Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Секс
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, здесь есть более опытные в этом и знающих людей...Можно ли заниматься сексом без презерватива если оба партнера +, без гепатитов и полностью проверены или все равно предохраняться во избежание каких либо побочек...
4 сен. 2017 г. в 21:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата тут на днях знакомился с родителями своей возлюбленной и увидел у них кошку дома-ну думаю приехали,какой тут секс,хотел было сразу откланяться,но благо образованный...везет же людям а так бы осталась старой девой)
5 сен. 2017 г. в 13:54
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Воооот...один образованный уже нашёлся
Так что не всё потеряно!
Так что не всё потеряно!
5 сен. 2017 г. в 14:16
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Да учёные как бы выпустили результаты своих исследований и все равно вирус иногда продолжает всех удивлять . Вот вот эта процентномть заражения с одного полового акта меньше одного процента якобы . А тут полно людей которые заразились именно с одного полового акта
так у них эта вероятность получилась сто процентов . И им не легче от того что там вычитывает учёный их вероятность ) вся Африка заражена и Россия почти гетеросексуально а они про маленький процент рассказывают ) . Потом про вероятность заражения на терапии вроде бы да все безопасно но вот я уверен что ни один учёный не засунет свою кукурузнну в вич инфицированную особу будь она хоть сто лет на терапии , а парам советуют и говорят что можно без презерватива. Оральный секс безопасный а то тут то там люди пишут что получили вич именно через орал ьный секс . Новая система предохранения преконтактная профилактика тоже даёт сбои уже человека четыре заразилось даже принимая таблетки задолго перед сексом . Поэтому наверно может лучше всего это терапия презерватив и либрикант и тогда уже точно ничего не произойдёт , никаких передач вируса
так у них эта вероятность получилась сто процентов . И им не легче от того что там вычитывает учёный их вероятность ) вся Африка заражена и Россия почти гетеросексуально а они про маленький процент рассказывают ) . Потом про вероятность заражения на терапии вроде бы да все безопасно но вот я уверен что ни один учёный не засунет свою кукурузнну в вич инфицированную особу будь она хоть сто лет на терапии , а парам советуют и говорят что можно без презерватива. Оральный секс безопасный а то тут то там люди пишут что получили вич именно через орал ьный секс . Новая система предохранения преконтактная профилактика тоже даёт сбои уже человека четыре заразилось даже принимая таблетки задолго перед сексом . Поэтому наверно может лучше всего это терапия презерватив и либрикант и тогда уже точно ничего не произойдёт , никаких передач вируса
5 сен. 2017 г. в 14:25
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
*Тут на днях знакомился с родителями своей возлюбленной и увидел у них кошку дома-ну думаю приехали,какой тут секс,хотел было сразу откланяться,но благо образованный...везет же людям а так бы осталась старой девой*
А Ты почему её перед выбором не поставил, или кошка , или Ты?)...
А Ты почему её перед выбором не поставил, или кошка , или Ты?)...
5 сен. 2017 г. в 14:33
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Да учёные как бы выпустили результаты своих исследований и все равно вирус иногда продолжает всех удивлять . Вот вот эта процентномть заражения с одного полового акта меньше одного процента якобы . А тут полно людей которые заразились именно с одного полового акта так у них эта вероятность получилась сто процентов . И им не легче от того что там вычитывает учёный их вероятность ) вся Африка заражена и Россия почти гетеросексуально а они про маленький процент рассказывают ) . Потом про вероятность заражения на терапии вроде бы да все безопасно но вот я уверен что ни один учёный не засунет свою кукурузнну в вич инфицированную особу будь она хоть сто лет на терапии , а парам советуют и говорят что можно без презерватива. Оральный секс безопасный а то тут то там люди пишут что получили вич именно через орал ьный секс . Новая система предохранения преконтактная профилактика тоже даёт сбои уже человека четыре заразилось даже принимая таблетки задолго перед сексом . Поэтому наверно может лучше всего это терапия презерватив и либрикант и тогда уже точно ничего не произойдёт , никаких передач вирусакак по мне это глупость полная,вичевым бояться вича сидя на терапии....с дисконтными парами куда еще не шло такое отношение!)
5 сен. 2017 г. в 14:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А Ты почему её перед выбором не поставил, или кошка , или Ты?)какой тут выбор?)) паразиты уже повсюду))
5 сен. 2017 г. в 15:00
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Не, нормально? Раньше пофиг было. А тут стоит ли резинку натягивать? А ты у друга спроси своего
5 сен. 2017 г. в 16:02
iGor
Пользователь
Австрия
стоит - значит можно натянуть. а если пофиг - то конечно, на висячий не натянешь
5 сен. 2017 г. в 16:23
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как натянешь, сразу виснет 

5 сен. 2017 г. в 17:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Вся Россия))) прямо таки вся? Менее одного процента. Ну по оффданным. А на счёт первого раза, одноразового секса и злой судьбы, в эти сказки ещё кто то верит. Оральный, тату, стоматолог меня забавляют эти плюшевые
на сарае что написанно? А там дрова)))
5 сен. 2017 г. в 17:35
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

5 сен. 2017 г. в 18:12
неАнгелЯ
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Инфекцианисты говорят что только с защитой 

5 сен. 2017 г. в 18:14
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить?
Будь любезен пруф
Будь любезен пруф
5 сен. 2017 г. в 18:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А здесь куда не плюнь, одни несчастные половички. С первого раза и в дамки
а потом встречаясь с ними на мероприятиях, смотришь, общаешься, ну да было, но недолго)))
Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить? Будь любезен пруфТаки есть все на форумах и сайтах. Есть и статистика и вероятность инфицирования, при различных условиях. Разрывы не разрывы, кончил не кончил, нагрузка есть, нет.На любой вкус. При гетеросексуальном вагинальном контакте, риск минимальный из всех возможных. Для мужчины. Выше для женщины. И далее по полочкам. Самый высокий у нарком, прямой контакт.
А здесь куда не плюнь, одни несчастные половички. С первого раза и в дамки
а потом встречаясь с ними на мероприятиях, смотришь, общаешься, ну да было, но недолго)))
5 сен. 2017 г. в 18:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей, а в чем сомнения-то? Или владеешь статистикой и оф даннвми, что с первого ПА не возможно подцепить? Будь любезен пруфи главное, я где то написал о невозможности? Не усложняй простое, ни к чему.
5 сен. 2017 г. в 18:50
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ну знаете, остальные заразы никто не отменял.
5 сен. 2017 г. в 19:06
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Остальные уже не заразы)):-)
5 сен. 2017 г. в 19:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну знаете, остальные заразы никто не отменял.речь в топе идёт о постоянном партнёре, у меня были не заразные. Не знаю, может у вас по другому)))
5 сен. 2017 г. в 19:10
Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Не, нормально? Раньше пофиг было. А тут стоит ли резинку натягивать? А ты у друга спроси своегоРаньше не задумывалась о том что может со мной это произойти, и я думаю здесь таких как я попались по доверчивости море, спросить у него не могу т,к. сразу когда узнал слинял... Если бы раньше все одевали бы резинки, этого сайта не было и были бы все здоровы! А задала этот вопрос потому как встретила + и хочется построить отношения, конечно можно и с презиком, но хотелось бы без него...Думаю здесь тоже многих мучает этот вопрос, просто не все напишут, но зато почитают!!!
5 сен. 2017 г. в 21:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну это ты шоркаешься
Не изотрись 
Надо писать: шоркаюсь без защиты)
Ну это ты шоркаешься
Не изотрись 
5 сен. 2017 г. в 22:35
Томас
В бане
Белиз
Цитата
Он же мусор. У вас помутнение рассудка,что вы мусоров начали в интеллигенты записывать ?
идев, на стене форума ваше сообщение в ответ на мое, не поверил своим глазам... неужели грубость?.. вас считали всегда интеллигентом, без иронии..
Он же мусор. У вас помутнение рассудка,что вы мусоров начали в интеллигенты записывать ?
6 сен. 2017 г. в 00:39
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Так что решили то?, можно или нет?, начинать пить боржоми... или всё, позднота...
Зы.Котика придёца убить (((
Зы.Котика придёца убить (((
6 сен. 2017 г. в 07:40