На сайте с
18-07-2011

Поддержание здоровья.

Всём доброго времени. Поделитесь рецептами, кто как свое здоровье поддерживает.

2-09-2017 20:27
На сайте с
18-07-2011

Я например вот уже месяц утром, натощак одну чайную ложку куртку мы запиваю стаканом воды. Эффект такой: разгладились вертикальные морщинки между бровей: их наличие говорит о проблемах с ЖКТ. И начали исчезать складки на мочках ушей. Их наличие говорит о проблемах с сердцем...

2-09-2017 20:35
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Я например вот уже месяц утром, натощак одну чайную ложку куртку мы запиваю стаканом воды. Эффект такой: разгладились вертикальные морщинки между бровей: их наличие говорит о проблемах с ЖКТ. И начали исчезать складки на мочках ушей. Их наличие говорит о проблемах с сердцем...

Категорически приветствую Вас, наконец то кто из Сочи )))
Что такое куртку, это видимо опечатка ?)

2-09-2017 20:48
На сайте с
11-01-2012

Веду здоровый интересный насыщенный образ жизни.
Не употребляю мясо, алкоголь, не курю.
Регулярно занимаюсь спортом. Дружу с природой.
.
Ем только овощи, фрукты, крупы, бобовые, зелень, немного домашнего сыра.
Рацион свежей живой неприготовленной пищи - 60-80% дневной нормы.
Пью очищенную, щелочную, ионизированную отрицательно заряженную воду.
Регулярно сдаю необходимые анализы, каждые три месяца.
4 месяца в году провожу на море.

Никаких таблеток и прочей химии (не касается АРВТ), предпочитаю натуропатию. Косметикой не пользуюсь, живу экологично.

Периодически провожу детоксы: чищу печень, ЖКТ, занимаюсь лечебным голоданием.

2-09-2017 21:04
На сайте с
27-07-2010

Цитата
 занимаюсь лечебным голоданием )  
и это интересный,и насыщенный образ жизни???

2-09-2017 21:06
На сайте с
9-10-2016

Цитата
чайную ложку куртку мы запиваю стаканом воды

куртку?

2-09-2017 21:07
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Веду здоровый интересный насыщенный образ жизни. Не употребляю мясо, алкоголь, не курю. Регулярно занимаюсь спортом. Дружу с природой. . Ем только овощи, фрукты, крупы, бобовые, зелень, немного домашнего сыра. Рацион свежей живой неприготовленной пищи - 60-80% дневной нормы. Пью очищенную, щелочную, ионизированную отрицательно заряженную воду. Регулярно сдаю необходимые анализы, каждые три месяца. 4 месяца в году провожу на море. Никаких таблеток и прочей химии, предпочитаю натуропатию. Косметикой не пользуюсь, живу экологично. Периодически провожу детоксы: чищу печень, ЖКТ, занимаюсь лечебным голоданием.

Мне кажется или это какой то выдуманный мир

2-09-2017 21:08
На сайте с
18-07-2011

Извините, т9 ещё не весь мой словарный запас занёс в свой банк) курткума)))

2-09-2017 21:09
На сайте с
18-07-2011

А что Майкл вас удивляет? Вы хоть раз попробуйте: у вас столько энергии появится! Реально захочется чтобы сутки были 27 часов)

2-09-2017 21:12
На сайте с
11-06-2017

Цитата
 курткума))) 

Удивите свой Т9 и занесите в его банк ещё одно слово куркума

2-09-2017 21:13
На сайте с
28-08-2017

Ыыыыыы, с какой же задержкой приходят мои сообщения, рррррр
Рыжик

2-09-2017 21:15
На сайте с
18-07-2011

Рыжик, флудить идите пожалуйста в флудильню

2-09-2017 21:16
На сайте с
18-07-2011

Мохита, но почему же выдуманный?
Есть люди которые думают и вникают.Этот пост я создала именно для того, чтобы найти таких. Я не верю, что все поголовно поддаются зомбированию рекламой.

2-09-2017 21:24
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Мохита, но почему же выдуманный? Есть люди которые думают и вникают.Этот пост я создала именно для того, чтобы найти таких. Я не верю, что все поголовно поддаются зомбированию рекламой.

А при чем здесь зомбирование рекламной ?
Я тоже придерживаюсь здорового образа жизни, а вы попробуйте пожить так как написал автор, я очень сомневаюсь что тут многим доступно жить 4 месяца в году на море, пить постоянно какую то там волшебную воду. Я когда готовилась на соревнования придерживалась даже меньшего в списке, это надо только этим заниматься, ни о какой личной жизни и работе и речи быть не может.
Дружу с природой это мне понравилось больше всего

2-09-2017 21:30
На сайте с
11-01-2012

Цитата
  и это интересный,и насыщенный образ жизни

А вы считаете насыщенным образом жизни запихивание в сосуд своей души все что затребует ваше сознание?

Когда начинаешь глубоко изучать вопросы питания и понимать, что определенные продукты уничтожают организм, становишься более осознанным в плане питания.

В наше время практически 100% продуктов обработаны химией, уже не говорю о полностью мертвой пище типа сникерсов и прочих чипсов с колой..

Человеческий организм изнашивается гораздо быстрее, нежели еще 30 лет назад. Поэтому все острее встает вопрос экологичности в питании и не только.

2-09-2017 21:36
На сайте с
22-12-2016

Что же вы комменты удаляете - действительно Лисенышь , одним словом

2-09-2017 21:38
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 И начали исчезать складки на мочках ушей. 

Разве это эффект. Вот когда начнут исчезать (отваливаться) сами уши, тогда можно делать заключение
̶п̶а̶т̶о̶л̶о̶г̶о̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶е̶- и констатировать, что наеБАДы действительно работают.

2-09-2017 21:46
На сайте с
18-07-2011

Татьяна. Ваш комментарий в таком формате не уместен в моей теме, поэтому я его и удалила.

2-09-2017 21:49
На сайте с
28-08-2017

Поведайте где Вы берете экологически чистую пищу , я уже несколько лет на правильном питании, ни каких полуфабрикатов , сахара, сникерсов и т.п. , но я знать не знаю чем производитель мяса колол несчастное дивотное при жизни и какие химикаты в землю сыпал фермер, то что пичкают это сто процентов!
Ещё раз повторюсь это выдуманный мир, кругом химия, либо надо уезжать в глубокую тайгу и там жить своим хозяйством. Подтираться лопухом и доить корову.

2-09-2017 21:51
На сайте с
18-07-2011

Андрей, если у вас нет конструктивной по теме, то отправляйтесь во флудильню

2-09-2017 21:52
На сайте с
18-07-2011

Мохита, согласна, придерживаться такого образа жизни очень сложно. Но лучше уж как вы, чем вообще никак. А про рекламу я вам в лику напишу)

2-09-2017 21:54
На сайте с

Цитата
Никаких таблеток и прочей химии, предпочитаю натуропатию.  

Первейший пункт поддержания здоровья для инфицированного ВИЧ- немедленное начало антиретровирусной терапии. Вы её начали?
Цитата
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/10/initiation-of-antiretroviral-therapy
Цитата
Периодически провожу детоксы: чищу печень, ЖКТ, занимаюсь лечебным голоданием.   

Где вы этот бред берёте ? Таких методов в медицине,в т.ч. профилактической медицине,которая как раз и служит целям профилактики хронических заболеваний и улучшению способов контроля уже имеющихся- не существует. Иначе говоря, вы дурью маетесь.

2-09-2017 21:56
Цитата
 Андрей, если у вас нет конструктивной по теме, то отправляйтесь во флудильню 

Дык и так по теме: уши, травка, с̶п̶е̶ц̶-эффекты от этих самых травок. Какой же это флуд? Это сурьёзная и конструктивная дискуссия. А будете на меня ругаться – горько-горько заплакаю и пожалуюсь своей коллеге бабушке Яге. Уж она знает толк в народной медицине! Таких Вам травок пропишет, что исчезнет с лица у Вас всё. Вообще всё. (Но морщины останутся).
Отмечено как флуд автором темысмотреть

2-09-2017 22:07
На сайте с
18-07-2011

Бобкэт. Я вас очень уважаю за ваше терпение и ну правда, очень большие знания. Но прошу вас, не ругайтесь. Есть отдельные люди, которые интуитивно понимают свой организм

2-09-2017 22:10
На сайте с
18-07-2011

Бобкэту:пишу с телефона, поэтому коротко
Но есть люди которые чувствуют свой организм. Ну не смогу я кушать химию в паспорте которой написано что она разрушит все мои органы, в тот момент, когда мои органы в порядке)

2-09-2017 22:13
На сайте с

Цитата
 Регулярно занимаюсь спортом. Дружу с природой.  

А вот это интересно. За 12 минут какую дистанцию пробежите ? Дело в том,что аэробная выносливость завязана на максимальном потреблении кислорода ( мл/кг/мин), точнее она- её производная,а вот она уже в свою очередь, коррелирует с продолжительностью жизни. Но без начала АРТ это всё бессмысленно.

Цитата
Ну не смогу я кушать химию в паспорте которой написано что она разрушит все мои органы, в тот момент, когда мои органы в порядке)

Это неверные, антинаучные измышления. Верные :

Цитата

Цитата

2-09-2017 22:16
закрытьВаше сообщение