Поддержание здоровья.
Всём доброго времени. Поделитесь рецептами, кто как свое здоровье поддерживает.
2-09-2017 20:27
Я например вот уже месяц утром, натощак одну чайную ложку куртку мы запиваю стаканом воды. Эффект такой: разгладились вертикальные морщинки между бровей: их наличие говорит о проблемах с ЖКТ. И начали исчезать складки на мочках ушей. Их наличие говорит о проблемах с сердцем...
занимаюсь лечебным голоданием )и это интересный,и насыщенный образ жизни???
чайную ложку куртку мы запиваю стаканом воды
Веду здоровый интересный насыщенный образ жизни. Не употребляю мясо, алкоголь, не курю. Регулярно занимаюсь спортом. Дружу с природой. . Ем только овощи, фрукты, крупы, бобовые, зелень, немного домашнего сыра. Рацион свежей живой неприготовленной пищи - 60-80% дневной нормы. Пью очищенную, щелочную, ионизированную отрицательно заряженную воду. Регулярно сдаю необходимые анализы, каждые три месяца. 4 месяца в году провожу на море. Никаких таблеток и прочей химии, предпочитаю натуропатию. Косметикой не пользуюсь, живу экологично. Периодически провожу детоксы: чищу печень, ЖКТ, занимаюсь лечебным голоданием.
курткума)))
Мохита, но почему же выдуманный? Есть люди которые думают и вникают.Этот пост я создала именно для того, чтобы найти таких. Я не верю, что все поголовно поддаются зомбированию рекламой.
и это интересный,и насыщенный образ жизни
И начали исчезать складки на мочках ушей.
Никаких таблеток и прочей химии, предпочитаю натуропатию.
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
Периодически провожу детоксы: чищу печень, ЖКТ, занимаюсь лечебным голоданием.
Андрей, если у вас нет конструктивной по теме, то отправляйтесь во флудильню
Регулярно занимаюсь спортом. Дружу с природой.
Ну не смогу я кушать химию в паспорте которой написано что она разрушит все мои органы, в тот момент, когда мои органы в порядке)
Россия, Москва
2-09-2017 20:35