Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Через сколько дней готов будет анализ
Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста, кто знает . Через сколько будет готов анализ на биохимию.???
О
ОГОНЕК Россия, Москва
1 мар. 2017 г. в 14:58
8
721
Липидный профиль
Триглицериды 5.50 ммоль/л (0.62 - 3.61 ммоль/л )
Холестерин 6.05 ммоль/л (3.91 - 6.94 ммоль/л )
Холестерин-ЛПВП 0.90 ммоль/л (0.70 - 1.73 ммоль/л)
Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) (Концентрация триглицеридов выше 4,5 ммоль/л, расчет невозможен. Измерение выполнено прямым методом. )
Холестерин-ЛПНП(прямой метод) 3.68 ммоль/л (2.25 - 4.82 ммоль/л )
Коэффициент атерогенности 5.7 (2.0 - 3.0)
Вот такие результаты анализов , подскажите что нужно делать дальше
Андрей Россия, Ульяновск
27 фев. 2017 г. в 19:18
11
1370
Лапороскопия
Принимаю теру второй год, куча побочек. А щас ещё в области печени неприятные ощущения, оказалось там камень. Повышенный холестерин стал, в побочках от теры это указано, вот и холецестит вылез. Пришёл в больницу, говорю удалите камень лапороскопией, а мне говорят извини, мы тебе это делать не будем, потому что иглу там какую то можешь заразить. На сколько законен их отказ?
а
антон Россия, Самара
26 фев. 2017 г. в 22:38
16
1030
Что то печень делает мозг
Добрый день. Подскажите, может кто то прошёл уже это. На терапии уже давно, проблем вообще не было ни каких, вирусная не определяется, имунка хорошая. Но вот последнюю неделю что то правый бок покою не даёт. Частые покалывания, и ноющая слабая боль, на печень нажимаю - не больно, только отдаёт где то в солнечном сплетении.
Спасибо.
О
ОГОНЕК Россия, Москва
26 фев. 2017 г. в 14:03
19
1238
Здооровье
Братцы подскажите :меня одолел жуткий стул уже месяца2с чем это может быть связано,питаюсь здоровой пищей,пью возможную гемеопатию но не помогает,нагрузка 1700000,здоровья480,теру не пью ПОКА))))освободился не давно думаю организм в Болие благоприятной среде сам востоновится
С
Сергей Россия, Москва
25 фев. 2017 г. в 17:03
22
1834
Больница
Коллеги всем слова добрые!подскожите пожалуйста возможно ли перевестись из моников на сокольнику,и как попасть на стационарное лечение?
С
Сергей Россия, Москва
25 фев. 2017 г. в 16:55
2
788
ботокс -
Меня интересует , можно ли человеку с ВИЧ инфекцией делать уколы ботокса , может есть те кто делал , и вообще возьмуться ли делать какую то пластику
Т
Татьяна Россия, Астрахань
21 фев. 2017 г. в 07:46
27
6325
лимфаузел
Привет, сильно воспалился лимфаузел подчелюстной. Думаю на фоне стоматологии. Кто нибудь может посоветовать грамотного врача по этому вопросу? И еще нужен стоматолог, удаление и потом установка импланта. Касается Новосибирска. Желательно контакты в личку. Собираюсь уже завтра на прием, был бы признателен за рекомендацию от опытных в этом вопросе людей.
S
SweetNovember Россия, Новосибирск
19 фев. 2017 г. в 12:24
4
806
Противотуберкулезная профилактическая терапия
Ребят,подскажите, кто принимал противотуберкулезную терапию? А именно Изониазид 1табл + Пиразинамид 3табл в день. Назначили на основании Манту, после прививки очень большая. Флюрография в норме. Ее обязательно пить 3 месяца для профилактики ? Слышала что некоторым назначают всего 2 недели, но это может другие препараты?
В
Вика Россия, Москва
19 фев. 2017 г. в 11:57
32
4965
Проценты -
Кто нибудь может обьяснить как проанализировать свои проценты : например - CD4 920 ( 21% ) - как посчитать какое состояние , как расчитываюттся и что рассчитывается и от чего зависит и на что влияет , короче интересует все что связано с вот этими процентами , буду благодарна всем , кто что нибудь сможет пояснить
Т
Татьяна Россия, Астрахань
19 фев. 2017 г. в 00:47
53
3798
Общий анализ крови
У меня снижены лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы сильно повышены и моноциты тоже. Чтобы это значило? На прием нескоро, может нужно поспешить?
О
Оленька Россия, Раменское
16 фев. 2017 г. в 22:50
9
1509
Нужно ли сдавать анализ на ВИЧ перед прижиганием эррозии ?
Девочки, подскажите пожалуйста, если делать пржигание вделать муниципальной ЖК заставят ли сдавать анализ на ВИЧ?
Г
Гаррота Россия, Пермь
16 фев. 2017 г. в 17:41
8
845
Убивает тело стресс...это бес толкает на грех...лучше практикуйте смех...
Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс — и именно стресс выбирает болезнь.
НУТРИвиЕда Россия, Москва
16 фев. 2017 г. в 13:34
7
658
Выявление антител класу IgG к CMV Положительно. вопрос бокету и кто понимает...
-
TORCH - инфекии: Заключение | Результат исследования | Cut off Тест-система
-
Выявление антител класу IgМ к CMV Не выявлено DiaProphMed
Выявление антител класу IgG к CMV Положительно 0.313 0.226 DiaProphMed
- - -
Александра Россия, ЛНР
14 фев. 2017 г. в 13:11
8
871
гемодиализ
Кто нибудь делал гемодиализ при почечной недостаточности?
Как самочувствие,сколько заплатили и как перенесли процедуру?
Цветана Россия, Сочи
14 фев. 2017 г. в 03:42
2
915
При простуде и гриппе помогите плиз!
Добрый день!!!Если есть врачи или люди которые могут помочь или подсказать:Что посоветуете от простуды и гриппа.насморк присуствует,горло начинает раздражаться,общая такая слабость небольшая,кашля нету,только вот симптомы появились...Заранее спасибо
Lonelik Россия, Москва
13 фев. 2017 г. в 12:06
13
943
Лор Операция
Ребята, мне требуется лор-операция по удалению миндалин и искривлена перегородки носовой. Т.к. дышать совсем не могу. Подскажите, при вич+ могут отказать в операции если справка дана от инфекциониста что проводить можно та как СD4 650. Гипатита С и В нет, сифилиса тож.
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
9 фев. 2017 г. в 19:43
29
2849
Аллергия на реакцию Манту
Кто сталкивался и как доказывали что это именно аллергия. Т. е. я знаю что она есть, я незнаю где можно сдать кровь чтобы сунуть ответ в рожу фтизиатру... ну и попутно сдать кровь на то есть ли у меня аллергия на Диаскин тест...
Л
Лиса Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2017 г. в 19:03
6
738
Температура
Уже месяц температура.с ВИЧ 2 года всего. Все анализы здала,туберкулеза нет! Что это значит,может выросла нагрузка? 4 мес назад сдавала на нагрузку всё было хорошо!
Дарья Россия, Хабаровск
8 фев. 2017 г. в 02:53
9
991
медицинская книжка
Привет всем, кто-нибудь знает, делал медицинскую книжку? Берут на Вич? Или нет? Книжка для кафе быстрого питания.
Ю
Юлия Россия, Москва и Московская обл.
6 фев. 2017 г. в 22:40
60
6439
дозировка валцикловира при герпесе 2-го типа.
вопрос бобкету и кто знает. хреново настолько что встать не могу с кровати. пила герпевир 400мг бросила сразу т. к. плохо. валцикловир пила но по 500мг 2 раза в день пропила 4 дня и бросала от того шо плохо а лечащий говорит пить по 1 грамму 3 раза в день, но я не тяну. так при опоясывающем герпесе его пить по 1 грамму 3 раза в день а у меня герпес 2-го типа и там есть дозировка по 500мг 2 раза в день? как думаете поможет при дозировки 2 раза в день по 500мг, ато рубит по нервам и с дивана еле встаю. хотя высыпания после полового контакта а так редко сами по себе.
Александра Россия, ЛНР
1 фев. 2017 г. в 14:36
6
999
эмунолог
Всех приветствую Люди.я +17л,,вир не опр,сд 340.последние 2года часто болею простудой(без температуры) других инфекций нет.теру пью 3г.витамины и здоров питание соблюдаю...док в центре говорит не должен так часто болеть,короче направил к эмунологу.кто нибудь обращался,помог чем?
с
сергей Россия, Москва
31 янв. 2017 г. в 18:00
15
1620
Много здесь таких))))
Подскажите или кто знает много ли вич инфицированных доживает до 60 хотя бы принимая терапию постоянно не имея срока сколько он ее принимает и во сколько начал по возрасту а то говорят можно прожить полноценную жизнь до старости а по факту так ли это
basik Россия, Москва
30 янв. 2017 г. в 21:57
39
4401
Мозговая активность или неактивность.
У меня такой вопрос , может кто сталкивался. Бывают ли какие то препараты улучшающие деятельность головного мозга? Нет что бывают знаю но кто то пробовал? Иногда становится тяжело работать в условиях многозадачности. Работаю руководителем предприятия и иногда стал замечать что голова как будто вот вот взорвется. Понимаю что и возраст конечно , но все же. Не курю , пью очень редко. И почему то все таки (может по привычке)) грешу на наше заболевание и отчасти на терапию. Схема одна, лет пять, но раньше такого не замечал за собой чтоб вот прямо когда понимаешь значение слова тупишь )))) Спасибо за ответы по существу.
Е
Евгений Россия, Екатеринбург
27 янв. 2017 г. в 20:54
89
5731
Прививка от дефтирии
Кто прививался от дефтирии какие побочки были, вирусная нагрузка поднималась, интересуют те кто теру ещё не начинал пить?
Т
Татьяна Россия, Омск
24 янв. 2017 г. в 20:51
12
802
Ваше сообщение