Поддержание здоровья.
Всём доброго времени. Поделитесь рецептами, кто как свое здоровье поддерживает.
2-09-2017 20:27
Где вы этот бред берёте ? Таких методов в медицине,в т.ч. профилактической медицине,которая как раз и служит целям профилактики хронических заболеваний и улучшению способов контроля уже имеющихся- не существует. Иначе говоря, вы дурью маетесь.
Есть отдельные люди, которые интуитивно понимают свой организм
а тем кто курил раньше много и сейчас бег ну ваще никак?(((((
Вообще не люблю кардио
После прихода к моему образу жизни и периодических занятий лечебным голоданием у меня куча проблем со здоровьем ушла и иммунитет вырос на 300 клеток. А у вас он растет? Сомневаюсь в этом.
Поведайте где Вы берете экологически чистую пищу , я уже несколько лет на правильном питании, ни каких полуфабрикатов , сахара, сникерсов и т.п. , но я знать не знаю чем производитель мяса колол несчастное дивотное при жизни и какие химикаты в землю сыпал фермер, то что пичкают это сто процентов!
Ещё раз повторюсь это выдуманный мир, кругом химия, либо надо уезжать в глубокую тайгу и там жить своим хозяйством. Подтираться лопухом и доить корову.
я очень сомневаюсь что тут многим доступно жить 4 месяца в году на море, пить постоянно какую то там волшебную воду.
Пиши письма в бумажных конвертах
Ещё можно в бутылке)-в море кинуть)
животные в природе не имеют больниц, поликлиник и врачей. Они руководствуются своими природными естественными инстинктами. Они знают лучше любых травников, какая травка в данный момент им нужна, или просто начинают голодать
антитела - это клетки соединительной ткани
2.6. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА.
Видимо, поэтому смертность среди диких животных выше, а продолжительность жизни меньше, чем у домашних.
СПИД-диссидентка, утверждает, что ВИЧ может трансформироваться из вируса гриппа или любого другого вируса, поражает только людей со слабой иммунной системой. При применении АРВТ, по ее словам, вирус «дробится» и образуется еще больше вирусных копий.
За рекламу таких деятелей стоило бы выдать бан, т.к. это прямое нарушение 2.6 и может представлять непосредственную опасность для жизни и здоровья людей, не разбирающихся в медицине.
Бобкэту:пишу с телефона, поэтому коротко Но есть люди которые чувствуют свой организм. Ну не смогу я кушать химию в паспорте которой написано что она разрушит все мои органы, в тот момент, когда мои органы в порядке)
Я ничего не писала на тему Марвы Оганян и ее отношения к ВИЧ. Я писала о ней, как о враче, практикующем здоровое живое питание и лечебное голодание. Ее мнение о ВИЧ мне не известно и глубоко безразлично, у меня свое есть - и с ним вы могли ознакомиться выше в моих сообщениях )
а вы ничего не слышали на тему всеоздоравливающего лечебного воздержания? многие уважаемые духовники прямо на глазах очищались и выздоравливали таким простым и действенным методом целибата. тоже кстати, поддерживают здоровое живое(кстати, почему живое? живое это живая рыба, например. всё остальное мёртвое. мёртвые птицы, растения, жидкости) питание и пост тоже сродни лечебному голоданию
Россия, Санкт-Петербург
Стало быть вы не хотите поддержать своё здоровье, поскольку пункт № 1-это начало АРТ. С него нужно начинать, всё остальное вторично.
2-09-2017 22:20