Статистика))))
я непонял пишут на 100 000 человек 30 000 умерли за год это же печально вич инфицырованных конечно же почему такая ужасная статистика при лечении аврт один к трем это жопа господа
22-03-2017 19:22
ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ
я непонял пишут на 100 000 человек 30 000 умерли за год это же печально вич инфицырованных конечно же почему такая ужасная статистика при лечении аврт один к трем это жопа господа
Можно подумать вич + умирают илючительно от спида и по причине *терапия не помогла* 🤦🏻♀
при приеме арвт не умирают. умирают от того что не выдают теру и спуливают ее за пол цены по отлаженным каналам. на бумагах все четко, поэтому и шума нету. на самом деле дают и то не всегда и то не все препараты и то не всем при 200 клетках и вирусной под миллион. нет, ну не везде так. в каждой области/регионе/городе свои минздравики.
при приеме арвт не умирают. умирают от того что не выдают теру и спуливают ее за пол цены по отлаженным каналам. на бумагах все четко, поэтому и шума нету. на самом деле дают и то не всегда и то не все препараты и то не всем при 200 клетках и вирусной под миллион. нет, ну не везде так. в каждой области/регионе/городе свои минздравики.
так вам и пишут что мрут те,кто пох..стически относится к своему здоровью.. у вас какие то представления о получении терапии совковых времён.. мне вот любопытно,каким это образом допустим врач мою терапию продаст?
По Украине наверно судит
мне вот любопытно,каким это образом допустим врач мою терапию продаст?
Можно подумать вич + умирают илючительно от спида и по причине *терапия не помогла*
Россия, Самара
Цитата Цитата Цитата
Новых случаев за год - столько-то....
Всего - столько-то....
Умерло из них(всего!) ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ(арвт - это не таблетка бессмертия так-то, все умирают всё равно) - столько-то....
22-03-2017 20:27