Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Плохое самочувствие
Здравствуйте,форумчане, история моя такова,с 2014 года у меня обнаружили ВИЧ,и все было прекрасно,все эти три года, недавно пришли анализы CD4 340,ВН 7400,предложили терапию, вообщем,все,как обычно.Вопрос в другом чувствую я себя отвратно, давление каждый день в пределах 90 и ниже, тромбоциты низкие,железо маленькое,анемия,у кого нибудь есть что то подобное?
Дарья Россия, Кемеровская обл.
9 июн. 2017 г. в 07:24
46
5676
иммуностимуляторы
Можно ли нам? Сейчас начал пить инозин пранобекс(гроприносин), может пробовал его кто то?
Артем Россия, Казань
4 июн. 2017 г. в 21:10
3
1260
Химиопрофилактика туберкулёза. Кто в теме?!
Друзья, нужен ваш совет. Фтизиатр предложила пройти химиопрофилактику туберкулёза.
Клетки 337, вн 52400. Терапию не назначают. Нормально ли это?! Так вот. Эту профилактику предложили, так как клеток менее 350. Она (Профилактика) на 3 месяца, по 2 таблетки в день. Может, у кого-то был опыт приёма профилактики. Боюсь за печень и всё остальное. Спасибо за ответы.
ВсемприветизМосквы Россия, Москва
1 июн. 2017 г. в 14:12
13
1563
возможно ли...?
Возможно ли заразить партнера ВИЧ половым путем на стадии когда анализ не показывает наличие вируса? Подскажите пожалуйста!!!!
Татьяна Россия, Иркутская обл.
31 мая 2017 г. в 03:53
11
1364
Отдам препарат железа. Пониженный гемоглобин.
Ребят, у кого низкий гемоглобин... Отдам четыре упаковки по 30 таблеток Феррум Млек100мг. Срок годности в порядке.
Александра Россия, Оренбургская обл.
29 мая 2017 г. в 23:25
2
945
вич+ гепатит с
Узнала о диагнозе совсем недавно, очень страшно, сколько с этим прожить можно
Татьяна Россия, Иркутская обл.
28 мая 2017 г. в 21:47
17
1488
Какие вы нашли плюсы в том что вы плюс ?
Поднимите настроение себе и другим, расскажите, что для себя вы нашли положительного в своем статусе?
Есть ли хоть какие-то плюсы у плюса?)
Только без негатива, итак все хреново)
Lily Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2017 г. в 20:28
9
1429
Врач в СЦ впаривает пациэнтам )))))
Ребят подскажите врач в СЦ говорит что теперь анализы будут принимать раз в пол года а не как раньше в три месяца у всех законно это или нет подскажите и практикуеться ли где еще такое
basik Россия, Москва
23 мая 2017 г. в 23:14
25
1748
Нужен совет
У Менял и партнера+.Я пью терапию,он пока нет.есть ли риски?
Оксана Россия, Королев
22 мая 2017 г. в 18:04
35
2651
ВИЧ и генеколог
Здравствуйте подскажите обязательно ли предупреждать врача- генеколога при осмотре что у меня ВИЧ?
Татьяна Россия, Омск
17 мая 2017 г. в 14:19
19
1828
Маркеровка на карточке
Добрый день всем.Здоровья всем и радости побольше.Подскажите пожалуйста может кто знает. Была в центре брала карточку на ней красным маркером написано 10 раунд.что это означает?заранее благодарна.
irina Украина, Кировоград
15 мая 2017 г. в 14:56
10
1408
витамины
подскажите какие витамины пропить,.понервничала стала чувствовать себя хуже.,клетки 300 ,три месяца как пью терапию.
ира Россия, Нижний Новгород
13 мая 2017 г. в 08:52
6
1401
В каком климате лучше?
Всю жизнь живу в Сибири. Всегда любил мороз и любил жару. Но с тех пор как вичуху подхватил поймал себя на мысли что наиболее комфортно когда прохладно. Может это связано с тем, что была высокая нагрузка, а сейчас на тере она спадает, стал сильнее чем раньше потеть. Потому не нравится ни жара ни мороз теперь. А как Вам живёт в вашем климате?
Шантарам Россия, Красноярск
10 мая 2017 г. в 20:51
21
2790
Список толерантных клиник и врачей в СПб
Возможно тема уже была, но все-таки интересно, знать про врачей и клиники в которых принимают пациентов с нашей инфекцией без скандалов и излишнего акцентирования внимания на статусе. Предлагаю делиться только положительными отзывами - отрицательные не интересуют. Прежде всего интересуют хирурги: гинекологи, урологи, проктологи, нейрохирурги. Заранее всех благодарю.
Satimart Россия, Санкт-Петербург
8 мая 2017 г. в 14:03
4
1428
Жизнь и Свобода....
Всем привет!
Два дня как читаю форум и еще больше понимаю, что жизнь не окончена и нельзя опускать руки! Молодцы спасибо!
Я вам за советом, 25.04.2017. я освободился ,в зоне отказывался от терапии т.к. дают там что попало пабочки ужасные! 6 месяцев назад было 361 клетка нагрузка на сегодняшний день 134.000, плюс сопут... гепатит В.С, ЭНДОКАДРИТ(порог сердца), пиелонефрит и т.п. Перенес заражение крови и две клинических смерти... Вот так я себя убил!
В настоящее время два месяца темпер беспокоит. В АНТИ-СПИД не мог попасть собирал необходимые документы, после праздников обязательно попаду.
Подскажите, чем могут помочь специалисты АНТИ-СПИДА? смогу ли я вылечить гепатит В.С? Какие нам вообще льготы в больницах? и в целом какую поддержку нам оказывает государство?
С Уважением! Рустам.
рустам Россия, Томск
6 мая 2017 г. в 05:27
11
1272
Опухоль сигмовидный кишки и Вич без терры
Здравствуйте. Даже незнаю с чего начать и как описать. Живу с человеком у него 14 лет вич терру не принимает (он дессидентов начитался), два года назад говорит было клеток 50 всего. Сейчас ему ставят диагноз Опухоль сигмовидной кишки. Состояние оочень плохое у него. Весит 55 кг при росте 180. Я в панике, а он начинает читать дисидентов и верит им. Собирается рак лечить какими то народными средствами. Я на грани просто, при этом у нас годовалая дочь живем на сьемной кв. Разьезжаемся по родным домам, с собой он нас не зовет к своим родителям. Я умом то понимаю, что прогнозы у него плохие, а вот помочь ему не могу. Три года борюсь и все бестолку. Сейчас вроде уговорила его пойти в СЦ сдать анализы и рассказать о диагнозе сигмовидной кишки. Надеюсь и молюсь на лучшее.
Лия_ Россия, Самара
5 мая 2017 г. в 20:01
31
3402
анализы
доброго времени суток уважаемые Форумчане. неделю назад в очередной раз сдал кровь и вот сегодня пришли результаты. СД 4 1500, СД 8 1800. я аж растерялся. никогда такого не было. максимум было 700 - 900 клеток. болею 9 лет, на терапии 8 лет. у кого - нибудь есть столько клеток ?
сергей Россия, Владимирская обл.
5 мая 2017 г. в 10:44
5
1429
Лечение гепатитов на Обводном...
Скажите лечат ли гепатиты без ВИЧ-инфекции на Обводном? Раньше, вроде как, не лечили, а сейчас?
Satimart Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2017 г. в 22:14
8
1090
Лимфоциты
WTF? Может у кого-нибудь что-нибудь похожее с кровью? Или может кто-нибудь из светлых голов данного ресурса могут это прокомментировать? Второй год ем терапию, а анализы как были шляпными, так и остались, глобально ничего не изменилось. На учет встал в 2009 году, СД3 были и тогда 90% и около 5000 клеток, СД4 были около 1000 и тот же 21%, ВИЧ минимум с 2006, а может и с 2001, лимфоцитоз в ОАК тоже долго присутствует, сегодня видел анализы 12-го года там лимфоцитов столько же. Более ранних не нашли в карте, особо не копались, да и врач сказала, что они уже могут быть в архиве, но один хрен давно абсолютный лимфоцитоз. И лейкоциты в пределах верхней границы нормы.
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2017 г. в 20:18
9
2885
CD+4 , ВН.
Скажите пожалуйста, сколько у здорового человека CD клеток? И какой пик ВН сигнал на АРТВ. Делитесь сколько у кого СD и ВН. Каковы факторы изменения? Если осенью у меня было CD520 ВН 22000. Сдал в Апреле,динамика показала CD 718 ВН 11000. Еще не на Тере. Благодарю вас за поддержку диалога.
Андрей Россия, Нижний Новгород
30 апр. 2017 г. в 22:04
20
2147
Кандидоз
Добрый день. Хочу узнать, может, у кого-то так было. Принимаю АРВТ несколько лет, вн неопределяемая, статус дополз до 900 клеток однажды, а потом начал снижаться. Сейчас 680. На языке выявился кандидоз. Аналогичная история по гинекологии. Доктор говорит, что кандидоз роняет ИС. Интересно, так ли это на самом деле и как при таком высоком ИС могут появляться такие обширные оппортунисты. Заранее благодарю, если кто-то сможет помочь.
Мона_Мур Россия, Ялта
29 апр. 2017 г. в 09:20
61
6757
Цитомегаловирус
Подскажите,пжл,сегодня обнаружили цитомегаловирус.на тере.очень плохо себя чувствую.язык немеет.сил совсем.
Елена Россия, Ивановская обл.
24 апр. 2017 г. в 22:43
20
1924
Болит пол лица и пол головы.
29 марта начал теру. Зидавудин ламивудин регаст. В/н 705000, cd 351. Острая фаза в июле 2016. С 10 по 18 апреля приём терапии был полностью прекращен в связи с тем, что развилась сильная алергия. Плюс ещё ОРВ, перешедшая в бронхит. Был весь в сыпи. Сыпь сошла за 9 дней, на фоне уколов тавегила и глюконата кальция. С 18 апреля стал пить тенофавир ламивудин невирапин. В общем на второй день после приёма невирапина появилось ощущение сухости в левой части голову. Прикасаться как с ссадине. Болит левая скула как после удара, и веко. Примерно с месяц как начался периодически тик глаза. Но сейчас усилился. Сыпи, покраснение нет. У кого такое было. Склоняюсь к тому что это не враги какая то. Лёгкое беспокойство при прогибе шеи назад появилось дней 5 назад. Мой врач не шарит.
Шантарам Россия, Красноярск
21 апр. 2017 г. в 11:48
29
3052
Сколько стоит анализ на резистентность и Вн)))))
В нашем СЦ нехотят или немогут сделать эти анализы на резистентность а на ВН раз в три месяца только сдал говорят приходи через три месяца ВН-15 000 дала новый препарат вот хочу сам сдать на ВН через месяц посоветуйте где можно это сделать в платных клиниках или В СЦ и сколько примерно это стоит сразу скажу я НЕ из Москвы
basik Россия, Москва
20 апр. 2017 г. в 18:12
43
5395
ВН-15000 на терапиии)))))))
Пью терапию всегда вовремя почему выросла так Вн хотя еще пол года назад была неопределяеммая
basik Россия, Москва
20 апр. 2017 г. в 15:37
29
3278