На сайте с
18-07-2011

Поддержание здоровья.

Всём доброго времени. Поделитесь рецептами, кто как свое здоровье поддерживает.

2-09-2017 20:27
На сайте с

Цитата
 Ну не смогу я кушать химию 

Стало быть вы не хотите поддержать своё здоровье, поскольку пункт № 1-это начало АРТ. С него нужно начинать, всё остальное вторично.

2-09-2017 22:20
На сайте с
18-06-2017

Обожаю вас, ребят
вы еще силу земли через огурцы забыли

2-09-2017 22:29
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Где вы этот бред берёте ? Таких методов в медицине,в т.ч. профилактической медицине,которая как раз и служит целям профилактики хронических заболеваний и улучшению способов контроля уже имеющихся- не существует. Иначе говоря, вы дурью маетесь.  

Такие методы имеются в натуропатии, где присутствует ооочень много врачей, которые в какой то момент своей жизни поняли, что таблетки не лечат, а калечат и ушли в изучение возможностей организма и природных лекарств.

Дурью маетесь вы уже на протяжении многих лет, слепо призывая всех сразу начинать глотать волшебные пилюли, разрушающие организм, когда можно максимум оттянуть начало приема терапии, если подходить у этому грамотно и учиться слушать свой собственный организм, а не бежать искать ответы у врачей и на форумах. Терапия токсична, и это прекрасно известно. Вы уже настолько привязаны к эгрегору медицины, что видимо и живете только на том, что этот эгрегор вас подпитывает - вы же к нему новых адептов приводите, которые вас читают и сразу же бегут жрать таблетки.

Продолжайте в том же духе - пихать свой зомбированный фармакологический бред в массы.

После прихода к моему образу жизни и периодических занятий лечебным голоданием у меня куча проблем со здоровьем ушла и иммунитет вырос на 300 клеток. А у вас он растет? Сомневаюсь в этом.

Почитайте труды уважаемых врачей, академиков, которые практикуют голодание и очищение. Филонов, например, или Марва Оганян.

Врач - может быть от слова врачевать, а может быть от слова - врать. Вот и лечат такие *врачи* аспиринами и арбидолами, хотя можно травами и голодом. Недаром даже животные во время болезни не едят, они все силы бросают на борьбу с недугом.

Переваривание пищи, между прочим, самый энергоемкий для организма процесс. А если еще в него закинуть что то типа торта, с нечитаемым составом, да и на протяжение 30 примерно лет закидывать, он очень быстро помашет ручкой.

Вся медицина, за исключением некоторых исключений, построена на концепции - сожрал таблетку и живи спокойно. Но недолго.

Цитата
 Есть отдельные люди, которые интуитивно понимают свой организм 

именно.

2-09-2017 22:39
На сайте с
18-07-2011

Мне когда желчный удалили, выписали препарат для поддержания печени с длинным списком побоев, одна из которых была:внимание! Цироз печени) ну правда миленько)))

2-09-2017 22:40
На сайте с

На самом деле рецепт поддержания здоровья прост :

1) Немедленно начать АРТ ( только не говном, навроде Калетры и Комбивира, вобщем, читайте DHHS)
2) Иметь ИМТ менее 25 ( всем) и окружность талии менее 84 см( женщинам) и менее 94 см( мужчинам)
3) Бегать. Беговые тренировки рекомендуются всем, кроме не имеюших конечностей и с явно выраженным ожирением ( этим сначала избавится от ожирения,а потому уже..).
4) Кушать статины
5) Контролировать ЧСС и АД - автору топика 44- стало быть, старт артериальной гипертензии не за горами. Суточный монитор ЧСС и АД делали когда-нибудь?

И разумеется, не курить. Если курите- как можно быстрее бросать.

Собственно, как видите, тут нет никаких чисток, голодания и прочего. Надо : читать правильные гайдлайны и метаанализы РКИ, есть правильные таблетки и бегать, черт побери.Это всё или почти всё.

зы. мясо есть можно. порево- можно. алкоголь-тоже можно ( но не ведрами)

2-09-2017 22:42
На сайте с
18-07-2011

Извините, побочек))

2-09-2017 22:43
На сайте с
18-07-2011

Если для меня бегать ещё со времен физры в школе это бытка: то и не буду я бегать! Зато с удовольствием много хожу, катаюсь на великие, роликах, лыжах, коньках. Вот сноуборд и дайвинг, собственно как и бег: извините, не моё)

2-09-2017 22:48
На сайте с
18-06-2017

Бобкет, а тем кто курил раньше много и сейчас бег ну ваще никак?(((((
Вообще не люблю кардио
вот потянуться хорошо или поплавать

2-09-2017 22:49
На сайте с
18-07-2011

Бобкэт: нет универсального рецепта, как и нет двух одинаковых людей, кому как не вам это знать) по поводу прогнозов для 44 лет:это и есть негативное программирование. На меня это не действует)

2-09-2017 22:51
На сайте с
18-07-2011

В 2008 когда мне поставили диагноз, сказали что все:проживу лет 10_15 и крышка. Сейчас другая тема:жрите химию и будите жить вечно! Ну не бред ли? Включите пожалуйста логику) и

2-09-2017 22:54
На сайте с

С возрастом возрастает сосудистая жесткость и изменяется распространение пульсовой волны. Прежде всего начинает нарастать центральное АД- АД в аорте, там вы его замерить не можете, но в целом можете составить верное представление о профиле АД путём суточного холтеровского мониторирования (АЖ+ЭКГ).Может, вам и гипотензивные нужны,а вы не знаете об этом.

2-09-2017 22:55
На сайте с
18-07-2011

Извините за ошибочки. Внимание к вечеру не то, я жаворонок) пойду спать. Всем всего наилучшего! И не ругаться в моей теме) завтра проверю)))

2-09-2017 22:57
На сайте с

Цитата
 а тем кто курил раньше много и сейчас бег ну ваще никак?(((((
Вообще не люблю кардио 

У меня люди со стентами и с протезированными суставами бегают. Т.е. вы бегать точно можете. Не люблю ? Не знаю такого. Знаю- неверный стереотип отредактировать/удалить, заместить верным. У меня обычно так и делается.

Цитата
 После прихода к моему образу жизни и периодических занятий лечебным голоданием у меня куча проблем со здоровьем ушла и иммунитет вырос на 300 клеток. А у вас он растет? Сомневаюсь в этом.  

Вообще то ключевой целевой параметр у ВИЧ-инфицированного-это уровень РНК ВИЧ менее 50 коп/мкл на фоне АРТ. Читайте DHHS ( ссылка выше)

Разумеется,у меня много лет неопределяемая ВН на фоне АРТ. Замерять ИС при стабильных значениях CD4 более 500 кл и подавленной более 2 лет репликации DHHS вообще не рекомендует ))) Поскольку далее эта информация не несет никаких дополнительных преимуществ. Но можно замерять 1 раз в год ,если уж очень хочется, а можно не замерять вообще (optional)
См :
 https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv-guidelines/458/plasma-hiv-1-rnaviral-loadand-cd4-count-monitoring 

Цитата

2-09-2017 23:08
На сайте с
11-01-2012

На самом деле рецепт поддержания здоровья прост :

1) Немедленно начать АРТ ( только не говном, навроде Калетры и Комбивира, вобщем, читайте DHHS)

немедленно перестать слушать массы. Слушать свой собственный организм, регулярно сдавать анализы, раз в полгода минимум, лучше раз в три месяца. Смотреть на вирусную нагрузку и свое состояние, терапию, если уж пришлось начать выбирать наименее токсичную, лучше самим покупать ибо сейчас с терой все хужее гораздо.

2) Иметь ИМТ менее 25 ( всем) и окружность талии менее 84 см( женщинам) и менее 94 см( мужчинам)

согласна, хватить жрать булки и пить пиво, приводите себя в порядок
3) Бегать. Беговые тренировки рекомендуются всем, кроме не имеюших конечностей и с явно выраженным ожирением ( этим сначала избавится от ожирения,а потому уже..).

не обязательно, можно заниматься любой физкультурой, главное без перегрузок. Йога, танцы, силовые, плавание очень хорошо, суставная гимнастика, дыхательные практики.  В общем все, что дает позитивный заряд и заставляет кровь бежать быстрее )

4) Кушать статины

не кушать статины. А кушать максимально здоровую натуральную пищу, даже если это мясо, то редко - свежее, не жирное, не жареное, и у частных фермеров. Кстати, после 3 лет вегетарианства уровень холестерина снизился с 5 до 3. В книге Китайское исследование, которое проводилось при участии правительства Китая, в том числе исследуется уровень холестерина после прекращения употребления мяса. И в целом, в Азии уровень холестерина у людей гораздо ниже, потому как основной рацион питания обычного человека составляют овощи, фрукты и рис. Так что не жрите статины, а кушайте ту пищу, которая не повышает уровень холестерина. Ну а если вы жрете все подряд - жареное, жирное, вредное и еще вливаетесь по выходным водкой или пивасом - кушайте статины

5) Контролировать ЧСС и АД - автору топика 44- стало быть, старт артериальной гипертензии не за горами. Суточный монитор ЧСС и АД делали когда-нибудь?

И разумеется, не курить. Если курите- как можно быстрее бросать.

Собственно, как видите, тут нет никаких чисток, голодания и прочего. Надо : читать правильные гайдлайны и метаанализы РКИ, есть правильные таблетки и бегать, черт побери.Это всё или почти всё.

изучайте альтернативную медицину, найдите адекватного доктора в своем СЦ или платно в хорошей клинике, который не будет лепить международные стандарты, а подходить к вам индивидуально и вдумчиво

зы. мясо есть можно. порево- можно. алкоголь-тоже можно ( но не ведрами)

это даже комментировать не буду, посмотрите лучше фильм какой нибудь на ютубе про действие алкоголя на организм. Для масс написали, ибо здесь 99% вливаются хоть иногда

Людям хочу сказать - наш организм уникален, он способен на невероятные вещи, если ему в этом помогать. Изучайте его, выходите за рамки, исследуйте.

2-09-2017 23:21
На сайте с
11-01-2012

Цитата
Поведайте где Вы берете экологически чистую пищу , я уже несколько лет на правильном питании, ни каких полуфабрикатов , сахара, сникерсов и т.п. , но я знать не знаю чем производитель мяса колол несчастное дивотное при жизни и какие химикаты в землю сыпал фермер, то что пичкают это сто процентов!
Ещё раз повторюсь это выдуманный мир, кругом химия, либо надо уезжать в глубокую тайгу и там жить своим хозяйством. Подтираться лопухом и доить корову.

В идеале так - свое хозяйство и своя земля. В отсутствии оного - максимум себя обезопасить. Сейчас другие времена: воды загрязнены, воздух тоже, поэтому стоит задуматься о будущем и своем здоровье.

Цитата
я очень сомневаюсь что тут многим доступно жить 4 месяца в году на море, пить постоянно какую то там волшебную воду.  

Доступно всем, но достигает тот, кто цель такую перед собой ставит - жить рядом с морем и пить живую воду.

Купите ионизатор, и делайте такую воду дома, в чем вопрос. Изучайте вопросы воды. В инете масса информации по тому, как делать воду максимально чистой и отрицательно заряженной.

2-09-2017 23:37
В идеале да, но мы живём не в идеальном мире
p.s. Усё , ушла покупать корову и выращивать лопухи
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3-09-2017 08:27
Мохита

пиши письма через почту в бумажных конвертах)

Цитата
  Пиши письма в бумажных конвертах

Окстись Нутелла, только Холуби теперича

Ещё можно в бутылке)-в море кинуть)

Цитата
Ещё можно в бутылке)-в море кинуть)

Ещё можно на камне высекать ой моя фантазия, ахахахаха помнишь как почтальоны в американских фильмах газеты кидают
Вам пиииисьмо и камень прилетел

На сайте с
26-12-2016

Сергей Филонов
Цитата
животные в природе не имеют больниц, поликлиник и врачей. Они руководствуются своими природными естественными инстинктами. Они знают лучше любых травников, какая травка в данный момент им нужна, или просто начинают голодать  

Видимо, поэтому смертность среди диких животных выше, а продолжительность жизни меньше, чем у домашних.

Марва Оганян.  
Цитата
антитела - это клетки соединительной ткани  

СПИД-диссидентка, утверждает, что ВИЧ может трансформироваться из вируса гриппа или любого другого вируса, поражает только людей со слабой иммунной системой. При применении АРВТ, по ее словам, вирус «дробится» и образуется еще больше вирусных копий.

За рекламу таких деятелей стоило бы выдать бан, т.к. это прямое нарушение 2.6 и может представлять непосредственную опасность для жизни и здоровья людей, не разбирающихся в медицине.
Цитата
2.6. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА.   

3-09-2017 04:45
На сайте с
11-01-2012

Цитата
Видимо, поэтому смертность среди диких животных выше, а продолжительность жизни меньше, чем у домашних.   

Ключевое слово в вашем ответе - видимо , то есть вы сказкосочинительством занимаетесь, уважаемый адепт )

Закидайте меня ссылками на выборки сравнительные по смертности домашних и диких животных, а пока адьос )

Цитата
 СПИД-диссидентка, утверждает, что ВИЧ может трансформироваться из вируса гриппа или любого другого вируса, поражает только людей со слабой иммунной системой. При применении АРВТ, по ее словам, вирус «дробится» и образуется еще больше вирусных копий.

За рекламу таких деятелей стоило бы выдать бан, т.к. это прямое нарушение 2.6 и может представлять непосредственную опасность для жизни и здоровья людей, не разбирающихся в медицине.  

А может вам бан выписать за искажение информации, угрозы и клевету?

Я ничего не писала на тему Марвы Оганян и ее отношения к ВИЧ. Я писала о ней, как о враче, практикующем здоровое живое питание и лечебное голодание. Ее мнение о ВИЧ мне не известно и глубоко безразлично, у меня свое есть - и с ним вы могли ознакомиться выше в моих сообщениях.

И дельный совет - не лезьте туда, где ничего не смыслите, а лишь пытаетесь вынюхать то, за что можно зацепиться в целях опровергнуть, не желая видеть положительных аспектов в методиках натуропатов, которые рак вылечивают, и я лично знакома с человеком, вылечившим рак.

Я все опытным путем проверяю на протяжении многих лет и вижу результаты не только на себе, но и на других людях. Адепты современной медицины, такие как вы, жутко зомбированы и к сожалению обречены, вас можно только пожалеть.

Я не говорю о том, что не стоит не прислушиваться к новейшим исследованиям на тему ВИЧ, я говорю о том, что стоит еще и прислушиваться и к своему организму разумно и бережно.

Хотя бы для начала перестать употреблять некачественную пищу, пить водку и курить. И начать заниматься физкультурой, больше бывать на свежем воздухе и регулярно обследовать свой организм.

3-09-2017 06:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Бобкэту:пишу с телефона, поэтому коротко Но есть люди которые чувствуют свой организм. Ну не смогу я кушать химию в паспорте которой написано что она разрушит все мои органы, в тот момент, когда мои органы в порядке)

полку непринимающих арвт прибыло. желаю побыстрее прозреть. ваш мозг, кстати - очень сложное химическое вещество. но вы химию не принимаете ни в каком виде, вот он у вас и разрушается прямо на глазах.

3-09-2017 07:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я ничего не писала на тему Марвы Оганян и ее отношения к ВИЧ. Я писала о ней, как о враче, практикующем здоровое живое питание и лечебное голодание. Ее мнение о ВИЧ мне не известно и глубоко безразлично, у меня свое есть - и с ним вы могли ознакомиться выше в моих сообщениях ) 

а вы ничего не слышали на тему всеоздоравливающего лечебного воздержания? многие уважаемые духовники прямо на глазах очищались и выздоравливали таким простым и действенным методом целибата. тоже кстати, поддерживают здоровое живое(кстати, почему живое? живое это живая рыба, например. всё остальное мёртвое. мёртвые птицы, растения, жидкости) питание и пост тоже сродни лечебному голоданию

3-09-2017 07:31
На сайте с
11-01-2012

Цитата
  а вы ничего не слышали на тему всеоздоравливающего лечебного воздержания? многие уважаемые духовники прямо на глазах очищались и выздоравливали таким простым и действенным методом целибата. тоже кстати, поддерживают здоровое живое(кстати, почему живое? живое это живая рыба, например. всё остальное мёртвое. мёртвые птицы, растения, жидкости) питание и пост тоже сродни лечебному голоданию

Да, считаю воздержание также полезной практикой.

Живая рыба возможно. Лет 50 назад. Сейчас бы рыбу вообще не рекомендовала. Дело в том, что воды на нашей планете сильно загрязнены, полны тяжелых металлов, ртути и тп (гугл в помощь, если нужно подробней про мировой океан и что с ним сделал человек)

К тому же живая рыба - переносчик таких неприятных штук как описторхи, от которых весьма трудно избавиться.

3-09-2017 07:43
закрытьВаше сообщение