Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
ВИЧ и генеколог
Здравствуйте подскажите обязательно ли предупреждать врача- генеколога при осмотре что у меня ВИЧ?
Т
Татьяна Россия, Омск
17 мая 2017 г. в 14:19
19
1809
Маркеровка на карточке
Добрый день всем.Здоровья всем и радости побольше.Подскажите пожалуйста может кто знает. Была в центре брала карточку на ней красным маркером написано 10 раунд.что это означает?заранее благодарна.
i
irina Украина, Кировоград
15 мая 2017 г. в 14:56
10
1392
витамины
подскажите какие витамины пропить,.понервничала стала чувствовать себя хуже.,клетки 300 ,три месяца как пью терапию.
и
ира Россия, Нижний Новгород
13 мая 2017 г. в 08:52
6
1383
В каком климате лучше?
Всю жизнь живу в Сибири. Всегда любил мороз и любил жару. Но с тех пор как вичуху подхватил поймал себя на мысли что наиболее комфортно когда прохладно. Может это связано с тем, что была высокая нагрузка, а сейчас на тере она спадает, стал сильнее чем раньше потеть. Потому не нравится ни жара ни мороз теперь. А как Вам живёт в вашем климате?
Шантарам Россия, Красноярск
10 мая 2017 г. в 20:51
21
2758
Список толерантных клиник и врачей в СПб
Возможно тема уже была, но все-таки интересно, знать про врачей и клиники в которых принимают пациентов с нашей инфекцией без скандалов и излишнего акцентирования внимания на статусе. Предлагаю делиться только положительными отзывами - отрицательные не интересуют. Прежде всего интересуют хирурги: гинекологи, урологи, проктологи, нейрохирурги. Заранее всех благодарю.
S
Satimart Россия, Санкт-Петербург
8 мая 2017 г. в 14:03
4
1407
Жизнь и Свобода....
Всем привет!
Два дня как читаю форум и еще больше понимаю, что жизнь не окончена и нельзя опускать руки! Молодцы спасибо!
Я вам за советом, 25.04.2017. я освободился ,в зоне отказывался от терапии т.к. дают там что попало пабочки ужасные! 6 месяцев назад было 361 клетка нагрузка на сегодняшний день 134.000, плюс сопут... гепатит В.С, ЭНДОКАДРИТ(порог сердца), пиелонефрит и т.п. Перенес заражение крови и две клинических смерти... Вот так я себя убил!
В настоящее время два месяца темпер беспокоит. В АНТИ-СПИД не мог попасть собирал необходимые документы, после праздников обязательно попаду.
Подскажите, чем могут помочь специалисты АНТИ-СПИДА? смогу ли я вылечить гепатит В.С? Какие нам вообще льготы в больницах? и в целом какую поддержку нам оказывает государство?
С Уважением! Рустам.
р
рустам Россия, Томск
6 мая 2017 г. в 05:27
11
1251
Опухоль сигмовидный кишки и Вич без терры
Здравствуйте. Даже незнаю с чего начать и как описать. Живу с человеком у него 14 лет вич терру не принимает (он дессидентов начитался), два года назад говорит было клеток 50 всего. Сейчас ему ставят диагноз Опухоль сигмовидной кишки. Состояние оочень плохое у него. Весит 55 кг при росте 180. Я в панике, а он начинает читать дисидентов и верит им. Собирается рак лечить какими то народными средствами. Я на грани просто, при этом у нас годовалая дочь живем на сьемной кв. Разьезжаемся по родным домам, с собой он нас не зовет к своим родителям. Я умом то понимаю, что прогнозы у него плохие, а вот помочь ему не могу. Три года борюсь и все бестолку. Сейчас вроде уговорила его пойти в СЦ сдать анализы и рассказать о диагнозе сигмовидной кишки. Надеюсь и молюсь на лучшее.
Л
Лия_ Россия, Самара
5 мая 2017 г. в 20:01
31
3332
анализы
доброго времени суток уважаемые Форумчане. неделю назад в очередной раз сдал кровь и вот сегодня пришли результаты. СД 4 1500, СД 8 1800. я аж растерялся. никогда такого не было. максимум было 700 - 900 клеток. болею 9 лет, на терапии 8 лет. у кого - нибудь есть столько клеток ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
5 мая 2017 г. в 10:44
5
1410
Лечение гепатитов на Обводном...
Скажите лечат ли гепатиты без ВИЧ-инфекции на Обводном? Раньше, вроде как, не лечили, а сейчас?
S
Satimart Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2017 г. в 22:14
8
1069
Лимфоциты
WTF? Может у кого-нибудь что-нибудь похожее с кровью? Или может кто-нибудь из светлых голов данного ресурса могут это прокомментировать? Второй год ем терапию, а анализы как были шляпными, так и остались, глобально ничего не изменилось. На учет встал в 2009 году, СД3 были и тогда 90% и около 5000 клеток, СД4 были около 1000 и тот же 21%, ВИЧ минимум с 2006, а может и с 2001, лимфоцитоз в ОАК тоже долго присутствует, сегодня видел анализы 12-го года там лимфоцитов столько же. Более ранних не нашли в карте, особо не копались, да и врач сказала, что они уже могут быть в архиве, но один хрен давно абсолютный лимфоцитоз. И лейкоциты в пределах верхней границы нормы.
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2017 г. в 20:18
9
2833
CD+4 , ВН.
Скажите пожалуйста, сколько у здорового человека CD клеток? И какой пик ВН сигнал на АРТВ. Делитесь сколько у кого СD и ВН. Каковы факторы изменения? Если осенью у меня было CD520 ВН 22000. Сдал в Апреле,динамика показала CD 718 ВН 11000. Еще не на Тере. Благодарю вас за поддержку диалога.
А
Андрей Россия, Нижний Новгород
30 апр. 2017 г. в 22:04
20
2126
Кандидоз
Добрый день. Хочу узнать, может, у кого-то так было. Принимаю АРВТ несколько лет, вн неопределяемая, статус дополз до 900 клеток однажды, а потом начал снижаться. Сейчас 680. На языке выявился кандидоз. Аналогичная история по гинекологии. Доктор говорит, что кандидоз роняет ИС. Интересно, так ли это на самом деле и как при таком высоком ИС могут появляться такие обширные оппортунисты. Заранее благодарю, если кто-то сможет помочь.
М
Мона_Мур Россия, Ялта
29 апр. 2017 г. в 09:20
61
6695
Цитомегаловирус
Подскажите,пжл,сегодня обнаружили цитомегаловирус.на тере.очень плохо себя чувствую.язык немеет.сил совсем.
Е
Елена Россия, Ивановская обл.
24 апр. 2017 г. в 22:43
20
1908
Болит пол лица и пол головы.
29 марта начал теру. Зидавудин ламивудин регаст. В/н 705000, cd 351. Острая фаза в июле 2016. С 10 по 18 апреля приём терапии был полностью прекращен в связи с тем, что развилась сильная алергия. Плюс ещё ОРВ, перешедшая в бронхит. Был весь в сыпи. Сыпь сошла за 9 дней, на фоне уколов тавегила и глюконата кальция. С 18 апреля стал пить тенофавир ламивудин невирапин. В общем на второй день после приёма невирапина появилось ощущение сухости в левой части голову. Прикасаться как с ссадине. Болит левая скула как после удара, и веко. Примерно с месяц как начался периодически тик глаза. Но сейчас усилился. Сыпи, покраснение нет. У кого такое было. Склоняюсь к тому что это не враги какая то. Лёгкое беспокойство при прогибе шеи назад появилось дней 5 назад. Мой врач не шарит.
Шантарам Россия, Красноярск
21 апр. 2017 г. в 11:48
29
3016
Сколько стоит анализ на резистентность и Вн)))))
В нашем СЦ нехотят или немогут сделать эти анализы на резистентность а на ВН раз в три месяца только сдал говорят приходи через три месяца ВН-15 000 дала новый препарат вот хочу сам сдать на ВН через месяц посоветуйте где можно это сделать в платных клиниках или В СЦ и сколько примерно это стоит сразу скажу я НЕ из Москвы
basik Россия, Москва
20 апр. 2017 г. в 18:12
43
5349
ВН-15000 на терапиии)))))))
Пью терапию всегда вовремя почему выросла так Вн хотя еще пол года назад была неопределяеммая
basik Россия, Москва
20 апр. 2017 г. в 15:37
29
3234
лазерная коррекция зрения
кто делал лазерную коррекцию зрения и при каких ВН и СД-4?какой результат?
Наташа Россия, Иваново
19 апр. 2017 г. в 20:07
8
1289
Стоматология в Москве
Всем доброго утра!
Ребят, посоветуйте какую-нибудь хорошую стоматологическую клинику в Москве. Надоел бессмысленный развод на деньги (втюхивание услуг, которые мне по сути не нужны) и некачественный результат за большие деньги :(
Рассматриваю район ЗАО, но если есть хорошие клиники, могу смотаться и на другой конец Москвы :)
F
Freefolin Россия, Москва
19 апр. 2017 г. в 09:20
0
1102
Имплантация зубов
Подскажи, кто ставил себе имплантант. В интернете однозначной инфлрмации нацти не могу. Идут ли на это клиники? И интересуют проблемы после установки импланта.
С
Сергей Россия, Москва
12 апр. 2017 г. в 14:35
10
1455
О ,е, горе мое !!!
В джинсы не влазию ((((солидность отросла за зиму ,как избавлятся ? не так что сильно критично ,но запускать думаю не стоит , поменьше жрать ,не варик
Э
Эмм Россия, Чувашия
9 апр. 2017 г. в 14:55
62
4103
1
1103
панцитопения лечение
какие прогнозы у кого то был этот диагноз?
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
7 апр. 2017 г. в 11:33
5
1276
СЦ Краснодарский край
Уважаемые форумчане вопрос вот в чём. Планирую переезд в Краснодарский край. В город Туапсе. Хотелось бы узнать у жителей данного города как обстоят дела с терапией и вообще где находиться СЦ. Какие специалисты и т. д. Вообщем если можно инфу по максимуму. Заранее спасибо за ответы.
А
Алёна Россия, Тольятти
7 апр. 2017 г. в 09:36
5
880
Вирусная неопределяема и вирусная 200 копий - совместное проживание - как скажеться ?
Добрый день дорогие форумчане , иногда возникают вопросы - по жизни с ВИЧ , на которые хотелось быть получить более точный и разнесторонний ответ - поэтому и решила обратиться к вам . Вопрос касается совместного проживания положительных пар в случае если у девушки вирусная нагрузка не определяема , а у м.ч. она зашкаливает . Может ли этот фактор как то сказаться на состояние девушки и вообще как этот механизм работает .
Т
Татьяна Россия, Астрахань
3 апр. 2017 г. в 06:27
19
2220
Aбcцecc пpaвoй нoжки диафpaгмы!!
Попробую создать отдельную тему - может кто-нибудь откликнется! Пожалуйста у кого был такой диагноз или слышал напишите !!!! или просто диaфрагмы
Ира_Москва Россия, Москва
1 апр. 2017 г. в 20:18
5
1011
Ваше сообщение