот вопрос, просто не все напишут, но зато почитают!!!

5 сен. 2017 г. в 21:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Надо писать: шоркаюсь без защиты)  

Ну это ты шоркаешься Не изотрись

5 сен. 2017 г. в 22:35
На сайте с
3-07-2017

Цитата
 идев, на стене форума ваше сообщение в ответ на мое, не поверил своим глазам... неужели грубость?.. вас считали всегда интеллигентом, без иронии.. 

Он же мусор. У вас помутнение рассудка,что вы мусоров начали в интеллигенты записывать ?

6 сен. 2017 г. в 00:39
На сайте с
3-01-2017

Так что решили то?, можно или нет?, начинать пить боржоми... или всё, позднота...
Зы.Котика придёца убить (((

6 сен. 2017 г. в 07:40
Ваше сообщение