EleНоЧкА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
t0 держится 3день
Салам, ребята температура дошла уже до 39,подскажите эффективное средство сбить её. Дома? Не простыла, здоровый образ, ветер дует кармически. Просто прошу совет без опроса. Спасибо
11 июн. 2017 г. в 19:04
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
И я так подумала... При нуле уже констатировать надо.
Автор,а мы вот не в курсе,от чего у вас 39.Поэтому единственный совет-показаться врачу.
Автор,а мы вот не в курсе,от чего у вас 39.Поэтому единственный совет-показаться врачу.
11 июн. 2017 г. в 20:21
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
У меня на днях была 39.2
Сходил в аптеку, купил в порошке колдрекс и выпел перед сном, на следующий ден температура была 37.5 выпил еще и так пил четыре раза колдрекс и за три дня спала до 36.4
Сходил в аптеку, купил в порошке колдрекс и выпел перед сном, на следующий ден температура была 37.5 выпил еще и так пил четыре раза колдрекс и за три дня спала до 36.4
12 июн. 2017 г. в 13:10
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Из-за чего Т? Простывали, замерзали, промокали, переохлаждались?
Нужно не на форуме постить, а идти к врачу.. Детсад ей богу...
Салам, ребята температура дошла уже до 39,подскажите эффективное средство сбить её. Дома? Не простыла, здоровый образ, ветер дует кармически.
Из-за чего Т? Простывали, замерзали, промокали, переохлаждались?
Нужно не на форуме постить, а идти к врачу.. Детсад ей богу...
12 июн. 2017 г. в 15:03
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Врач пропишет тот же колдрекс и иже с ним.
12 июн. 2017 г. в 15:23
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хотя симптом, кончено, тревожный. И обратиться к врачу всё-таки необходимо. Может быть всё, начиная от банального пиелонефрита, до... У меня, например , симптомы заражения Вич начались с сыпи и температуры. Потом отказали ноги. Ладно врач, в конце концов, хороший попался. А поставила диагноз,что я потом расшифровку еле-еле в инете нашла.
12 июн. 2017 г. в 15:29
Pavlo
Новичок
Россия, Москва
А я температуру всегда шипучим аспирином сбиваю + парацетамол.
И всю жизнь ацетилсалициловая кислота сбивала температуру
И всю жизнь ацетилсалициловая кислота сбивала температуру
14 июл. 2017 г. в 16:55
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
О сколько советчиков. Чтобы что то советовать нужен анамнез, понять в чем причина температуры. Глотать всё подряд не лучшая идея.
14 июл. 2017 г. в 17:39

Прочитав лишь заголовок, можно подумать, что у кого-то 3-й день тем-ра держится 0 (ноль).
«Один бьётся в лихорадке, другой остывает в морге. А средняя температура по больнице 36,6 °C»