ОГОНЕК
Пользователь
Россия, Москва
Товарищи нужен срочно совет
Всем доброго времени суток, девчонки и мальчишки. Срочно нужен ответ, можно ли заразить человека ВИЧ если вирусная нагрузка нулевая. А если быть точнее, сегодня фельдшер делала укол в вену, но без перчаток. И испачкала свои руки моей кровью, только вот не заметил, помыла она их или нет после процедуры.
22 мар. 2017 г. в 17:55
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не страшно
22 мар. 2017 г. в 18:43
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Если она предварительно не сделала себе открытую рану или не уколола себе кубиклв двадцать твоей крови.
Нет конечно.
Нет конечно.
22 мар. 2017 г. в 21:09
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Не переживай, при нулевой нагрузке заразиться крайне сложно.
22 мар. 2017 г. в 21:17
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
99,9 % что нет.
23 мар. 2017 г. в 09:54
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
Суровые фельдшера пошли 

23 мар. 2017 г. в 13:10
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Так вы бы сказали ей-вы почему правила безопасности нарушаете? У меня трипер, спид, трихоманоз, сифон и уретрит, а вы мою кровь по рукам размазываете 

23 мар. 2017 г. в 13:26
Маруся
Новичок
Россия, Тольятти
А если нагрузка не нулевая? Я тоже новичок
30 мар. 2017 г. в 18:50
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это проблемы фельдшера...думать о безопасности...
30 мар. 2017 г. в 19:39
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Медицинские работники по своей инструкции должны все меры предосторожности всегда соблюдать, а особенно когда имеют дело с кровью. Но если у нее на руках не было открытых ран, то в принципе шанс заразиться практически нулевой.
30 мар. 2017 г. в 19:40
Александра
В бане
Россия, ЛНР
та все, издец ей! в 12 превратиться в оборотня)))))))))))))))))))))))))

30 мар. 2017 г. в 19:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ты думаешь что она их облизала?
испачкала свои руки моей кровью, только вот не заметил, помыла она их или нет после процедуры
Ты думаешь что она их облизала?
30 мар. 2017 г. в 20:06
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Сколько раз я лежала в больнице . и никто не пользовался перчатками из мед персонала , кипиш был только тогда когда заведующая в процедурку заходила - только в СЦ мне берут кровь в перчатках, во всех больницах в которых я лежала никто не пользовался перчатками , хотя все были в курсе моего диагноза - но уколы как правило мне делали после всех . последней

30 мар. 2017 г. в 21:10
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Точно, Вампирша... уже итак мертва.. чего ей бояться... только вот руки оближет, как сказал КО и все...
А вообще,
1. ВН не нулевая, а неопределяемая - так принято говорить и это факт, ведь вирус то есть, риск заражения тоже, хоть и ничтожен
2. страна непуганых идиотов, вот так вот нарушать стандартные нормы, нужно было сразу ее остановить- стоп.. чегой ето вы без перчаток, вдруг мне заразу занесете немытыми руками, а еще пуще.. вдруг ВИЧ занесете :)))) и посмотреть на реакцию...
3. не, ну точно извращенка... даже после пункта 2 пошла и облизала...
А вообще,
1. ВН не нулевая, а неопределяемая - так принято говорить и это факт, ведь вирус то есть, риск заражения тоже, хоть и ничтожен
2. страна непуганых идиотов, вот так вот нарушать стандартные нормы, нужно было сразу ее остановить- стоп.. чегой ето вы без перчаток, вдруг мне заразу занесете немытыми руками, а еще пуще.. вдруг ВИЧ занесете :)))) и посмотреть на реакцию...
3. не, ну точно извращенка... даже после пункта 2 пошла и облизала...
20 апр. 2017 г. в 00:32