Поддержание здоровья.
Всём доброго времени. Поделитесь рецептами, кто как свое здоровье поддерживает.
2-09-2017 20:27
Даа, и все бы эти бла бла были хороши, если в Питере не умер ребенок ВИЧ диссидентов....какие еще нужны аргументы??
Ну ок, не диссиденты)) и Вам того желаю- поменьше СМИ и тв, ибо Ваши то теории точно оттуда вестимо. зож - это круто, но к нам применимо на фоне лечения. А иначе реально- смысл?))
окружность талии менее 84 см( женщинам) и менее 94 см( мужчинам)Прочёл и тут же решил померить свою. Вроде бы укладываюсь, 82 см. Вопрос к Доку : А имеют ли рост и вес привязку к окружности талии? Да, ещё и возраст?
У многих со сном проблема, а вы тут про сыроедение...
У многих со сном проблема, а вы тут про сыроедение...
Если кто-то практикует веганство, ну тоже до поры до времени.
А эволюционно мы все стремимся к жирной, сладкой, мягкой еде и есть больше, чем нужно.Не стремимся мы эволюционно к такой пище, это нас стремятся к такой пище промышленники и прочие товарищи, знающие толк в химии и успешно делающие большие деньги на наркотике под названием - еда. Почитайте Нила Барнарда - Преодолеваем пищевые соблазны
А вообще люди так здорово сами себя убивают
И если кто-то верит в какие-то продукты или наборы действий, то зашибись.
Это их жизнь и каждый дрочит, как он хочет, извиняюсь, конечно.
Я вообще за то, чтобы жизнь была в удовольствие, и да, надо делать кучу не самых приятных вещей, но жить хочется очень и желательно полным сил, а не развалюхой.
Поэтому приходится себя ограничивать.
А эволюционно мы все стремимся к жирной, сладкой, мягкой еде и есть больше, чем нужно.
Я летом себе многое позволяю, потом опять гайки закручиваю.
Опять сахар и сахаросодержащие продукты не ем.
Так себе развлекуха, если честно, но эффект радует.
По цифрам, не на ощупь.
И вообще хотите сидеть на каком-то питании:
Сдайте анализы и отслеживайте их.
А тыкать в лицо своё мнение как едино правое, если оно таковым не является по умолчанию-
Это как люди, которые яростно относят себя к какой-то религию и пихают свою веру вам в лицо.(там есть продолжение, но кто знает, тот поймёт, а для многих будет обидно)
Я же говорю о том, что возможно по разному, но есть общепринятое мнение учёных, врачей итд на среднестатистического человека.
И как точку отсчёта мы берём его за правду.
Людям хочу сказать - наш организм уникален, он способен на невероятные вещи, если ему в этом помогать. Изучайте его, выходите за рамки, исследуйте.
опять повторюсь - веганство не для всех.
Слушать свой собственный организм, регулярно сдавать анализы, раз в полгода минимум, лучше раз в три месяца.
Сейчас бы рыбу вообще не рекомендовала. Дело в том, что воды на нашей планете сильно загрязнены, полны тяжелых металлов, ртути и тп (гугл в помощь, если нужно подробней про мировой океан и что с ним сделал человек)
К тому же живая рыба - переносчик таких неприятных штук как описторхи, от которых весьма трудно избавиться.
Да, считаю воздержание также полезной практикой.
Россия, Павловский Посад
3-09-2017 07:58